Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 50761 - 50780
Re[OlAf]:
Не давите на больное. Сам не понимаю настоящую политику компании. Это потрясающий фотоаппарат! Никаких претензий. Репортаж - его стихия. Танк! Пришлось брать ФФ/многопиксельную матрицу/широченный ДД только из-за любви к пейзажам и из ненависти к 10-24. Но медлительность 810-го меня убивает. Второй месяц не могу к нему привыкнуть... АФ часто слетает с объекта, долго ловит объект, но зато это компенсируется очень точной фокусировкой даже при фактическом отсутствии света. Интересно послушать/почитать других. Есть такая особенность или нет? Может я просто придираюсь...
Re[Артём Дякив]:
Цитата:
от: Артём Дякив
...Разные категории фотоаппаратов конечно (репортаж и все что угодно, только не репортаж), но тем не менее...

:D Ну дак и? Смысл всё что выше писать? Выбирайте камеру под свои задачи.
Re[Doctor_EVIL]:
Samyang 35 f1.4 Без всякой претензии на шедевральность ;) Всё на 1.4 так сказать проверка. За его цену - это просто находка !!!

Re[ФотоФоб]:
Не верится, что он может быть медленнее D300s... :)
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
...они и на замену Д700-то ничего не выпустили...

Что-то недавно вышло. Или нет?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Да кто их разберет...у никона каждые полгода что-то выходит...
Re[OlAf]:
Цитата:

D750 - никакого отношения к D700 не имеет..... скорее продолжение 610
Re[Doctor_EVIL]:
"Чёрная ботаника" - серия начатая ещё на 7000

Радиосинхронизатор для D800
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший радиосинхронизатор для д800. Стоит ли брать оригинал или же и китайский будет не многим хуже? Опасаюсь что с китайским 1) будет пыха не вовремя срабатывать 2) что когда вспышка будет висеть на синхронизаторе а тот на софтбоксе, синхронизатор из-за нехорошего качества рассыпется и вспышка упадет. Или же зря такие опасения?
Re[Александръ Долгой]:
Цитата:
от: Александръ Долгой
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший радиосинхронизатор для д800. Стоит ли брать оригинал или же и китайский будет не многим хуже?

Вам какие функции нужны? Связь со вспышкой или попросту поджечь ее без проводов?
Я пользуюсь самыми дешевыми - PT-16. За 21 доллар передатчик и 2 приемника в комплекте. Они способны только поджечь вспышку. Конструктив конечно не железобетонный, но мне прочности хватает. Работают исправно, без пропусков и сомоспусков. В общем, для редкого домашнего использования я очень доволен.
Re[Артём Дякив]:
Цитата:
от: Артём Дякив

D810 разогнал линзы, замер, поелозил туда-сюда, щелкнул.

Может ли быть такое, что из-за большого числа пикселей 810-ый пытается точнее/дольше сфокусироваться?

Не держал в руках Д300, но мои зумы на 810ке и зумы и фиксы на 800ке не припомоню, чтобы елозили. Мб конечно Д300 крут настолько, что это становится заметно после использования данной камеры и 800й серии.

При возрастании количество МП ГРИП становится меньше, соответственно и требования к АФ выше.

slon69, фотки класс!
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
D750 - никакого отношения к D700 не имеет..... скорее продолжение 610

Хм... а как же D700===>D750 :?: Вроде эволюция :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Хм... а как же D700===>D750 :?: Вроде эволюция :D

в данной последовательности, пожалуй деградация
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
slon69, фотки класс!

Завтра постараюсь передний велосипед отодвинуть .....
Re[slon69]:
Мне цифры важны, D777 купил бы сразу, не глядя в коробку
Re[slon69]:
И кстати, D888 - тоже :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне цифры важны, D777 купил бы сразу, не глядя в коробку

по этому в большинстве гостиниц нет тринадцатого номера и этажа ..... Есть в этом что то .....
Re[Doctor_EVIL]:
А в чем у нас сейчас 810 лучше всего проявлять?
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё цветок

Re[Vertigо]:

С небом не все так просто, например здесь видно небо с легкими облачками, а передний план весь в тени

а может быть и наоборот, видны тучи, а через дырку с легкой дымкой "светит" солнце.
Причем, условия меняются чрезвычайно быстро. Ну подфактурил, конечно, на паре фото небо чуть - для драматизьму.
Кстати, снято на Sigma 35 Art. Объектив супер, но, конечно, нет такой глубины резкости, как на Самьянге 14, хотя и зажат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.