от: Alexey_Mo
Кому интересно как выглядит, вот снял, правда не запаривался со светом.
от: slon69
Ещё очень удобно, что резинка заворачивается обратно, в сумке лежит хорошо...
Большое спасибо за консультацию!
от: Alexey_Mo
Кому интересно как выглядит, вот снял, правда не запаривался со светом.
от: slon69
Ещё очень удобно, что резинка заворачивается обратно, в сумке лежит хорошо...
от:voVWan
Спасибо) буду примерно ориентироваться) Снимал я просто для знакомой фирмы год назад, тогда правда еще на кроп, работу продвинутого сельхоз предприятия. Снимал дня 4, ну потом еще помогал фото отобрать и презентационный альбом сделать в формате А3. А вот сколько денег попросить не знал за такую работу))) Вроде бы снимал то все на любительскую технику, и вроде как для своих, с другой стороны чистой работы у меня заняло дней 10.
а предметку кстати чем лучше снимать? Тилт-шифтом?) просто задумываюсь в будущем о тилте) пока с фокусным правда не определилсяПодробнее
от:voVWan
стесняюсь спросить, а что такое "кардан"?)) не, в автомобилях я это прекрасно знаю что такое, а вот в фото нет))) Мукрушник тоже в планах взять к лету, думаю о 105 2.8 никоновском. А то 36 мегапикселей как бы сами подталкивают тебя купить макро))) Хорошо что они б/у часто встречаются, можно по нормальной цене выхватить.Подробнее
от: tfefirf
А как цитировать картинки из фликра в уменьшенном виде?
Добрались до Кералы я смотрю? где именно были?

Кардан... Набери в гугл картинках фразу "sinar p3"

от:santi15355
Заячья тропа в кусты (или не заячья?) ))))
d800+tamron24-70/2.8
f5 1/320 iso800 24mmПодробнее
от: Bellson
Вот это сильная штука!!! А я пока что вот таким "карданом" пользуюсь. И с ними реально удобнее фокусироваться!
от: pensioner
Эта штука избыточна и потому неудобна. Её нужно уполовинить и оставить один рельс.

от: BellsonВот её и располовиньте.
... пользуюсь первой, т.к. у неё плавнее и мягче ездят рельсы. ...
от: headfornothing
Слегка кислотно, хотя при этом картинка выглядит вкусно)
Действительно, смотрится совсем иначе, лучше, единственное здесь светлее кадр, а при осветлении цвета становятся менее насыщенные.
а как же закат в Каньякумари? а как же Матримандир в Ауровиле, Храм Минакши? впрочем это уже соседний штат Тамил Наду. Впрочем с точки зрения именно пляжей и моря Керала безусловно интересней.
Да ну, я ж шучу=)
Matrimandir, Auroville by Mivr, on Flickr