Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 53301 - 53320
Re[Doctor_EVIL]:
Давно не заходил, всех приветствую! Бегло пролистал странички, подскажите нашу 810 ещё не отозвали официально и не списали в утиль?
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Гена, а как на твой взгляд должен выглядеть бизнес casual портрет коучера? Интересную задачку предложили - снять серию портретов для человека. Подойдет такой вариант?Подробнее
Задай себе вопрос - ты у Него БУДЕШЬ учиться?
И вот когда найдешь образ, у которого ЗАХОЧЕШЬ учиться - запечатлей и отдавай заказчику.
Re[Bob Gubka]:
от: Bob Gubka
В наше время Вы находите такие замечательные сюжеты. :) ... на нашей планете! Вы умеете замечать точку съёмки мимо которой можно ходить годами. Спасибо Вам за Ваши работы!
Благодарю Вас и Всех, Всех, Всех - до кого смог "достучаться" и до кого "достучусь" завтра... послезавтра... и ...
Re[Bob Gubka]:
от: NASA
Костя ты с СФ решил завязать? Или хочешь сменить свой хас на что то другое?
С цифроСФ завязал- мобильности и автономности никакой, геморроя для получения хорошего результата- не меньше, чем с плёнкой. По-этому и решил для себя: на каждый день цифроФФ, для особых случаев- плёнка. В плёнке на БФ перешёл.
от:Bob Gubka
В наше время Вы находите такие замечательные сюжеты. :) ... на нашей планете! Вы умеете замечать точку съёмки мимо которой можно ходить годами. Спасибо Вам за Ваши работы!Подробнее
Re[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
Давно не заходил, всех приветствую! Бегло пролистал странички, подскажите нашу 810 ещё не отозвали официально и не списали в утиль?
Никон отзывал и убирал с продажи только Д750. 810ка, вроде, в строю.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Никон отзывал и убирал с продажи только Д750. 810ка, вроде, в строю.
кстати 810-ка поднялась в цене со 144 до 180(((( жессть, я даже созрел шоб прикупить, и снова облом
Re[mika6868]:
от: mika6868
кстати 810-ка поднялась в цене со 144 до 180(((( жессть, я даже созрел шоб прикупить, и снова облом![]()
Да никон поднял цены на всю продукцию с середины января примерно на 30%. увы. Рекомендованная розничная цена 180тыс за 810ку.
Re[mika6868]:
кстати 810-ка поднялась в цене со 144 до 180(((( жессть, я даже созрел шоб прикупить, и снова облом![]()
Да, курс валют всем свинью подложил. :(
Re[mika6868]:
кстати 810-ка поднялась в цене со 144 до 180(((( жессть
В фотосале пока на 20 подняли. Учитывая двукратный рост курса $, целевой уровень в районе 220-240.
Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II
Re[mika6868]:
В декабре надо было брать. Были киты с 24-120 за 126 т.р. и д750 с 24-120 за 100.
Re[Doctor_EVIL]:
Кто бы что не говорил плохого про NIKON, а я уже купил все необходимое!!!...
80-400G vr II, d800E, d800, грипп, 14-24mm, 70-200 vrII, еще десяток линз, веревку и мыло...
вот сижу и думаю - ждать начала продаж 11-24мм, EOS 5DS R, или можно повесится прямо сейчас...?...
80-400G vr II, d800E, d800, грипп, 14-24mm, 70-200 vrII, еще десяток линз, веревку и мыло...
вот сижу и думаю - ждать начала продаж 11-24мм, EOS 5DS R, или можно повесится прямо сейчас...?...
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
В декабре надо было брать. Были киты с 24-120 за 126 т.р.
Да, в черную пятницу было такое. Я даже заказал себе такой кит в сотмаркете. И мне даже смс-ку прислали, приходи забирай. Пришел, а там только тушка. Сказали извините, ошиблись.
Ладно, говорю, хрен с вами, мне объектив и не нужен как раз, сколько заплатить за одну тушку? Ответ - столько-же, как за кит, 126 т.р.
Развернулся, ушел. Сейчас вот этот сотмаркет периодически кошмарю письмами.
Мол, я, пенсионер, откладывал с пенсии на эту тушку, ждал черной пятницы, выбрал ваш магазин, продал свою старую тушку, недостающую сумму взял в кредит в банке.
В итоге остался без камеры, с капающими процентами по кредиту и космическими ценами на новые поступления тушек.
Как думаете, что они мне ответили? Правильно! Если кратко, то - идите товарищ пенсионер нахрен.
Re[Миколаич]:
Мне больше повезло, местный дилер Никона привёз 750 кит.
Re[slon69]:
Re[Арттур]:
от: Арттур![]()
+100
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
Кто бы что не говорил плохого про NIKON, а я уже купил все необходимое!!!...
вот сижу и думаю - ждать начала продаж 11-24мм, EOS 5DS R, или можно повесится прямо сейчас...?...Подробнее
Тролинг всех потенциальных перебежчиков (всёпропальщиков) и тех кто не понимает что уровень фотографии от техники и ее разрешения - не зависит?! :D