Почему интернет забит антипутинской ложью?
http://www.youtube.com/watch?v=N4E8crSC4Ds&feature=related
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[alexa64]:
Re[Бреднесущий]:
[Удалено]
Re[alexa64]:
от: alexa64
http://www.youtube.com/watch?v=N4E8crSC4Ds&feature=related
Вот ведь какая странная загогулина. Адепты ВВП нам доказывают, что если Путин уйдет, то страна полетит в тартарары. На нем, мол, одном и держится Родина, он и только он строит величие ее (еще я из ролика узнал, что Путин строит газопроводы и дружит с Китаем). Все хорошее у нас благодаря Путину.
Хорошо, я готов с этим согласится. Но почему тогда те же самые люди мне говорят, что то плохое, что у нас есть - это совсем не из-за Путина. Какжетаг? спрашиваю я. Это что же получается, все хорошее ВВП контролирует и возглавляет, а все плохое - не контролирует и вообще не при чем. Удивительный человек.
Re[alexa64]:
А если все забито, мож и не ложь это, не было такой мысли? :)
Re[Joss]:
Хорошо.
Путин -плохой.
Давай хорошего.
Предлагай кандидата.
PS
Кстате откуда голос подаём?
из питера или из дортмунда?
Путин -плохой.
Давай хорошего.
Предлагай кандидата.
PS
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
А если все забито, мож и не ложь это, не было такой мысли? :)
http://www.youtube.com/watch?v=bosoz9OpNnA&feature=related
Re[alexa64]:
Хорошо.
Путин -плохой.
Давай хорошего.
Предлагай кандидата.
PS
Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха
- Что такое хорошо,
и что такое плохо?
Вы так как-нибудь сами для себя уясните ответы на эти вопросы, тогда сможете выбрать того, который хороший. Кандидата, за которого я буду голосовать на этих выборах, я знаю. Нужно поделиться?
Сейчас пишу из Дортмунда. И?
Re[Joss]:
да не распаляйся ты на ерунду, у них давно рак мозга и американофобия вперемешку с кучей других фобий и бешеных приступов ура-патриотизма
Re[alexa64]:
http://www.youtube.com/watch?v=bosoz9OpNnA&feature=related
Чего вы какой-то говенный ролик подсовываете.
Там чуваки полностью с целевой аудиторией пролетели.
Малолеткам в массе пофиг на политику, дефченки-пиво. :)
Re[Бaбай]:
главный герой кое-кого напоминает.
Re[alexa64]:
Почему интернет забит антипутинской ложью?- у нас в реале достаточно антипутинской правды.Которую видно и в подьезде , и во дворе,и на улице, и за городом, и на работе.
Re[]:
М.БАРЩЕВСКИЙ: Пока не начинает власть, любая из ветвей власти общаться с народом и объяснять свои действия, до тех пор это не народная власть, а это власть отдельно, народ отдельно. Очень простой алгоритм.
Кстати. А как вам кажется? Все-таки, вы Владимира Владимировича Путина знаете много лет. Он услышал Болотную и Сахарова? Понял, что произошло?
А.ЖУКОВ: Конечно, услышал. Я, действительно, знаю его много лет и знаю, как он принимает решения. И знаю, что он никогда, кстати сказать, по принципиальным вопросам не принимает решение, выслушав только одну сторону за. Ему всегда надо знать, по крайней мере, 2 мнения – одно за, одно против. Только тогда он принимает окончательное решение. И здесь я уверен в том, что он очень внимательно следит и за выражением мнения различных сторон, в том числе и оппозиции, и той оппозиции, которая есть в Государственной Думе, и та, которая выходит на улицу.
М.БАРЩЕВСКИЙ: На днях на встрече с молодыми юристами Владимир Владимирович сказал фразу о том, что он готов предложить посты политическим оппонентам. Ну, для меня это, в общем, был шок, на самом деле. Это правильно. Это правильно, в общем. Но как-то... Ну, от него не ожидал услышать. Вас не удивило такое заявление?
