Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Oleg Schulten]:
На этой картинке мне объемчик понравился. Непонятно откуда он нарисовался на дырке 4,5.
Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f4,5

Здесь тоже как-то объемненько нарисовало. Правда уже на 2,8 и ISO 12800 :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Сапог 5дм3+24-70 II f5.6

Подробнее

ух, здорово вышло! и чайки в тему. ;)
Швейцария?
Re[Eduard Minaev]:
действительно, даже папа практически поместился в глубину резкости, а есть 3д :-)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Швейцария?

Ага, Люцерн :-)))
Re[Pepper_]:
Цитата:

от:Pepper_

... приехал, но брать не стал...
Не было русского в книжке с инструкциями на разных языках. Диск не прикладывался. Не было дополнительных бумажек про гарантию для других стран. На коробке русский язык был.
Поделитесь наблюдениями, пора брать :)

Подробнее

Брал в америках. Диск тоже зажали) Гарантия только америка/канада. Русского нет ни где)
Но разочаровать может только цена. Брать - снимать.
Re[Oleg Schulten]:
наконецто кэнон приблизил свой 24-70 к никоновскому, хотя конструкция не внушает доверия
Re[Oleg Schulten]:

OLAF0116_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0140_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0282_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0283_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0303_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0278_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0287_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0542_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0429_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0569_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
наконецто кэнон приблизил свой 24-70 к никоновскому, хотя конструкция не внушает доверия

Спасибо, поржал:-)))) Те, у кого не было никоновского, может и поверят, что никкор и вправду хорош. Они с кэноновским 24-70 - одного поля ягодки. Имели, снимали, знаем.
Re:
Пришел и ко мне он... Да, отличный объектив! До этого пользовал только 24-105, но в сравнении скажу, что разницу заметит даже слепой... Как начинающий "полноформатник" и получивший сабж только сегодня, "шедевров" не выкладываю, но по первым тестовым снимкам отзывы о 24-70 II только положительные!
Re[Oleg Schulten]:
поздравляю обладателей! и в очередной раз прошу поделится информацией.
встречались ли экземпляры с подобной нерезкостью: http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=787&Camera=453&Sample=1&FLI=4&API=0&LensComp=787&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=0
Re[EvgeniyQW]:
Привет. Я тут уже писал пару страниц назад на эту тему. Взял я линзу и дома обнаружил, что на 70 мм она как-то мягковата по сравнению с остальными фокусными. Как-будто молоко какое-то туманное присутствует. На любых других фокусных этого эффекта не было. Причем даже на самых близких, типа 65. Поехал на следующий день к продавцу, взял у него попробовать другой экземпляр. Сравнил их на месте, на втором такой траблы не было. Естественно поменял своего кривенького на нормального. Причем, что интересно, мой кривенький был с серийником более поздним чем тот, который хороший. Привезены оба из США.
Может только мне и ребятам с диджитал пикчер так подфартило с кривыми экземплярами, потому-что обилия жалоб я вроде не встречал.
Re[Spikervv]:
Цитата:
от: Spikervv
Все-таки хочется больше снимков здесь видеть с нового 24-70.

Практически всю поездку пользовал одно стекло, тяжеловат конечно - но вполне достоин. Думал какие линзы брать с собой, с учётом того что основное время придёться ходить с этим добром. Из 16-35 II и 24-70II - выбрал 24-70II, 70-200 и маленький полтиник, который почти не пригодился.

EF 24-70 II

https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/666795
Re[Eduard Minaev]:
Что-то мало слов в сторону сравнения нового 24-70 со старым...или просто нечего сказать?подозрительно это....
Re[pevec]:
Я давал здесь ссылку на сравнение лобовое между прежней и нынешней версией. Коллега наш тестировал, снимая обычные сценки на улице. Поищите, где-то страниц 10 назад.
Re[Eduard Minaev]:
Знатоки рыночной динамики новинок, подскажите.
Брать сейчас за 76т или в ближайший месяц он может еще пяток тыщ скинуть с себя?
Re[STF]:
"Знал бы прикуп..."
Вот я вроде не спешил, следил за динамикой, сидел в засаде ;-) В выходные решил - уже можно. И вчера еще все было в рамках, так нет - сегодня упал в цене сразу на 3000р.
Видать хреновый из меня "знаток рыночной динамики".
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Сравнил их на месте, на втором такой траблы не было.

Наверное если бы все объективы были одинаково качественно собраны, то за такой контроль качества заломил бы Canon цену тыщи так в четыре американских денег. А так, какие-то паршивые две с половиной стоит, можно и брак иногда гнать.
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Знатоки рыночной динамики новинок, подскажите.
Брать сейчас за 76т или в ближайший месяц он может еще пяток тыщ скинуть с себя?

Лично я покупал за 80тыс... но мне нужен был объектив и я очень доволен что купил. Мог естественно купить и в штатах, но тогда этот процесс несколько затянулся бы, а хотелось быстро и срочно.
Когда я вижу подобные вопросы, мне всегда любопытно - такое впечатление что вы играете на котировках и боитесь проиграть.
Вам сколько объективов нужно? Если это партия из 20-40шт - тогда мне понятно, но если речь идёт об одном - не вижу разницы 76 он будет стоить или 75, а может и 77.
Вы покупаете новую вещь, со временем она дешевеет, это не музыкальный инструмент и надо привыкнуть к мысли что это расходная часть и тут либо надо платить монету, либо честно ПОД****вать как это некоторые делают, но за то честно признаются в том что это стекло не для их бюджета.
Re[Lawyer22]:
Del

Поудалял свой оффтоп.
Пошел брать стекло:-)
Re[Lawyer22]:
не, 100 баксов это деньги, не скажи.

я всегда отчаянно торгуюсь, хотя еще лет 10 назад тоже брал все тупо не смотря на цену и думал - во лохи-то экономят копейку :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.