Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 50741 - 50760
Re[Doctor_EVIL]:
 20120718-DSC_0880 by Mivr, on Flickr

70-200 2.8
Re[Canik]:
А фокусировка ручная без приспособ?
Samyang 14мм
Реки и озера, бесконечные леса и горы, пороги и водопады, дикие предикие, опасные преопасные животные - все это, необыкновенная Канада

БЕЛАЯ РЕКА

БИРЮЗОВОЕ ОЗЕРО

ТАКИЕ РЕКИ ТОЖЕ БЫВАЮТ

БОЛОТА ТОЖЕ БЫВАЮТ КРАСИВЫМИ

Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Реки и озера, бесконечные леса и горы, пороги и водопады, дикие предикие, опасные преопасные животные - все это, необыкновенная Канада

БИРЮЗОВОЕ ОЗЕРО

ТАКИЕ РЕКИ ТОЖЕ БЫВАЮТ

Подробнее

Красотища!
Re[Bild]:
cool!
Re[Doctor_EVIL]:
А кто нибудь самянгновскую 35 пробовал ?
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
А кто нибудь самянгновскую 35 пробовал ?

Пробовал. Отличный объектив, если повезет с экземпляром.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Пробовал. Отличный объектив, если повезет с экземпляром.

Спасибо, Экземпляр я как раз подобрать смогу, сам в фотомагазине работаю ;)
А Вы его на 800 пробовали? вопрос с разрешением - он 36мп сможет .... ?
Re[slon69]:
Цитата:
Спасибо, Экземпляр я как раз подобрать смогу, сам в фотомагазине работаю ;)

На ешке в полне мОгет
Re[kit585]:
Ручная, без приспособ, при фокусировке все прекрасно видно, тем более в портрете...
Re[Doctor_EVIL]:
Свадьбишное:

24-70
Re[slon69]:
Цитата:

Да, на 800-ке. Очень резкий объектив.
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

На ешке в полне мОгет

Цитата:
от: Bedwere
Да, на 800-ке. Очень резкий объектив.

Спасибо всем... всё, сегодня поменял свой 17-55 на него и плюс родной Grip....

Буду в выходные тестить ....
Re[Doctor_EVIL]:
slon69 как у вас с батареей дела? сколько удалось кадров отснять на полном заряде?
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
slon69 как у вас с батареей дела? сколько удалось кадров отснять на полном заряде?

Как то внимания не обратил... я её из коробки сразу вставил, а на сколько она была процентов не посмотрел .... Теперь разряжу до конца, заряжу и посмотрю....
Re[Doctor_EVIL]:
YaKoFF, dd_

Только в субботу вернулся, разгребусь, еще чего-нибудь выложу. МедведЯ там, оленя всякого.
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild

Только в субботу вернулся, разгребусь, еще чего-нибудь выложу. МедведЯ там, оленя всякого.

Надеюсь никто не пострадал :D
D810 медленно фокусируется...
Добрый день! Нужна небольшая консультация. Хвалят 810-ый за его систему автофокуса (типа от D4s), но почему-то мой старичок D300s фокусируется быстрее, уверенее и крепче (особенно в следящем автофокусе). Убедился в этом, снимая на фиксы 50mm D/G и 85mm 1.8G.

D300s разогнал линзы, остановил, щелкнул.
D810 разогнал линзы, замер, поелозил туда-сюда, щелкнул.

Замечена ли еще кем-либо такая особенность? Золотую "тринити" я не хочу ввиду их тяжести, габаритов и не настолько вкусной картинкой, как у фиксов. Может ли быть такое, что из-за большого числа пикселей 810-ый пытается точнее/дольше сфокусироваться? Заметил еще одну особенность: в тихом режиме 810-ый - нереальная черепаха. В S фокусируется чуть быстрее.

Обидно как-то, когда D300s (старичок) справляется с фиксами намного более уверенно. Разные категории фотоаппаратов конечно (репортаж и все что угодно, только не репортаж), но тем не менее...
Re[Артём Дякив]:
Я вообще удивляюсь никону в части кроп-камер, как можно рубить сук, на котором сидишь и не выпускать так долго замену D300(s)?
Re:
Цитата:
от: Bild

Оч. здорово, все понравились!
Небо на некоторых немного неестественно выглядит...видно, что притянуто по яркости.
Цитата:
от: OlAf
Я вообще удивляюсь никону в части кроп-камер, как можно рубить сук, на котором сидишь и не выпускать так долго замену D300(s)?

Подумаешь, кроп...они и на замену Д700-то ничего не выпустили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.