Раупеху на рассвете...

от: АнтонЛЗ
Цветной больше нравится! :)
от: slon69
Мне тоже... и вот ведь, что интересно - обратите внимание на ЧБ гораздо сильнее заметно, что стаканы в подстаканниках стоят криво, а цвет это как бы скрывает, в глаза не бросается :)
от:headfornothing
Блин, нафиг не нужны 170 точек в 800-ке, в 750 аф итак оч крутой (недавно использовал, я влюбился и буду её покупать), 820 ждите через 2 года не раньше (какой смысл обновлять аф, если тут гонка мегапикселей), по поводу 5дс и его выхода в свет - вот смотрю я эти файлы тестовые и ничем они не пахнут, кроме маркетинга, да, пейзажники с ума сойдут от счастья, остальные - купят и будут мучить себя огромными файлами, забитыми жёсткими и медленной обработкой. 24 для фф - самое то, при грамотном подходе напечатаешь на всю стену, и обработаешь шустро.
P.S. все уже давно читают никонруморс, а вы спамите это про Д5 в 800-точную ветку ;)Подробнее

от:FILOSOFВ наше время Вы находите такие замечательные сюжеты. :) ... на нашей планете! Вы умеете замечать точку съёмки мимо которой можно ходить годами. Спасибо Вам за Ваши работы!
За гранью Дня...Подробнее
от: Bob Gubka
В наше время Вы находите такие замечательные сюжеты. :) ... на нашей планете! Вы умеете замечать точку съёмки мимо которой можно ходить годами. Спасибо Вам за Ваши работы!
от:FILOSOF
За гранью Дня...Подробнее