Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вы читать не умеете?
"Кто у нас там "Гарант Конституции"?"

Гражданам (еще в Библии 3500 лет назад) Бог предписывает "проследить" за этим.
Вы и Библию не читали?

Подробнее
Нет, не читал. И что из этого следует? Мы вообще здесь медицину обсуждали или религиозные вопросы?

Я, конечно, понимаю, что Библия, Конституция, УК - это очень умные слова, но если их намешать в кучу - от этого мысль не станет умнее. Потому и предлагаю оставить эту совершенно неинтересную мне тему. Я далёк от церковных догм, потому имею свои моральные убеждения. Потому если Вы мне наберёте кучу цитат из древних текстов (а их там можно очень разных надёргать), то не ожидайте, что я сразу побегу что-то делать, как религиозный фанатик. Кроме того я принципиальный противник правового государства, потому можете сколько угодно с придыханием произносить: "УК" или "Конституция" - у меня это никаких эмоций не вызывает.

Итак давайте прекратим бесплодную дискуссию на тему взаимодействия Библии и Конституции, а вернёмся к обсуждению практической медицины. Доктор Рошаль обозначил болевые точки, основная из которых - НЕДОФИНАСИРОВАНИЕ. При том по его мнению: "Я убежденно говорю, что если бы не он, то нас с нашей лучшей в мире структурой здравоохранения никто бы не догнал, если бы мы имели хоть 6% ВВП и рационально бы их использовали." Вы же заявляете противоположное: "Система (в целом) не работает и не будет работать из-за Судебной Системы." Не желаете ли обосновать эту точку зрения (и в части "не работает", и в части "проблема в судебной системе, а не недофинансировании")?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Вынос мозга
http://www.newsru.com/russia/22feb2012/baburikremlin.html

И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю, - рассказал Бабурин в эфире "Финам FM". - Он напомнил о выборах президента 96-го года и говорит: "Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин

Началось??
http://ligaclub.livejournal.com/59609.html

В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить.
В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией.
После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.
В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.
СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России!!! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!!
Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими.

Подробнее

1. По Медведеву и его словам про выборы 1996 года. Считаю, что это было специально сделано, чтобы показать, что некоторые оппозиционеры сами работали в условно легитимной власти при Ельцине. То есть сказано было в попытке умерить их пыл насчет декабрьский фальсификаций.
2. По Лермонтову ситуация и вправду может оказаться довольно серьезной, если власть не среагирует адекватно и быстро. Замолчать уже не удастся ибо только что слышал новости на Эхе об этом самозахвате и голодовке. Сейчас мяч на стороне власти.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Текст статьи 2004 года: http://kp.ru/daily/23235/27315/

А я верю, что он тогда не собирался идти на третий срок. Что в принципе и подтверждает мою догадку, что Путин выдвигая Медведева в 2008 году планировал попробовать (под своим присмотром) мягко передать ему власть и уйти в тень. Но не срослось. Медведев не справился, решил Путин и вынужден был вернуться.
Если я прав, значит в ближайшее время начнется активный поиск того, кто будет приемником Путина. И как только приемник будет готов, его выведут (или уже вывели) на сцену. Так что в ближайшие годы нас возможно ждут досрочные выборы президента.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А я верю, что он тогда не собирался идти на третий срок. Что в принципе и подтверждает мою догадку, что Путин выдвигая Медведева в 2008 году планировал попробовать (под своим присмотром) мягко передать ему власть и уйти в тень. Но не срослось. Медведев не справился, решил Путин и вынужден был вернуться.
Если я прав, значит в ближайшее время начнется активный поиск того, кто будет приемником Путина. И как только приемник будет готов, его выведут (или уже вывели) на сцену. Так что в ближайшие годы нас возможно ждут досрочные выборы президента.

Подробнее

приёмник уже нарисовался ..это Рогозин имхо
Re[Deepfoto]:
Цитата:

1. По Медведеву и его словам про выборы 1996 года. Считаю, что это было специально сделано, чтобы показать, что некоторые оппозиционеры сами работали в условно легитимной власти при Ельцине. То есть сказано было в попытке умерить их пыл насчет декабрьский фальсификаций.
2. По Лермонтову ситуация и вправду может оказаться довольно серьезной, если власть не среагирует адекватно и быстро. Замолчать уже не удастся ибо только что слышал новости на Эхе об этом самозахвате и голодовке. Сейчас мяч на стороне власти.

Подробнее

а что собственно произошлов лермонотове?
прична захвата и "голодовки" с распитием чаёв?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый

Причина конфликта - отказ в регистрации кандидатов в горсовет, связанный, по мнению протестующих, с попытками соседнего Пятигорска "поглотить" город.
http://www.newsru.com/russia/22feb2012/lermont.html
сейчас путин вмешается и спасёт лермонтоф :D
Re[Угрюмый]:
Цитата:

от:Угрюмый

Вы должны не возмущатся и гордится.
+ Если имеете возможность заплатить 500 рубл, то считайте что вы помогли государству на эту сумму профинансировать лечение человека не способного оплатить налог по причине возраста , болезни или увечья.

Больше не вижу смысла спорить .
Т.ч. можете не отвечать.

Подробнее

Да я двумя руками за, вот только у меня есть сомнение, что этим я именно помогаю таким людям, а не дяде из налоговой купить очередную виллу в Эмиратах.
ПС
Ок, больше не спорю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Сомнительный ход, лишний аргумент в руки Зюганову. :?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Пу понял, что он единственный и незаменимый. Занавес.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Нет, не читал.

