Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[niklz]:
Да, но проблема в том, что это мой не первый объектив и не первая съёмка, за спиной куча путешествий, дни рождения, прогулки, свадьбы.... 1,60, 1,25 выдержки для меня никогда не были проблемой ...так как даже на объективы без стаба 1.80 вполне всегда было достаточно и до этого проблем не было...тут на утром фото 1.25 ....руки не трястись.... Как бы немного странная картинка... А про книгу фокус был на лицу , когда снимала и делала я это ручной фокусировкой...раньше таких сильных проблем с др объективами не было, поэтому и встал вопрос....объектив куплен полержанный, может все-таки не просто так его продали?фокус это вторая прыгает куда хочет, даже при центральной точке фокусировки и при ручном режиме фокуса...может, конечно, я резко сошла с ума, и разучилась держать фотоаппарат ровно..не знаю..
Re[Oleg Schulten]:

_E1A6554 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:
вот еще один снимок , ТАМ как раз выдержка 1/500, правда диафрагма 2,8 . фокус по центральной точке

https://yadi.sk/d/Rki8oa4geEuAmA
Re[Oleg Schulten]:
вот последняя уж тут все как надо, чтоб не было случайного смаза ....выдержка 250, диафрагма 8 ....вверх вроде бы получился более и менее четким, но нижняя половина полностью мыло, вся трава дорога, деревья...это нормально для данного типа линзы или нет....не пойму

https://yadi.sk/d/KF4NsPd0q6siQg
Re[Oleg Schulten]:

_E1A6495 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:

Re[Dimaneversummer]:
Цитата:

от:Dimaneversummer
Друзья, прислали canon 24-70 2.8 ll.
При зуммировании не шелест, а едва-едва слышная трещетка. Равномерная, еле слышно, но расстраивает. Стоит париться? Причем только в одну сторону идет звук, когда обьектив складывается, а когда выдвигается нормально.

Подробнее

Точно так же у меня, звук заводных часов, когда приближаю. Как купил не было звука. Когда тепло и если плавно приближать, звук меньше слышно. При +10 уже звон громче. Если начинаю быстрее крутить кольцо зума, то звук становиться более звонкий.
Re[Oleg Schulten]:
 057A9389 by vladimir vdovin, on Flickr
нгичего не жужжит не щелкает.при наводке слышен поворот механизма АФ. объективу больше 5 лет
Re[Oleg Schulten]:
Re[aaracsia]:
Цитата:
от: aaracsia
вот еще один снимок , ТАМ как раз выдержка 1/500, правда диафрагма 2,8 . фокус по центральной точке

Если судить по этому кадру, то у объектива на 24мм сильный фронт-фокус.
Re[Oleg Schulten]:
Re[EvgBar]:
Щас гриб начнет расти
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Свет
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Свет