Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 51541 - 51560
Re[ratnev]:
С обновкой
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Круто, поздравляем!![]()
Пятница эта только у Вас удалась, вся страна в шоке от этой пятницы)).
Боюсь, с нашим царём-батюшкой, у нас ещё много таких пятниц будет.
Re[slon69]:
от:slon69
а как же .... а ещё L-maunt прикупил![]()
вот такой
оказалось и на штативе удобно ....Подробнее
Насколько знаю, слабое звено здесь - батарейный блок. Он не монументально крепится к камере. Так что L-mount в таком исполнении, увы, только удобство, а никак не сверхжесткость конструкции (последнее лично для меня играет первостепенную роль).
Re[ratnev]:
от:ratnev
Ссори за оффтоп, но от радости не знаю с кем поделиться как с "родными" форумчанами. Повидимому сегодня лучшая пятница в моей жизни... :D
P.S. Принес домой, "прогреваю" до комнатной температуры.... Терь завтра ждать, чтобы поскорее "в бой".Подробнее
Ух! Поздравляю! Творческих успехов и только удовольствия от покупки!
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Круто, поздравляем!![]()
Пятница эта только у Вас удалась, вся страна в шоке от этой пятницы)).
от: Bild
ratnev
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровенький такой.
от: slon69
С обновкой
от: rabiner
Ух! Поздравляю! Творческих успехов и только удовольствия от покупки!
Спасибо товарисчи...!!! Надеюсь буду радовать вас "шедеврами".
P.P.S. Ух и тяжелый же зараза.... :D
Re[ratnev]:
И тут поздравлю с обновкой
Re[Bedwere]:
от:Bedwere
Насколько знаю, слабое звено здесь - батарейный блок. Он не монументально крепится к камере. Так что L-mount в таком исполнении, увы, только удобство, а никак не сверхжесткость конструкции (последнее лично для меня играет первостепенную роль).Подробнее
Для портретной работы (а штатив часто и тут нужен) - незаменимо. У меня L-plate RRS и с ней камера лежит в руке почему то намного удобнее. Батблок очень жестко прикручен, хоть люфт и появляется при экстремальном наклоне.
Для пейзажа куплю ту что на камеру крепится.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Для портретной работы (а штатив часто и тут нужен) - незаменимо. У меня L-plate RRS и с ней камера лежит в руке почему то намного удобнее.
+1 L-plate от RRS шикарная штуковина.
Re[Bild]:
от: Bild
Мой сто пудов резче
Это иллюзия. Вот дешевле намного - это да.
[quot]на фотозоне самьянг на сапоге 5Д марке 2 имеет практически такое же разрешение, как и 14-24 на Д3Х.[/quot]
Ещё одна иллюзия. К тому же перепутано тёплое с мягким. Бессмысленно сравнивать по разрешению объективы, установленные на разные камеры. К тому же у фотозоны, в отличие от ленсренталс, нет возможности проверить несколько десятков, а то и больше, экземпляров каждой модели для получения достоверного результата.
Re[Max_]:
от: Max_
Боюсь, с нашим царём-батюшкой, у нас ещё много таких пятниц будет.
Вы думаете, что оранжевые пятницы лучше?
Re[slon69]:
Это еще цветочки. Меня уже 28-300 интересовать стал, а порой и на д50 с 18-200 махнуть всё подумываю ))
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Для портретной работы (а штатив часто и тут нужен) - незаменимо. У меня L-plate RRS и с ней камера лежит в руке почему то намного удобнее.
И L-plate не мешает под рукой при вертикальном хвате?
У меня нет опыта использования камеры с батарейным блоком и плюс к этому еще и L-plate. Единственная камера подобной конструкции, с которой имеется опыт - Fuji S3 Pro. Там правда ручка несъемная. Как по мне, так и без L-plate вертикальная ручка у нее великовата. Но правда рука у меня маленькая.
Re[Bedwere]:
от: Bedwere
И L-plate не мешает под рукой при вертикальном хвате?
Именно RRS сделана очень обтекаемой - повторяет корпус камеры и очень тонкая. Хват даже улучшился, руки при этом не большие.
Re[All]:
Обращаюсь к общественности за советом. Купил Sandisk Extreme Pro CF 64 Гб 160 Мб/с. Фотоаппарат должнен приехать на следующей неделе, а меня между тем терзают смутные сомнения )) Говорят Sandisk много подделывают. Собственно из за чего все это: распечатав дома карту, обнаружил, что ее дизайн отличается от представленного на официальном сайте. Никто не знает, как можно отличить оригинал от подделки?
Re[Lainsin]:
http://www.sandisk.com/products/memory-cards/compactflash/extremepro-160mbs/?capacity=64GB
см. Specifications Tab
см. Specifications Tab
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Вы думаете, что оранжевые пятницы лучше?
Честно — не понял. :(
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Ну тоже тогда попрошу... :D
А покажите еще фото с 14 мм с Самьянга ?
Хочется чего-то сверхширокого, но пока склоняюсь к Никкору 16-35/4.
Самьянг без фильтров используете? Как передняя линза поживает?
Можно плюсы и минусы услышать по вашему мнению?Подробнее

сложная геометрия, признаюсь править как следует неумею. стекло неплохое, неплохое из за дешевизны жду засады :D в остальном выше всяких похвал передняя линза ненапрягает (сам удивлён) и да фильтры поставить сложно. заказывл на амазоне.
p.s. нравится 70-200 VR 1 его ругают за край, углы а он хокоший