20141004-DSC_1282 by Mivr, on Flickr
20141004-DSC_1281 by Mivr, on Flickr
20141004-DSC_1260 by Mivr, on FlickrПервая проба TAMRON SP 90mm F/2.8 F2.8 Di MACRO 1:1 VC USD
20141004-DSC_1282 by Mivr, on Flickr
20141004-DSC_1281 by Mivr, on Flickr
20141004-DSC_1260 by Mivr, on Flickrот: ФотоФоб
...фотик намекает наверно, что он сфокусировался но шибко не уверен за результат что-ли :)
от: Aurifex
Скорее всего введена новая функция для сигнала, надо инструкцию проштудировать..
от:ФотоФоб
У меня на 810 какая-то странность. При фокусировании звуковой сигнал подтверждения фокуса иногда не срабатывает, хотя зеленый кружочек в видоискателе загорается. И как-то нет закономерности с этим звуком.
Типа как бы фотик намекает наверно, что он сфокусировался но шибко не уверен за результат что-ли :)Подробнее
от: gans-74
красиво :smile2: а что это? и где?
У меня на 810 какая-то странность. При фокусировании звуковой сигнал подтверждения фокуса иногда не срабатывает, хотя зеленый кружочек в видоискателе загорается. И как-то нет закономерности с этим звуком.
Типа как бы фотик намекает наверно, что он сфокусировался но шибко не уверен за результат что-ли :)Подробнее
от: slon69
...Только вытаскивание батарейки помогло...
от: qqruzz
А автофокус в каком режиме? Просто в следящем не работает звук, только в покадровом.
от: qqruzz
А автофокус в каком режиме? Просто в следящем не работает звук, только в покадровом.
Простите мою темноту, я правильно понял, цепляем DX объектив и он сможет покрыть всю площадь сенсора? Просто помнится раньше в этих случаях на матрицу только узкое пятно проецировалось вокруг которого черный фон. Вообщем дырка от бублика.Подробнее