Новый Tamron 24-70mm F2.8 zoom

Всего 233 сообщ. | Показаны 221 - 233
Re[Snowy23]:
Цитата:

от:Snowy23
Патамучта те, кто имеет - помалкивает :)
А что чел сказать-то может? Что купил за 35, месяц попользовался, и эйфория прошла?
На авито их за 25 выставляют, и очередь не стоит...

Люди обычно редко сознаются в собственных ошибках... 8)

Подробнее

у меня есть такой, отличный объектив
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Я так понял, что тут обсуждают этот объектив, те кто его не имеет.
И объяснять друг другу почему они его не купили. :D
Продолжайте господа, не буду вам больше мешать. :!:

почему же, у меня много знакомых фотографов, один вот купил сей девайс, теперь его продает, осенью я у него на одну свадьбу брал ради интереса поснимать.
Поэтому я и написал что красная цена 800$
24-70 L, все, больше никаких компромиссов нет.
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC

24-70 L, все, больше никаких компромиссов нет.

24-70L второй версии чуть лучше, чем тампон. А 1 версия сливает по полной.
Re[f1rst]:
Мне например 24-70L и на фиг не вперся. У него нет стабилизатора (за такую цену ), который мне оч. нужен для видео. Но это не значит, что L - плохой объектив.
Повторю для съемки видео Тамрону альтернативы увы нет. В фото он не уступает, а в первой версии превосходит Канон. :D
Больше снимков, больше!!
Складывается ощущение, что народу стыдно выкладывать снимки с Тамрона, ну оочень уж редкое явление увидеть реальные снимки. Сейчас стоит вопрос менять 24-70L первой версии либо на 24-70 f/4 L IS, так же есть вариант на этот тамрон, либо снова к фиксам возвращаться. Кэнон 24-70 первой версии какой то мягкий, вот вроде и не мыло, но мягкий на 6d. Тамрон стремает брать ввиду того, что о нём мало чего есть, мало реальных снимков, а 24-70 f4 смущает тот факт что фон будет слабо мыть, особенно после того как пользовался 135мм f2 L, он балует .. эхх тут и не угадаешь что брать. Единственный сейчас плюс в огород 24-70 f/4 L - это то, что он ликвиднее на рынке, и в случае чего, его можно будет легко продать, в отличии от Тамрона.
Re[Eugene_Iceman]:
В сообществе смотрели? Там, конечно, 99% бытовуха... Но мало ли что?
Re[Eugene_Iceman]:
Да, имхо, Тамроны можно брать только бу, потому как продать удается только с большой скидкой от цены нового.
А бу их еще нет, да и не факт, что появятся.

Вообще, стекло интересное могло бы быть, правда, как всегда - большой вопрос по АФ.

Поэтому Тамрон попал между двух ниш....
Для профи попадания АФ принципиальны и важны. Поэтому скорее остановятся на родных 24-70

Для любителей Тамрон откровенно дорог - ведь в изобилии 24-105 по цене в 500 долларов.
В итоге, можно взять 50/1,4 и 85/1,8 или 100/2, а также 24-105 - все это по цене одного этого Тамрона.
И, если не нужна особая репортажность, этот комплект покроет Тамрона как бык овцу. А для репортажности - см. пункт 1 :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, имхо, Тамроны можно брать только бу, потому как продать удается только с большой скидкой от цены нового.
А бу их еще нет, да и не факт, что появятся.

Вообще, стекло интересное могло бы быть, правда, как всегда - большой вопрос по АФ.

Поэтому Тамрон попал между двух ниш....
Для профи попадания АФ принципиальны и важны. Поэтому скорее остановятся на родных 24-70

Для любителей Тамрон откровенно дорог - ведь в изобилии 24-105 по цене в 500 долларов.
В итоге, можно взять 50/1,4 и 85/1,8 или 100/2, а также 24-105 - все это по цене одного этого Тамрона.
И, если не нужна особая репортажность, этот комплект покроет Тамрона как бык овцу. А для репортажности - см. пункт 1 :)

Подробнее

На вторичке попадаются на самом деле 30-35, желательно бы конечно всё таки даже если и с рук, с гарантией брать, т.к. судя по 17-50 который у меня был в пользовании - растягиваются резинки, и лучше когда это бесплатно можно сделать в сервисе, и юстировка у них бесплатная, это однозначно плюс.

Цитата:
от: cyxapuk
В сообществе смотрели? Там, конечно, 99% бытовуха... Но мало ли что?

Залип тут совсем, и забыл про сообщество )) надо бы ознакомиться и там.
Re[Eugene_Iceman]:
Не стыдно выкладывать ;))))

Re[Eugene_Iceman]:
Цитата:

от:Eugene_Iceman
На вторичке попадаются на самом деле 30-35, желательно бы конечно всё таки даже если и с рук, с гарантией брать, т.к. судя по 17-50 который у меня был в пользовании - растягиваются резинки, и лучше когда это бесплатно можно сделать в сервисе, и юстировка у них бесплатная, это однозначно плюс.

Подробнее

Что-то дешево в сравнении с 1300 за новый - с чего бы? :) У нас видел давно и задорого один.

17-50 за свои деньги вообще хит был на кропе :) Правда, у него ШУ намного качественнее, чем длинный конец - на 50 мм очень не слабо промахов и 2,8 слабенькая совсем.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Что-то дешево в сравнении с 1300 за новый - с чего бы? :) У нас видел давно и задорого один.

17-50 за свои деньги вообще хит был на кропе :) Правда, у него ШУ намного качественнее, чем длинный конец - на 50 мм очень не слабо промахов и 2,8 слабенькая совсем.

Подробнее

Он ведь на фотоРУ 46к стоит )) 30-35 адекватная цена....думаю ))

Алексей, спасибо за примеры, а есть портреты какие? желательно с минимальной обработкой, и пейзажи, может спорт какой снимали им?
Re[Eugene_Iceman]:
Цитата:
от: Eugene_Iceman
Он ведь на фотоРУ 46к стоит )) 30-35 адекватная цена....думаю ))

Алексей, спасибо за примеры, а есть портреты какие? желательно с минимальной обработкой, и пейзажи, может спорт какой снимали им?

я в основном на свадьбах на него снимаю, регистрацию и общие фото
портреты снимаю в основном на 70-200
на 24-70 портреты тоже хорошо получаются
Re[macf-10]:
Был canon 24-70 \2.8 L II .. после того, как мне попался в руки Тамрон, кэнон ушел с молотка. Да в чем-то он лучше тамрона, но за год использования не разу не пожалел...зато разницы в цене хватило на пол мотоцикла О_О
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.