Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 52361 - 52380
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Натюрморт

Подробнее

Странно,- как это я пропустил этот снимок. ОЧЕНЬ здорово. И не похоже на обычные твои кадры. Может, чуть посветлее бы, но это дело вкуса. Очень понравился снимок.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Может, чуть посветлее бы, но это дело вкуса

Не надо светлее.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
У меня спайдеровская мишень есть...
 ..

Подробнее

Я думал у нее цена не больше 10$.
Спрашивается "За что"?
Re[Andron66]:
Цитата:
от: Andron66
Я думал у нее цена не больше 10$.
Спрашивается "За что"?

СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Странно,- как это я пропустил этот снимок. ОЧЕНЬ здорово. И не похоже на обычные твои кадры. Может, чуть посветлее бы, но это дело вкуса. Очень понравился снимок.

Спасибо! Будет продолжение
Re[Doctor_EVIL]:

На горизонте мира...
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет,вот надумал купить первый полный кадр,до этого пользовал D3100(долго пользовал и пользую).Просто любитель,любитель фотографировать природу и все что с ней связано.Прошу вашего совета,вычитал что у д800 и д600 похожие матрицы,в результате качество картинки будет почти одинаковым(с одинаковой оптикой),так ли это?Интересует именно детализация,цвет,ДД,спасибо
Смотрел фото оригиналов д800,кардинально отличаються от д600,в детализации особенно,тогда почему пишут что матрицы одинаковые?Спасибо откликнувшимся,не ругайте за некомпитентность)
Re[pavel140984]:
Количество пикселей в полтора раза больше, как они могут быть одинаковыми? Соответственно вы и видите бОльшую детализацию.
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
 Zebu, India by Mivr, on Flickr

Зебу.

Как скинтон? :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и купил NIKON D800! Интересно, что в сравнении с 300-кой,все как то хлюпенько ,пластмассовое,в вспышке как забытый болт. что то гремит :) подвижный механизм, наверно, у 300-ки еле слышно.Хват, не такой удобный,Но это все придирки,покупки рад, картинкой доволен.Исо просто песня,смотрел 810 хороша! Но так сложилось, что не взял, о чем все таки, не желею . :D
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Спасибо! Будет продолжение

Натюрморт уютный: в полумраке с бокалом вина..
Постепенно можно добавить свет двух свечей..

Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Натюрморт

Подробнее

Классный натюрморт!!! Правда надо бы светом выделить какой нибудь объект, чтобы создать, так сказать, смысловую точку. Как то так ( по первому требованию уберу и простите за самоуправство )

Re[slon69]:
Ну тут,Илья, ты уж сильно дал маху... Ваще не айс с зеркаленьем
P.S. А удалять не нужно, пусть будет, чтоб можно было сравнить.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Натюрморт уютный: в полумраке с бокалом вина..
Постепенно можно добавить свет двух свечей..

Спасибо!
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ну тут,Илья, ты уж сильно дал маху... Ваще не айс с зеркаленьем
P.S. А удалять не нужно, пусть будет, чтоб можно было сравнить.

Сори. Просто у меня всегда взгляд сначала видит правую сторону картинки. Извините если обидел
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Сори. Просто у меня всегда взгляд сначала видит правую сторону картинки. Извините если обидел

Ну, "обидел", это сильно громко сказано! Я к критике отношусь спокойно
Re[Doctor_EVIL]:

Я цеплялся за Солнце,
Я летал против Ветра.
И стучался в оконце
Что вело меня к Свету.
Через горы и реки.
И моря, и пустыни.
Шел к тебе я навеки
Без надежд и уныний…
FILOSOF©2014
D800 + 85/2,8 PC-E
Re[Doctor_EVIL]:
Любого автора поправлять БЕСПОЛЕЗНО.

У любого человека всегда свой взгляд на вещи. Кроме того, АВТОР надеется на понимание окружающих.

И тут, остается только два варианта: либо ПОДДЕРЖКА (допустима, как мне кажется, коррекция в дружеской форме), либо - МОЛЧАНИЕ.

Пиво ВСЕМ!

В солнечный день зимой
Re[Alexey_Mo]:
Круто! Сохранил как эталон цвета )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.