Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52341 - 52360
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Хороша царевна-лебедь..! Сказочный образ :D
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Натюрморт

Подробнее

Неожиданный поворот в натюрморты, продолжайте творить, очень интересно! :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А на МФ точно попадает? Желательно проверять с чем-то светлым и длиннофокусным. Процедура та же, что и при тесте автофокуса. Можно по чарту, можно по батарейкам... ))

У меня спайдеровская мишень есть...

проверю в следующие выходные, а то возвращаюсь домой уже когда темно, а проверять надо при дневном свете ... но вроде на 60 макро и 35 самянговском всё нормально ....
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
У меня спайдеровская мишень есть...

проверю в следующие выходные, а то возвращаюсь домой уже когда темно, а проверять надо при дневном свете ... но вроде на 60 макро и 35 самянговском всё нормально ....

Подробнее

А зачем при дневном? Это ж не автофокус, у которого датчики могут быть чувствительны к спектру освещения, а твои глаза...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А зачем при дневном? Это ж не автофокус, у которого датчики могут быть чувствительны к спектру освещения, а твои глаза...

Логично - не подумал,костность мышления подвела Спасибо !!!
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Неожиданный поворот в натюрморты, продолжайте творить, очень интересно! :D

Наталочка спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Почти автопортрет :)

50/1.8G, две вспышки.
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Хороша царевна-лебедь..! Сказочный образ :D

"Комсомолка, спортсменка, и просто красавица" © А еще певица и мама очаровательного малыша :smile2:
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Д800е еще недавно были по 105-106 предложения, сейчас дороже.
А для мониторинга цен есть специальные сайты.

Только в магаз звонишь - а цена другая не как на сайте

За наличку можно еще найти 810й официальный по 129900, как только говоришь про оплату картой - все разговоры кончаются.
По карте - от 150000 и выше за 810й. Камеры по 130000 раскупают в течение часа иногда (звонил в знакомые магазины).
Re[Doctor_EVIL]:
Народ, а вот за сколько можно в идеале продать обычную 800ку? Знакомая собирается, но цену не понимает какую просить. Пробег 4000 кадров, камера в идеале (я сам на нее 1000 отснял как то - просил вторую дать на важную съемку). Дайте примерный расклад. Хочу ей помочь - пусть оптику на свой кенон хотя бы купит.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Народ, а вот за сколько можно в идеале продать обычную 800ку? Знакомая собирается, но цену не понимает какую просить. Пробег 4000 кадров, камера в идеале (я сам на нее 1000 отснял как то - просил вторую дать на важную съемку). Дайте примерный расклад. Хочу ей помочь - пусть оптику на свой кенон хотя бы купит.

Подробнее

Сейчас 800ки продают от 70000 по СПб и Москве в разном состоянии. Я бы посоветовал продавать сейчас за 85000 (т.к. ажиотаж) и СРАЗУ покупать 810 (так как 30-40Крублей не так много в нынешней ситуёвине). Но это, если получится,- кмк предложение выше спроса, судя по ценам. Или не продавать вообще- после 01.01.15 вообще не понятно, что будет.
Re[Kinzdindin]:
Ей Никон не нужен, он для папы был куплен и лежит без дела. У нее марк3 в работе, для девочки это удобнее. Я и так у нее оптику покупаю потихоньку)))) но второй Д800 мне не надо.
Про идею цены - спасибо!
Re[Alexey_Mo]:
В жЫрные времена цена на барахолке на 800-и опускалась до 65-и тыс....
Костя прав, сейчас где то за 80-90 выставлять можно...

Re[xTerra]:
Re[Alexey_Mo]:
24-70 я покупал за 50 и радовался год назад....
Неделю назад я посмотрел.... За 40 ни кто не брал Сейчас 60-70 тыс.

Но боюсь, что это как с долларами..... За 40-50 еще имело брать смысл, а вот за 100-120
Надо чуток подождать и все утрясется..... Хотя по 40 уже не будет точно :(
Re[Doctor_EVIL]:

Время волнами скользит по вечности…
Ветром солнечным вершает день.
Не задержится ни на мгновение
И не спрячется в ночную тень…
FILOSOF©2014
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
класс !!! эта особенно :D

Цитата:
от: Pavlion
Интересные домики.

Спасибо, парни)
Джакарта

Фоток много, но так лень выкладывать )))
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
 Kingfisher bird by Mivr, on Flickr

Еще зимородок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.