... я принципиальный противник правового государства, потому можете сколько угодно с придыханием произносить: "УК" или "Конституция" - у меня это никаких эмоций не вызывает

Подробнее

Ааа
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
приёмник уже нарисовался ..это Рогозин имхо

Да, про Рогозина мне тоже мысля в голову пришла. Но я не стал писать пока, ибо надо присмотреться к нему получше.
Он жестче Медведева. И говорить умеет.
Ну и наверное его за время работы в Брюсселе на преданность проверили не раз.
Пока то, что он делает по расчистке авгиевых конюшен в ВПК говорит в его пользу.
Re[Negoro]:
Кстати, пошла инфа от Юргенса, что Медведеву не стоит идти в премьеры.
Если это по плану было сделано, то Рогозина должны двинуть в премьеры после выборов, если его выберут приемником.
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый

Там по ссылке Бабая есть первичная инфа.
Депутат и еще кто-то в здании администрации засели и объявили голодовку с требованием отставки Путина и отмены местных выборов.
Омон нагнали, но силу никто не применял.
Тревожный симптомчик с захватом зданий. Захват незаконен. А силу применять сейчас может по-разному повернуться. Поэтому надо это нейрохирургам поручать разруливать, а не мясникам. И туда надо немедленно лететь кому-то из центра.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Там по ссылке Бабая есть первичная инфа.
Депутат и еще кто-то в здании администрации засели и объявили голодовку с требованием отставки Путина и отмены местных выборов.
Омон нагнали, но силу никто не применял.
Тревожный симптомчик с захватом зданий. Захват незаконен. А силу применять сейчас может по-разному повернуться. Поэтому надо это нейрохирургам поручать разруливать, а не мясникам. И туда надо немедленно лететь кому-то из центра.

Подробнее

Конфликт по-видимому месного уровня
http://www.lenta.ru/news/2012/02/22/lermontov/

Но интересно что идет отруб всей инфы. Для властей щас главное - демострировать связку - Он-Народ большинство.
Завтра будет Путинг в Лужниках по-видимому в Духе Триумфа Воли.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Конфликт по-видимому месного уровня
http://www.lenta.ru/news/2012/02/22/lermontov/

Но интересно что идет отруб всей инфы. Для властей щас главное - демострировать связку - Он-Народ большинство.
Завтра будет Путинг в Лужниках по-видимому в Духе Триумфа Воли.

Подробнее

Конечно местного. А вот чтобы он не стал перекидываться на федеральный уровень и еще кто-нибудь не взял пример с них, поэтому и перекрывают инфу.
Имхо, правильно делают, надо конфликт решать, а не пример незаконных действий кому-то показывать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Конечно местного. А вот чтобы он не стал перекидываться на федеральный уровень и еще кто-нибудь не взял пример с них, поэтому и перекрывают инфу.
Имхо, правильно делают, надо конфликт решать, а не пример незаконных действий кому-то показывать.

Подробнее

Вы очень серьезно ошибаетесь. Когда людям затыкают рот, лишают информации, это загоняет конфликт в глубь. И это не является разрешением конфликта. Но затем, когда давление превысит критическое, то все лопнет. И мало никому не покажется.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Пу понял, что он единственный и незаменимый. Занавес.

Это тоже есть. Но при всем при этом он понимает, что ему надо приемника готовить, годы то идут, пожить для себя тоже хочется. Без подготовки приемника к власти может прийти кто-то случайный со стороны. А это очень рискованно для страны, так как без грамотной передачи власти многое может посыпаться. Ну и для Путина это тоже рискованно. Так что все дороги ведут в ближайшее время к поиску приемника. И его готовить надо уже сейчас.
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko
Вы очень серьезно ошибаетесь. Когда людям затыкают рот, лишают информации, это загоняет конфликт в глубь. И это не является разрешением конфликта. Но затем, когда давление превысит критическое, то все лопнет. И мало никому не покажется.

Подробнее

Вы невнимательно читаете. Или не читаете вообще дискуссию в которую встреваете?
Где я написал, что надо затыкать людям рот?
Где я написал что надо загнать конфликт в глубь?
Где я написал что это разрешит конфликт?
Где повысится давление и где все лопнет?

Вы точно читали мой пост или кинулись делать выводы не читая?
И замолчать не получится, ибо Эхо уже сообщило.
Или вы это тоже не увидели в моем посте выше??

Ладно, читать вы не хотите, но вы то что предлагаете?
Показывать по зомбоящику всей стране как люди незаконными действиями требуют исполнения закона и захватывают здание администрации???
Это Ваш метод?
Вы можете понять к чему это может привести в такой стране как наша?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Показывать по зомбоящику всей стране как люди незаконными действиями требуют исполнения закона и захватывают здание администрации???
Это Ваш метод?
Вы можете понять к чему это может привести в такой стране как наша?

Подробнее

А что ещё остается делать, когда законными методами добиться ничего нельзя?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Кстати, пошла инфа от Юргенса, что Медведеву не стоит идти в премьеры.
Если это по плану было сделано, то Рогозина должны двинуть в премьеры после выборов, если его выберут приемником.

меркую так и будет....а из Димы премьер как ........ну сам знаешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта