Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53281 - 53300
Re[Doctor_EVIL]:

Раупеху на рассвете...
Re[Doctor_EVIL]:
Пошли слушки о Д5:
20Мп
173 точки АФ
Процессор от Д4с
Корпус как у Д4с
Ожидание на вторую половину 2015

Может и до линейки Д8хх докатится обновление, в свете выхода Кэнон 5Дс
Запилят на Д8хх (Д820 скорее всего) АФ на 173 точки и мегапикселей поболее
Re[Doctor_EVIL]:
Рановато для обновления Д4с
Re[Doctor_EVIL]:
Лучше б до линейки 7хх добрались, чтоб 173 точки АФ и мегапикселей поменее :D
Re[Doctor_EVIL]:
Блин, нафиг не нужны 170 точек в 800-ке, в 750 аф итак оч крутой (недавно использовал, я влюбился и буду её покупать), 820 ждите через 2 года не раньше (какой смысл обновлять аф, если тут гонка мегапикселей), по поводу 5дс и его выхода в свет - вот смотрю я эти файлы тестовые и ничем они не пахнут, кроме маркетинга, да, пейзажники с ума сойдут от счастья, остальные - купят и будут мучить себя огромными файлами, забитыми жёсткими и медленной обработкой. 24 для фф - самое то, при грамотном подходе напечатаешь на всю стену, и обработаешь шустро.
P.S. все уже давно читают никонруморс, а вы спамите это про Д5 в 800-точную ветку ;)
Никон Д5
Уж лучше тогда ждать д5с!
"Старый" проц на 20 МП, 10-12 к/с и около 200 точек автофокуса пожалуй слабоват будет, если их там 2-3 не поставить!
Самое интересное, я ещё только после выхода д4с всё думал, что идеальный д5- это 20 МП, Экспид 5! Но чуть промахнулся-экспид 5 в д5с полюбому будет стоять! :D

А Кэноны молодцы- 5-ка отличная получилась- по характеристикам прямой конкурент Д810!

Но мне Д800 простой уж как 3 года с головой хватает! 8)
D800E+85f/1.4G

И вариант ч/б

Re[rabiner]:
Цветной больше нравится! :)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Цветной больше нравится! :)

Мне тоже... и вот ведь, что интересно - обратите внимание на ЧБ гораздо сильнее заметно, что стаканы в подстаканниках стоят криво, а цвет это как бы скрывает, в глаза не бросается :)
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Мне тоже... и вот ведь, что интересно - обратите внимание на ЧБ гораздо сильнее заметно, что стаканы в подстаканниках стоят криво, а цвет это как бы скрывает, в глаза не бросается :)

И правда кривовато! :D Но вопрос не в цвете а немного разная развесовка в композиции
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Блин, нафиг не нужны 170 точек в 800-ке, в 750 аф итак оч крутой (недавно использовал, я влюбился и буду её покупать), 820 ждите через 2 года не раньше (какой смысл обновлять аф, если тут гонка мегапикселей), по поводу 5дс и его выхода в свет - вот смотрю я эти файлы тестовые и ничем они не пахнут, кроме маркетинга, да, пейзажники с ума сойдут от счастья, остальные - купят и будут мучить себя огромными файлами, забитыми жёсткими и медленной обработкой. 24 для фф - самое то, при грамотном подходе напечатаешь на всю стену, и обработаешь шустро.
P.S. все уже давно читают никонруморс, а вы спамите это про Д5 в 800-точную ветку ;)

Подробнее

на 5Дс 61 точка, 41 крест, тоже нафиг надо, а оно есть

как бы я не спам написал, есичо, а будущее линейки Д8хх
в частности по АФ и увеличению Мп

так скажем, аналитика
Re[Doctor_EVIL]:
Мне кажется гораздо интереснее новость -
"Первые сведения о возможной замене флагманской зеркальной полнокадровой камеры компании Nikon появились в интернете. Приемником называют камеру с индексом Nikon D5, при этом сообщаются и предварительные характеристики камеры: новый сенсор 20MП FX, новая система автоматической фокусировки по 173 точкам, процессор обработки изображений EXPEED 4 (как в текущей модели D4S).
Дизайн камеры будет традиционным, анонс ожидается во второй половине 2015 года. Одновременно с Nikon D5 также, по слухам, будет объявлен новый Nikkor 24-70mm F/2,8 PF VR.
"
Взято с http://dphotoworld.net/news/nikon_d5_budet_anonsirovana_vo_vtoroj_polovine_2015_goda_mcf3/2015-02-06-3244

Re[slon69]:
но это не совсем по камере, поэтому не стал
Никон решил активно внедрять в конструкцию фазовую линзу Френеля (PF), уменьшают размер и вес объективов
может годика через 3 таких стёкл штук 5 будет
наверное и до 70-200 доберутся, сделают третью ревизию
Re[Doctor_EVIL]:
Про новинки... Так не всем нужны эти 100500 точек фокусировки. Например, те стёкла, которые разрешают 810 и (тем более) новый 5Дс- мануальные (родных ни у К, ни у Н нет, кроме узкоспециализированных телевиков). Так что АФ и его система не особо важны в плане качества картинки.
Re[Doctor_EVIL]:
Костя ты с СФ решил завязать? Или хочешь сменить свой хас на что то другое?
Re[Doctor_EVIL]:

За гранью Дня...
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

За гранью Дня...

Подробнее
В наше время Вы находите такие замечательные сюжеты. :) ... на нашей планете! Вы умеете замечать точку съёмки мимо которой можно ходить годами. Спасибо Вам за Ваши работы!
Re[Bob Gubka]:
Цитата:
от: Bob Gubka
В наше время Вы находите такие замечательные сюжеты. :) ... на нашей планете! Вы умеете замечать точку съёмки мимо которой можно ходить годами. Спасибо Вам за Ваши работы!

Подписываюсь под каждым словом..
Re[FILOSOF]:
Гена, а как на твой взгляд должен выглядеть бизнес casual портрет коучера? Интересную задачку предложили - снять серию портретов для человека. Подойдет такой вариант?

Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

За гранью Дня...

Подробнее

опять замечательно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.