от: Alexey_Mo
Кому интересно как выглядит, вот снял, правда не запаривался со светом.
Ещё очень удобно, что резинка заворачивается обратно, в сумке лежит хорошо...
Кому интересно как выглядит, вот снял, правда не запаривался со светом.
от:rabinerПодробнее
от:MivrBackwaters in Kerala by Mivr, on Flickr
Керала, Южная Индия.Подробнее
от:FILOSOF
Там, за туманами, загорается Утро…
сигма 50-500ммПодробнее
от:santi15355
Ангелы и демоны
d800+tamron 24-70/2.8Подробнее
от: tfefirfв конце имени файла менять b на m или s
А как цитировать картинки из фликра в уменьшенном виде?
от: tfefirf
Не могу пройти мимо!!! Очень круто!
от: tfefirf
Готовая рекламная картинка!
от: voVWan
а сколько вообще платят за такие заказы?) я просто любитель, за деньги ни разу не работал)) интересно просто)
от: voVWan
а сколько вообще платят за такие заказы?) я просто любитель, за деньги ни разу не работал)) интересно просто)
от:tfefirf
Зависит исключительно от того как вы себя продадите (читай какой откат...)
Профи снимают по средней ставке в районе 30-40тыс сьемочный день. Особо исключительные профи (таких по пальцам руки в россии) берут около 10тыс руб за час работы. если говорить об отдельной рекламной фотографии как о готовом коммерческом продукте, то нормальная цена для очень крутого фотографа будет от 2 до 5 тыс долларов за готовый снимок с ограниченным по сроку правом использования. Это мы сейчас именно о топах говорили. У всех остальных все гораздо гораздо скромнее... Народ реально готов работать за реноме и еду. Самое выгодное на рынке снимать рекламные коропоративные календари где ценник в 1,5млн может быть вполне легко получаем. И также выгодно сниать рекламу предметки - там самые большие деньги. Так как фешн фотографов в россии каждый второй, а предметных единицы.Подробнее
Предметка - сложнейшая фотоистория, это правда. А календари - опять зависит от руководства и заказчика - я тут под Питером заводу снял - хде мои полтора мильёна?