от:slon69
Вечер на Красном мореПодробнее
2-я фотография наиболее реалистична..
от:slon69
Вечер на Красном мореПодробнее
от: blck
на моем фото только кроп и ресайз.
на вашем примере вполне адекватный шум. не вижу каких-то проблем.
от: gennadiy_100772
В этих условиях Д700 все-таки получше с шумом будет.
от:TheFog
Народ, простите, что может быть не совсем в тему. Прошу не ругаться.
Хочу взять d800. Но неоднократно читал отзывы о проблеме с автофокусом. Правда отзывы в основном датированы 12-13 годами.
Никто случайно в последнее время не брал аппарат ? Исправлена ли эта проблема или может существовать ?
Переход на d800 осуществляется после d7000.
Заранее благодарю ....Подробнее
от: Aurifex
2-я фотография наиболее реалистична..
от:blck
Вы это серьезно??? :ohmy:
D700 после iso 400 шумит как паровоз. Да и на 400 шум противный. А что-то хорошее просто взять и вытянуть из тени - занятие не для слабонервных.
Я после 700-ки (их у меня 3 было последовательно ))) 810 наслаждаюсь.
Но дело хозяйское конечно, можно продолжать верить в прелесть морально устаревших камер. Это нормальное человеческое чувство. Но склонять к ним неофитов - не очень корректно.Подробнее
от: gennadiy_100772
У 700 на ИСО800 такого шума нет, как на вашем исходнике.
Народ, простите, что может быть не совсем в тему. Прошу не ругаться.
Хочу взять d800. Но неоднократно читал отзывы о проблеме с автофокусом. Правда отзывы в основном датированы 12-13 годами.
Никто случайно в последнее время не брал аппарат ? Исправлена ли эта проблема или может существовать ?
Переход на d800 осуществляется после d7000.
Заранее благодарю ....Подробнее
от: EgoRAW
Если б/у - желательно чтобы серийник начинался с цифры 6.....
от: Aurifex
Нет, не точно! Скорее надо сказать с 611****
от: TheFog
Просто помимо покупки для души, аппарат рассматривается как в том числе и вложение денег. Я так понимаю года на три у него задел есть.
Спасибо за ответы.
1. Действительно для обработки нужен мощный комп, учитывая средний размер файлов в 40-60 мегов ?
Просто помимо покупки для души, аппарат рассматривается как в том числе и вложение денег. Я так понимаю года на три у него задел есть.Подробнее
[quot]В таком разрезе - сомнительная затея[/quot]
В смысле ??
от: OlAf
Попробую угадать - вложения денег
[quot]В таком разрезе - сомнительная затея[/quot]
В смысле ??
Нет, брать только новый буду. Не люблю "с рук". Да и условия в магазине хорошие по покупке.