Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52901 - 52920
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Ну молодец :!:

Спасибо. Ты же видел эту фотку в ИГ, я правда тут ее немного переделал )))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Ну молодец :!:

+1
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Спасибо. Ты же видел эту фотку в ИГ, я правда тут ее немного переделал )))

Ну то телефон а тут посмотреть можно нормально. я поэтому и говорю что на форум стоит хорошие выкладывать.
Re[Alexey_Mo]: Re[mika6868]:
Звуковое подтверждение
Камарады, а как на нашей технике сделать звуковое подтверждение фокусировки на мануальном объективе (цейс 135 (это я хвастаюсь)). На автофокусных у меня звучок пиликает, я привык, а на мануале ориентироваться только на глаз и на кружок в видоискателе не всегда удобно (уж точно медленнее), да и технике доверять надо...
Держал как-то 550 канон с юпитером 135, так там пиликало...
d800+50/1.8G
Цитата:
от: Дождь.
Хорошая картинка! Вот Вам и тамрон!

ага спасибо)))

что делать на обеде? конечно же снимать! :D

d800+50/1.8G
f5 1/80 iso320

Re[Doctor_EVIL]:
15/2.8:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Sigma_15-28/170914-2.html
Re[WuSmith]:
Цитата:

от:WuSmith
Камарады, а как на нашей технике сделать звуковое подтверждение фокусировки на мануальном объективе (цейс 135 (это я хвастаюсь)). На автофокусных у меня звучок пиликает, я привык, а на мануале ориентироваться только на глаз и на кружок в видоискателе не всегда удобно (уж точно медленнее), да и технике доверять надо...
Держал как-то 550 канон с юпитером 135, так там пиликало...

Подробнее

Да вот, по моему никак.... я не нашёл и у соседей народ тоже искал.. Я даже в никон европейский писал с предложением.... думал, может в новую прошивку поставят, ан нет.... Видимо не хотят поддерживать сторонних производителей... у никона то всё автофокусное
Re[Slon69]:
Спасибо! Жаль конечно, но будем привыкать... Может заявленное обновление 19 января поправит ситуацию (на никонруморе писали).
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
15/2.8:

Оказывается не врут, что Земля круглая... :D
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Видимо не хотят поддерживать сторонних производителей... у никона то всё автофокусное

Это как это у Никона все автофокусное?! А громадный парк старой родной мануальной оптики? А тилт/шифт стекла? Правда последние с чипом. Кстати, стоит проверить, может с объективами с чипом звуковое подтверждение будет работать.
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Это как это у Никона все автофокусное?! А громадный парк старой родной мануальной оптики? А тилт/шифт стекла? Правда последние с чипом. Кстати, стоит проверить, может с объективами с чипом звуковое подтверждение будет работать.

Подробнее

Громадный парк старой оптики уже продан и не интересен производителю. Если зеленая точка работает, то и звук включить можно.... По идее
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Andron66
Оказывается не врут, что Земля круглая... :D

Ещё классик сказал, - можно убедиться, что Земля поката, - сядь на собственные ягодицы и катись. (с)

Цитата:
от: Bedwere
... Кстати, стоит проверить, может с объективами с чипом звуковое подтверждение будет работать.

Так ведь работает же, - пищит.
Re[Pensioner]:
На мануальном цейсе 135 zf2 не пищит, только на автофокусных (например никон 24-70)
Re[pensioner]:
На самянге с чипом визуальное подтверждение работает ( зеленый кружок в видоискателе) а звук нет
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Громадный парк старой оптики уже продан и не интересен производителю.

Если старый парк не интересен, то зачем тогда делать поводок под диафрагменное кольцо старых объективов, тем самым обеспечивая адекватный замер? Противоречие выходит...
Re[Doctor_EVIL]:
Если мы говорим про чипованный МФ-объектив, то наверное надо сказать и про собственно чип. Чипы от Виктора Лужкова работают и на визуальное, и на звуковое подтверждение по крайней мере на Д800е.
Re[pensioner]:
Цитата:
Чипы от Виктора Лужкова работают...

Думаю Вы имели ввиду Виктора Лушникова! :D
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Думаю Вы имели ввиду Виктора Лушникова! :D

Конечно!
А 90 градусов, - то прямой угол. (с).
Re[pensioner]:
Цитата:
А 90 градусов, - то прямой угол. (с).

Алаверды из одесского юмора
-Сара, Сара! Мой сифилитик у тебя? Сара падает с балкона, 4 этаж. Выходит Абрам
-Дорогая сколько повторять, не сифилитик, а филателист!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.