от: Вадим АФ
Уйти.
А он вполне может уйти..
от: Вадим АФ
Уйти.
от: Deepfoto
Путин гарантированно реагирует на митинги. Пэтому дело не вере, а в его реакциях.
А он вполне может уйти..
от: Che Fox
Оно находится в зачаточном виде.
от: Benny
извини, у него и обещаний я пока не увидел
только констатации фактов
и то - не всех
например - статистика новых долларовых миллиардеров
от:Joss
Я за толпу говорить не могу, каждый сам решит, когда домой идти.
Но что реально нужно сделать, чтобы выборы были честными - это не камеры ставить, и не наблюдателей набирать. То есть это все нужно, но абсолютно недостаточно.
А нужно наказать прописанными в законе (!!) способом конкретных людей за конкретные нарушения, которые зафиксированы, и по которым открыты дела. Единственный способ добиться выполнения закона, это неизбежность и адекватность наказания. В текущий момент для этого нужна политическая воля, но с принципом "своих не бросаем" (наверное хорошим в разведке в тылу врага) ничего этого не будет.
Так что пока это все пустое и не новое путинское балобольство без какого-либо результата. Более того, все статьи Путина не сопровождаются конкретными формулировками, а представляют обтекаемое "надо бы... хорошо бы...мы понимаем...". Я не знаю, чем Вы занимаетесь "в миру", но единственный способ получения результат - это конкретная задача, с конкретным сроком исполнения (неважно себе ты ее ставишь или подчиненному). Лучше всего, когда на момент постановки ты знаешь и обозначаешь путь решения. Ничего этого у Путина нет. И если Вы внимательно проследите его речи за 12 лет у власти, Вы с легкостью обнаружите, что почти все из того, что обещалось в виде "хорошо бы.... нам надо..." не сделано. Но мы даже спросить с него не можем, потому что конкретных обещаний он вроде не давал. И так будет и дальше.Подробнее
от: Benny
и будет не в интересах
я так думаю(С)
объяснять почему?
от: Александръ
кроме как победить в первом туре путена щас мало шо волнуетъ...
от:Капитан Немо
Простите, я может чего не понял - прочитал по верхам. Но у меня сложилось впечатление, что Вы верите в возможность демократического преображения обсуждаемого человека? Если да, то я просто шокирован. Неужели жизненный опыт не подсказывает Вам, что на шестом десятке сознание человека просто неспособно трансформироваться существенным образом. Тем более, если это сознание в течение многих лет получало сигналы о своем величии и непогрешимости. И сейчас только их и получает, по большому счету. Я уже не говорю, что здесь первостепенную роль играет не только гибкость личного сознания, но и еще менее возможная трансформация сознания микрогруппы - ближайшего окружения.Подробнее
от:Deepfoto
Все верно, кроме одного. Когда речь заходила о значительных протестах или митингах, он всегда был конкретен и по срокам и по задачам.
Почему никто не учитывает, что Путин сейчас реагирует на многотысячные протесты, а не выступает на скучнейшем госсовете?
Это меняет многое в его словах, если вспомнить как он реагировал в прошлом при гораздо менее численных протестах.Подробнее
А если ради этой задачи он согласится со всеми требованиями митингов, то кто в итоге победит: граждане, которые их выдвигали или Путин?
от:Joss
Я знаю точно, что Путин не идиот. Поэтому на явную угрозу он реагирует. Я не увидел ни сроков, ни конкретных решений в его статьях. Только "хорошо бы". При этом реагирует он, мне кажется, совершенно стандартным для себя способом: говорит правильные слова, сгоняя при этом (не лично, конечно, система уже отстроена и отлажена) на Поклонку бюджетников. Если в таком вот поведении Вы видите зачатки его преображения, то я с Вами не соглашусь.Подробнее
как альфадогъ разгонитъ свою же банду..?
скорее банда сменитъ альфадога...
я не верю шо ему по силам коренные реформы в стране...
А в требованиях митингов были пункты о разгоне банды?
Или Чуров это и есть вся банда?
Ответь на мой вопрос.
от:Александръ
ну мы не дети шобы не понимать шо митинги по сути требуютъ соблюдения принцыпа "закон один для всехъ"
и будутъ продолжаца пока этот принцып не начнетъ реально воплощацца...
сказавъ "А" путенъ не сможет остановица на "Б"... и очень быстро наткнеца на интересы своей банды распила...Подробнее
кроме как победить в первом туре путена щас мало шо волнуетъ...
Саша, ответь на вопрос, если можешь.
Повтор:
А если ради этой задачи он согласится со всеми требованиями митингов, то кто в итоге победит: граждане, которые их выдвигали или Путин?
путен может и согласица...но мало што сможет сделать...
в итоге это сделаетъ другой...а не путенъ...