Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52941 - 52960
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Кому интересно как выглядит, вот снял, правда не запаривался со светом.

Ещё очень удобно, что резинка заворачивается обратно, в сумке лежит хорошо...
AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
 Backwaters in Kerala by Mivr, on Flickr

Керала, Южная Индия.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

Не могу пройти мимо!!! Очень круто!
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 Backwaters in Kerala by Mivr, on Flickr

Керала, Южная Индия.

Подробнее

А как цитировать картинки из фликра в уменьшенном виде?

Добрались до Кералы я смотрю? где именно были?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
 by Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Готовая рекламная картинка!
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Там, за туманами, загорается Утро…

сигма 50-500мм

Подробнее

Отличный кадр! Прямо таки задает настроение!
Re[santi15355]:
Цитата:

от:santi15355
Ангелы и демоны
d800+tamron 24-70/2.8

Подробнее

Нры!
AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED

DSC_3993_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
А как цитировать картинки из фликра в уменьшенном виде?
в конце имени файла менять b на m или s
Re[tfefirf]:
Цитата:
Не могу пройти мимо!!! Очень круто!

Спасибо, Глеб!
Re[tfefirf]:
Цитата:
Готовая рекламная картинка!

Так она и есть Только без глубокой обработки. Для Radisson снято, они отель построили, я его и снимал. Вид с террассы.
Re[Alexey_Mo]:
а сколько вообще платят за такие заказы?) я просто любитель, за деньги ни разу не работал)) интересно просто)
Свадьба в Малиновке

Не нра цвет кожи? Все вопросы к визажисту :D
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan
а сколько вообще платят за такие заказы?) я просто любитель, за деньги ни разу не работал)) интересно просто)

Все индивидуально. Рынок просел давно. Очень большой демпинг со стороны купивших зеркалку и зум (ну или типа художественный полтинник).
Чем больше компания тем жестче торг в пределах плюс минус тысяча рублей.
Разброс велик: от 10-15 т р до 150 за одну съемку (неск дней обычно). И это не рекламный сегмент в прямом смысле, там другие деньги, но их пилят рекл агентства.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Не нра цвет кожи? Все вопросы к визажисту :D

Подробнее

А ты изменился :!:
Он обернулся посмотреть...

я чуть чуть изменил эту фотку
Re[voVWan]:
Цитата:
от: voVWan

Зависит исключительно от того как вы себя продадите (читай какой откат...)
Профи снимают по средней ставке в районе 30-40тыс сьемочный день. Особо исключительные профи (таких по пальцам руки в россии) берут около 10тыс руб за час работы. если говорить об отдельной рекламной фотографии как о готовом коммерческом продукте, то нормальная цена для очень крутого фотографа будет от 2 до 5 тыс долларов за готовый снимок с ограниченным по сроку правом использования. Это мы сейчас именно о топах говорили. У всех остальных все гораздо гораздо скромнее... Народ реально готов работать за реноме и еду. Самое выгодное на рынке снимать рекламные коропоративные календари где ценник в 1,5млн может быть вполне легко получаем. И также выгодно сниать рекламу предметки - там самые большие деньги. Так как фешн фотографов в россии каждый второй, а предметных единицы.
Re[tfefirf]:
Спасибо) буду примерно ориентироваться) Снимал я просто для знакомой фирмы год назад, тогда правда еще на кроп, работу продвинутого сельхоз предприятия. Снимал дня 4, ну потом еще помогал фото отобрать и презентационный альбом сделать в формате А3. А вот сколько денег попросить не знал за такую работу))) Вроде бы снимал то все на любительскую технику, и вроде как для своих, с другой стороны чистой работы у меня заняло дней 10.

а предметку кстати чем лучше снимать? Тилт-шифтом?) просто задумываюсь в будущем о тилте) пока с фокусным правда не определился
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Зависит исключительно от того как вы себя продадите (читай какой откат...)
Профи снимают по средней ставке в районе 30-40тыс сьемочный день. Особо исключительные профи (таких по пальцам руки в россии) берут около 10тыс руб за час работы. если говорить об отдельной рекламной фотографии как о готовом коммерческом продукте, то нормальная цена для очень крутого фотографа будет от 2 до 5 тыс долларов за готовый снимок с ограниченным по сроку правом использования. Это мы сейчас именно о топах говорили. У всех остальных все гораздо гораздо скромнее... Народ реально готов работать за реноме и еду. Самое выгодное на рынке снимать рекламные коропоративные календари где ценник в 1,5млн может быть вполне легко получаем. И также выгодно сниать рекламу предметки - там самые большие деньги. Так как фешн фотографов в россии каждый второй, а предметных единицы.

Подробнее

Предметка - сложнейшая фотоистория, это правда. А календари - опять зависит от руководства и заказчика - я тут под Питером заводу снял - хде мои полтора мильёна?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Предметка - сложнейшая фотоистория, это правда. А календари - опять зависит от руководства и заказчика - я тут под Питером заводу снял - хде мои полтора мильёна?

Спроси у Сахарова :) питер это его рынок :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.