Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 52041 - 52060
Re[NataliaS]:
Понравились. С душой они :!:
Re[Doctor_EVIL]:
Игорь, OlAf, огромное вам спасибо! :D
Re[Alexey_Mo]:
Алексей, и Вам спасибо за добрый отзыв! :D
Re[Doctor_EVIL]:

Вулкан Руапеху. Новая Зеландия
Re[Doctor_EVIL]:

Россия. Башкирия.
Re[Doctor_EVIL]:

NP "white dunes". Colorado. USA
Re[FILOSOF]:
Геннадий, все три классные. Не знаю почему, но Башкирия понравилась больше всех!
Re[Doctor_EVIL]:
Проявка файлов D810 с помощью Capture NX 2
http://bagnonm.blogspot.in/2014/09/editing-nikon-d810-files-with-cnx2_15.html
Re[OlAf]:
от: OlAf
Проявка файлов D810 с помощью Capture NX 2
Не вижу особого смысла в этой утилите. Мне был бы смысл под Сноу Леопардом ее использовать, так как NX-D под ним не работает. Но и эта утилита тоже не работает. А работает она только под Маверикс. А с ним проще сразу бесплатный Capture NX-D поставить.
Re[Bedwere]:
Ты не видишь, зато другие увидят, особенно те, кому близок CNX2, любителям u-point.
Re[ФИЗИКА]:
от: ФИЗИКА
Геннадий, все три классные. Не знаю почему, но Башкирия понравилась больше всех!
спасибо))))))))))))
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
спасибо))))))))))))
Re[OlAf]:
Ты не видишь, зато другие увидят, особенно те, кому близок CNX2, любителям u-point.
Тоже очень нравится эта программа.
Но, что то я туплю ....или....., но у меня не открывает RAW файлы от 810?
(Nikon Capture NX2 v.2.4.7)
Можно в личку. Пожалуйста.
Re[DForce]:
"...The generated files are rejected by CNX2 2.4.7, so you have to fall back to 2.4.6 if you had the latest CNX2 version installed."
Т.е. автор советует откатить к версии 2.4.6
Re[OlAf]:
Столкнулся тут с не совсем приятной проблемой. Никон D810 категорически отказался работать с картой CF Kingston 32gb x600. При том, что 800й, прекрасно работал с ней и моя д300с, так же прекрасно ее читает.
Re[OlAf]:
"...The generated files are rejected by CNX2 2.4.7, so you have to fall back to 2.4.6 if you had the latest CNX2 version installed."
Олаф, вот я не понимаю, почему людям нравится NX. Сам работал постоянно в нем лет пять назад. U-Point - супер фишка, не нужно в шоп лезть, можно все сделать в конвертере! Но сейчас есть лучше редакторы C1 RPP.
20141026-071108-{filenambase} by Макаров2014, on FlickrЗЫ хотя задачи и привычки разные
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
Олаф, вот я не понимаю, почему людям нравится NX. Сам работал постоянно в нем лет пять назад. U-Point - супер фишка, не нужно в шоп лезть, можно все сделать в конвертере! Но сейчас есть лучше редакторы C1 RPP.
ЗЫ хотя задачи и привычки разныеПодробнее
U-Point тут ни при чем, фишка NX в том, что он подхватывает все внутрикамерные настройки. Еще его фишка в том, что цвет он выдает натуральный, а не тот, который придумывают сторонние конвертеры.
Re[Миколаич]:
от: Миколаич
U-Point тут ни при чем, фишка NX в том, что он подхватывает все внутрикамерные настройки. Еще его фишка в том, что цвет он выдает натуральный, а не тот, который придумывают сторонние конвертеры.
Вот именно в этом его косяк.
Цвет, который он выдает, натуральный, но обрезанный - картинка плоская и без полутонов.
ЗЫ внутрикамерные настройки в конвертере зачем?
Re[Вольвер]:
Я не фанат CNX2, но многим он нравится. C1 издавна не люблю.