Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 50721 - 50740
Re[Doctor_EVIL]:
 20141004-DSC_1282 by Mivr, on Flickr

20141004-DSC_1281 by Mivr, on Flickr

20141004-DSC_1260 by Mivr, on Flickr

Первая проба TAMRON SP 90mm F/2.8 F2.8 Di MACRO 1:1 VC USD
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
пример с 17-55 f2.8DX на D810 в режиме FX

Подробнее

красиво :smile2: а что это? и где?
Re[Mivr]:
Первая очень хорошо получилась в этой обработке
Re[Doctor_EVIL]:
У меня на 810 какая-то странность. При фокусировании звуковой сигнал подтверждения фокуса иногда не срабатывает, хотя зеленый кружочек в видоискателе загорается. И как-то нет закономерности с этим звуком.
Типа как бы фотик намекает наверно, что он сфокусировался но шибко не уверен за результат что-ли :)
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
...фотик намекает наверно, что он сфокусировался но шибко не уверен за результат что-ли :)

Скорее всего введена новая функция для сигнала, надо инструкцию проштудировать..
Re[slon69]:
del
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Скорее всего введена новая функция для сигнала, надо инструкцию проштудировать..

На д600 точно так же попадается, только значительно реже.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
У меня на 810 какая-то странность. При фокусировании звуковой сигнал подтверждения фокуса иногда не срабатывает, хотя зеленый кружочек в видоискателе загорается. И как-то нет закономерности с этим звуком.
Типа как бы фотик намекает наверно, что он сфокусировался но шибко не уверен за результат что-ли :)

Подробнее

есть такое да же не знаю с чем связанно
Re[gans-74]:
Цитата:
от: gans-74
красиво :smile2: а что это? и где?

Спасибо
Есть такой городок - Арад. Это чудо изобразительного искусства стоит на смотровой площадке с видом на Мёртвое море и Иорданию. К сожалению за день до этого была песчаная буря и в воздухе было много пыли, так что видимость не очень....
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

Подробнее

А у меня наоборот - звуковой сигнал выключен. Вдруг, ни с того ни с сего начал пикать. Только вытаскивание батарейки помогло... не то чтобы мешает но всё же, всё же, всё же.....
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
...Только вытаскивание батарейки помогло...

Понял, я свою ещё не вытаскивал с первой зарядки. Ладно, может в прошивке или в 815 поправят.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

Подробнее

А автофокус в каком режиме? Просто в следящем не работает звук, только в покадровом.
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
А автофокус в каком режиме? Просто в следящем не работает звук, только в покадровом.

и еще в покадровом в режиме Quet так-же без звука
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz

В покадровом по одной точке, привычка такая 90% в таком режиме снимаю.
70-210 F4 Macro

Re[ФотоФоб]:
Цитата:

Подробнее

вариант включён тихий режим
в настройках стоит тихий звук, а снаружи шумно

а так да, порой тоже чудится что звук пропадает, правда возможно что другой шум перебивал, но всё равно слышать должен был, но нет...а потом в тишине звучит чётко
Re[Doctor_EVIL]:
Жалко звуковое Подтверждение не работает при ручном фокусе. (или я не нашел)
Было бы удобно...
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

Простите мою темноту, я правильно понял, цепляем DX объектив и он сможет покрыть всю площадь сенсора? Просто помнится раньше в этих случаях на матрицу только узкое пятно проецировалось вокруг которого черный фон. Вообщем дырка от бублика.

Подробнее

Пишем про конкретный DX объектив и конкретные фокусные.
Re[Doctor_EVIL]:
Свадьбишное:

85/1.8G и 24-70
Никон 800-ка и ч-б фото
Привет, Друзья! Что-то меня опять потянуло в Ч\Б фотографию, не пинайте сильно, на мастер-фото не претендую. Все сняты на 800-ку, объектив тамроша 28-75 и (ну, не смейтесь, нравиться он мне) Юпитер-37А (установлен хвостовик КП-АН). Спасибо за понимание!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.