Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53321 - 53340
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
В декабре надо было брать. Были киты с 24-120 за 126 т.р. и д750 с 24-120 за 100.

ну....в декабре я успел хапнуть 300/2,8
Re[mika6868]:
Тоже хорошо!
Re[Doctor_EVIL]:
Я еще с осени начал закупаться, как рубль полетел. Взял тушку D800, затем стал набирать оптику Nikkor 14-24/2.8 G, Sigma 24-105/4 ART, Nikkor 85/1.4 G, Nikkor 35/1.4 G, Nikkor 16-35/4 G VR, Nikkor 28/1.8 G, Nikkor 50/1.4 G. Только стратегия оказалась не лучшей, я не думал, что цены в рублях столько продержатся.
Re[Doctor_EVIL]:
Удачно взял д4с,из последних складских.
Так бы-фиг решился бы.Смущала цена и 16мпс.
Привык к 800е\810,да и оптика под них.
Цена 4600$за д4с спугнула жабу.Не пожалел ни разику!
Оптика,в т.ч.мануалка отлично встала и на "жирный пиксель"
Щас балдю...все есть,ничего не надо...вот она-нирвана :cannabis:
"Прикупил фотопарат-эта Путин виноват!"
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

Цитата:
от: xTerra
+100

Спасибо !!!
Re[slon69]:
Илья, хорошие карточки!
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Илья, хорошие карточки!

Спасибо

Продолжу знакомить вас с жителями Заповедника Хай-Бар Йотвата

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Мечта о полёте или жизнь в клетке

Заповедник Хай-Бар Йотвата

Подробнее

Клево!

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Клево!

Спасибо дружище
Re[Doctor_EVIL]:
На 810ку:

Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF
Кто бы что не говорил плохого про NIKON, а я уже купил все необходимое!!!...

80-400G vr II, d800E, d800, грипп, 14-24mm, 70-200 vrII, еще десяток линз, веревку и мыло...

вот сижу и думаю - ждать начала продаж 11-24мм, EOS 5DS R, или можно повесится прямо сейчас...?...

Подробнее

Соответствующей оптики к 50 MP нет и ДОЛГО не будет! Вот теперь слово за Никоном - создать оптику ХОТЯ БЫ для 36МП..))
Re[Mivr]:
Последние снимки значительно отличаются по цветопередаче в ЛУЧШУЮ сторону. Что-нибудь изменили в проявке?
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

Вы там с Олафом что ле зажЫгаете?

Костя, ружьишко зачОТ!

Философ, штат МЭН отлично
Re[schum]:
Цитата:
от: Aurifex
Соответствующей оптики к 50 MP нет и ДОЛГО не будет! Вот теперь слово за Никоном - создать оптику ХОТЯ БЫ для 36МП..))

Новые Отусы, Апо-Соннар 135, думаю, без проблем 50Мп разрешат, благо они и на К и на Н есть.
Цитата:
от: schum
Костя, ружьишко зачОТ!

Для журнала снимал по работе. Вроде, не плохо вышло.
Re[Doctor_EVIL]:
Снимал на Nikkor 35/1.4G, увидел отчетливый бэк фокус. Начал разбираться и обнаружил, что он присутствует только на левых точках фокусировки. Вспомнил, про старую проблему левых точек фокусировки d800. Но у меня камера куплена в 2014г, а ее вылечили в 2012г, да и на других объективах проблема не наблюдается. Проверил на Nikkor 85/1.4G, все нормально. Проверил 35-ку на d3200, попадает по всем точкам. Что это?
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Мечта о полёте или жизнь в клетке

Заповедник Хай-Бар Йотвата

Подробнее

Илья, очень хорошо!
Re[MVik]:
Цитата:
от: MVik
Снимал на Nikkor 35/1.4G, увидел отчетливый бэк фокус. ... Проверил 35-ку на d3200, попадает по всем точкам. Что это?

м.б. индивидуальная несовместимость?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Илья, очень хорошо!

Спасибо !!! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Никон представит D810a в течении 2-3 дней http://nikonrumors.com/2015/02/09/nikon-announcement-this-week-d810a-d7200-j5-coolpix-cameras.aspx/
Re[Doctor_EVIL]:
Старый боец

Что то пошло не так

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.