от: Alexey_Mo
Походу забираю себе. Я в восторге :!:
За сколько, если не секрет?
от: Alexey_Mo
Походу забираю себе. Я в восторге :!:
от: Bild
За сколько, если не секрет?
от: slon69
Пустыня Арава - побережье Красного моря

от: Aurifex
Резковато для меня, но хорошо.. Уверен, что по-другому там не получится, - местные особенности есть везде.
На сколько кадров RAW хватает батареи EN-EL-15, приблизительно?
от:slon69
Спасибо, рад что понравилось :D
Самая большая проблема в пустыне у экватора - очень резкое солнце и глубокие тени. UV фильтр не помогает ( свет падает практически вертикально и как бы разбрызгивается)
Батарейки хватает примерно на 450 кадров, но ведь у меня Gps практически постоянно подключен.Подробнее
У меня до 250 кадров, не пойму причину.
У меня до 250 кадров, не пойму причину.
от:Bedwere
У меня 800-ка делает до 300-400 парных кадров (JPG + RAW) со всякими там следящими фокусами, стабилизаторами и пр., расходуя при этом не более двух делений аккумулятора.
В отпуске обычно аккумулятора хватает где-то на неделю, при этом флешка 32 Гб заполняется полностью ни раз.Подробнее
от:Bedwere
У меня 800-ка делает до 300-400 парных кадров (JPG + RAW) со всякими там следящими фокусами, стабилизаторами и пр., расходуя при этом не более двух делений аккумулятора.
В отпуске обычно аккумулятора хватает где-то на неделю, при этом флешка 32 Гб заполняется полностью ни раз.Подробнее
от: voVWan
красивые и резкие у вам пейзажи, на какое стекло их снимаете? Камера 810?
от: WM
Врать не буду, точное число не скажу, но у меня с теми же настройками, на одном заряде аккумулятора около 2500 получается точно..+-..возможно больше, не замерял, это с объективом 24-120 VR 2..
Итого, где-то 1200?