Новый Tamron 24-70mm F2.8 zoom
Всего 233 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[t90]:
Лично я точно каждый день не фотографирую :) У меня это хобби.
Re[t90]:
.
Re[t90]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
У Никона с объективами все ОК
это смотря с чем сравнивать...
Re[o-sensei]:
на 35-фото примеры рекламных съемок. вот где репортажный 24-70 уж точно меньше всего нужен.
по поводу максимишинских талантов, фотография в журнале не тот бизнес где протекция и знакомства играют определяющую роль. во-первых там нет больших денег. во-вторых очень высокая конкуренция. в-третьих - редактор ставя заведомый отстой по протекции сам лишается работы.
по поводу максимишинских талантов, фотография в журнале не тот бизнес где протекция и знакомства играют определяющую роль. во-первых там нет больших денег. во-вторых очень высокая конкуренция. в-третьих - редактор ставя заведомый отстой по протекции сам лишается работы.
Re[o-sensei]:
*
Re[Alexander Titov]:
.
Re[t90]:
.
Re[o-sensei]:
с чего вы взяли что максимишин кому-то рекламирует 24-70???
а по-поводу "лох-максимишин" это вы вообще на пять отожгли.
а по-поводу "лох-максимишин" это вы вообще на пять отожгли.
Re[t90]:
.
Re[Михель]:
.
{
Да ладно вам всё про цену...
Вон полтинников 1.4 - как грязи, а многие предпочитают Сигму не смотря на цену и не идеальный АФ
Пусть Тамрон выпустит дорогой но хороший объектив - окажется оптически не хуже Эльки - будут брать.
А от стаба я бы не отказался и в 24 1.4л2
Вон полтинников 1.4 - как грязи, а многие предпочитают Сигму не смотря на цену и не идеальный АФ
Пусть Тамрон выпустит дорогой но хороший объектив - окажется оптически не хуже Эльки - будут брать.
А от стаба я бы не отказался и в 24 1.4л2
Re[macf-10]:
главное чтобы он контурного света не боялся как его собрат 28-75, а то немного засветит в объектив и кранты автофокусу гоняет до изнемождения.
Re[o-sensei]:
от:o-sensei
чтобы так снимать, как на вышеприведенных фото надо быт большим л…
Хочу отметить, мы здесь вроде обсуждаем объектив 24-70, а не какого-то там максимишина. Мне откровенно говоря на него нас..ь. Его фото не впечатлили, и не вижу смысла о нем говорить, поэтому попросил Вас, показать примеры других авторов.
не знаете, так проходите мимо. А то создается впечатление что максимишин вам приплачивает за пиар, ибо такие как он только на пиаре живут, судя по снимкам.
мой Nikkor 24-70 выдает так: фото без коррекции, снимал в jpeg, урезал в Шопе.
хочется увидеть фото лучше с этого объектива. Вижу Вы также снимаете в церкви, со всеми вытекающими от туда – темень, не понятно куда крутить ББ, высокие ISO и прочие. Уверен что у вас фотографии есть лучше чем у максимишина.Подробнее
Без коррекции говорите? нуну... а тени синии, как после кросспроцессинга, это в камере такая опция?
Re[Eonix]:
.
Re[macf-10]:
раздел форума про Tamron 24-70 VC
а не флудильня про фокусное расстояние 24-70 :(
24-70 стандартное фокусное что его обсуждать!!!!
а не флудильня про фокусное расстояние 24-70 :(
24-70 стандартное фокусное что его обсуждать!!!!
Re[o-sensei]:
от:o-sensei
да ладно вам, на ТВ постоянно Понасенков и Ургант мелькают, это не значит что они самые талантливые (первого выгнали даже с факультета), это бизнес. Кого-то протолкнули, раскрутили, а заслуги здесь дело третье
Повторюсь еще раз, чтобы снимать так 24-70 покупать не надо, с лихвой хватит любой мыльницы!
На том же 35photo.ru есть куда более достойные фотографии с 24-70 чем на www.maximishin.com
а здесь порадовал цвет лиц, дисторсия, резкость.
Случаем фото не из корзины? Для меня это чистый бракПодробнее
Вы бы господин хороший , прежде чем судить Максимишина свои снимки показали. Я уверен что самому Максимишину до этих изысканий по поводу это можно было снять и на мыло , глубоко плевать, так как смотрят в первую очередь содержание снимка а не эталоны цвета мерить.
Вам могу лишь посоветовать смотреть больше фотожурналистики , если это конечно вам будет интересно , а не заниматься поиском блох в кадрах до которых вам видимо очень далеко.
Re[Денис Русинов]:
.