Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 51621 - 51640
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Если для себя любимого, то это просто выброшенные деньги...))

"Дайте мне предметы роскоши и я обойдусь без необходимого" - " Give me the luxuries and I can dispense with the necessities " Оскар Уайльд ;)
Re[TheFog]:
Цитата:
от: TheFog
аппарат рассматривается как в том числе и вложение денег.

Как вложение денег покупать точно надо не такие камеры. А лучше топовую оптику, особенно СФ. А все современные камеры купленные новыми теряют 10-20% как вы вышли с коробкой за пределы магазина.
Цитата:
от: TheFog
А что касается вложения денег. То может не совсем верно выразился. Имел в виду, учитывая вышеизложенные обстоятельства взять камеру с запасом на будущее. По производительности.

В этом плане вам любой современной камеры хватит на много лет. Не только для себя но и для работы.
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Да сколько можно уже!
На 800 включен Noise Reduction, на 810 - нет

Спасибо! Я видел что включён NR -1, в NX это видно. Но я открывал файлы в С1 и движки NR поставил в 0. Чего то я наверное не понимаю в "сыром" формате)) . И беспокоит больше вопрос с ДД всё же. Может кто даст ссылку на пример где правильное сравнение
D800 + 85/1,4G

открывается
Re[NikoMv]:
Цитата:
от: NikoMv
И беспокоит больше вопрос с ДД всё же. Может кто даст ссылку на пример где правильное сравнение

Сравнение неправильное (их мало или нет) но пару РАВов скачать можно и посмотреть - да и проявленные есть одинаково.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10633646
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

открывается

Подробнее

Очень гармонично для этой девушки...
Отличный портрет!
Re[Aurifex]:
Цитата:

Если для себя любимого, то это просто выброшенные деньги...))

Реакция чувствуется: я не говорил, что себя любить не обязательно..))

Не смотря на то, что это очевидная "ловушка", - тем не менее, это и вдохновение, и желание, и определенный жизненный стимул.

Re[Doctor_EVIL]:

Верхняя проявлена в Lightroom 5.6 64-bit а нижняя в ViewNX 2 Всё практически без правки - У кого IPS - Выскажите мнение ( по цветем )
Заранее благодарен
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Верхняя проявлена в Lightroom 5.6 64-bit а нижняя в ViewNX 2 Всё практически без правки - У кого IPS - Выскажите мнение ( по цветем )
Заранее благодарен

Подробнее

Так на любом мониторе видно - первая по теплее, вторая похолоднее. А там - кому что больше нравится. Мне лично потеплее ближе по восприятию.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[NikoMv]:
Цитата:

от:NikoMv
Спасибо! Я видел что включён NR -1, в NX это видно. Но я открывал файлы в С1 и движки NR поставил в 0. Чего то я наверное не понимаю в "сыром" формате)) . И беспокоит больше вопрос с ДД всё же. Может кто даст ссылку на пример где правильное сравнение

Подробнее

NR влияет на RAW данные, кто хочет может сам убедиться сделав два одинаковых кадра с NR off и on. Размеры nef будут отличаться. Камера автоматически внесет поправку результаты этого будут записаны в NEF файл (т.е. вы в любом конвертере даже знать не будете насколько nr отработал).
Re[EgoRAW]:
EgoRAW
Прекрасный снимок! На что снято?
Re[Aurifex]:
Цитата:
Очень гармонично для этой девушки...
Отличный портрет!

Спасибо. Сам удивляюсь где мои знакомые берут таких красавиц в качестве моделей. Это я не снимал особо, девочек учил немного как в студи снимать.
Фон кстати темно красный)))
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Красиво и со смыслом :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Спасибо. Сам удивляюсь где мои знакомые берут таких красавиц в качестве моделей. Это я не снимал особо, девочек учил немного как в студи снимать.

Да-а-а??? Фига се! Тогда точно Алексей- тебе зачетище! )))

За комментарии к моему снимку спасибо.
Снято на Д800+24-70/2,8. Эксиф на месте.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Очень понравился!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Ярко-рыжая красавица на красном фоне - то, что надо! ))
Re[Aurifex]:
Цитата:
Очень понравился!

присоединяюсь - отличнейшая фотография
D800 + 85/1,4G
Спасибо за теплые слова :D
Вот собственно фон как он был

и ч/б вариант
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Спасибо за теплые слова :D
Вот собственно фон как он был

"Freedom" - круто, но первая лучше: там полет фантазии и горящие глаза..)
Как я понял, в ней основной поток света был направлен на фон?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.