А.ЖУКОВ: Нет, не удивило. Я вполне это допускаю. Знаю, что он, еще раз хочу сказать, принимая решения, старается выслушать совершенно разные, полярные точки зрения. Кстати сказать, это вообще иллюзия, что в правительстве там можно принять решение, которое заранее там очевидно и всем кажется правильным. Как правило, все решения, которые принимаются, очень трудные. И заранее предположить, каков будет результат, это очень трудно. Поэтому нужно получить максимум информации. А максимум информации получаешь только тогда, когда слышишь совершенно разные точки зрения."
http://echo.msk.ru/programs/lex/854964-echo/
И там же в начале беседы - результаты в социальной сфере за последние годы.
Это для тех, кто говорил тут, что ничего правильного не сделано при Путине..
Кстати. А как вам кажется? Все-таки, вы Владимира Владимировича Путина знаете много лет. Он услышал Болотную и Сахарова? Понял, что произошло?
А.ЖУКОВ: Конечно, услышал. Я, действительно, знаю его много лет и знаю, как он принимает решения. И знаю, что он никогда, кстати сказать, по принципиальным вопросам не принимает решение, выслушав только одну сторону за. Ему всегда надо знать, по крайней мере, 2 мнения – одно за, одно против. Только тогда он принимает окончательное решение. И здесь я уверен в том, что он очень внимательно следит и за выражением мнения различных сторон, в том числе и оппозиции, и той оппозиции, которая есть в Государственной Думе, и та, которая выходит на улицу.
М.БАРЩЕВСКИЙ: На днях на встрече с молодыми юристами Владимир Владимирович сказал фразу о том, что он готов предложить посты политическим оппонентам. Ну, для меня это, в общем, был шок, на самом деле. Это правильно. Это правильно, в общем. Но как-то... Ну, от него не ожидал услышать. Вас не удивило такое заявление?
А.ЖУКОВ: Нет, не удивило. Я вполне это допускаю. Знаю, что он, еще раз хочу сказать, принимая решения, старается выслушать совершенно разные, полярные точки зрения. Кстати сказать, это вообще иллюзия, что в правительстве там можно принять решение, которое заранее там очевидно и всем кажется правильным. Как правило, все решения, которые принимаются, очень трудные. И заранее предположить, каков будет результат, это очень трудно. Поэтому нужно получить максимум информации. А максимум информации получаешь только тогда, когда слышишь совершенно разные точки зрения."
http://echo.msk.ru/programs/lex/854964-echo/
И там же в начале беседы - результаты в социальной сфере за последние годы.
Это для тех, кто говорил тут, что ничего правильного не сделано при Путине..
Re[Deepfoto]:
Знаю много лет... трудные решенья...
Интересно, этот Жуков с ними пил, когда они решали кому сколько на прошлогодних выборах нарисовать...
Интересно, этот Жуков с ними пил, когда они решали кому сколько на прошлогодних выборах нарисовать...
Re[Asp]:
от: Asp
Знаю много лет... трудные решенья...
А что вы хотите сказать по сути?
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
А что вы хотите сказать по сути?
По сути, может быть не стоит заниматься анализом всего сказанного сейчас, поскольку итак все давно про всех всё поняли.
Re[Asp]:
от: Asp
По сути, может быть не стоит заниматься анализом всего сказанного сейчас, поскольку итак все давно про всех всё поняли.
Если не анализировать что происходит, какие изменения, что меняется, - то можно перестать быть адекватным реальной ситуации и отстать от истории.
Руку на пульсе надо держать постоянно.
А для этого недостаточно смотреть во вчерашние анализы..
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Если не анализировать что происходит, какие изменения, что меняется, - то можно перестать быть адекватным реальной ситуации и отстать от истории.
Руку на пульсе надо держать постоянно.
А для этого недостаточно смотреть во вчерашние анализы..Подробнее
Тоже верно :)
Re[Deepfoto]:
интересная заметка в ЖЖ
кто это такой, и откуда он взялся - непонятно
кто такой профессор и откуда он взялся - непонятно
но интересен полет мысли...
кто это такой, и откуда он взялся - непонятно
кто такой профессор и откуда он взялся - непонятно
но интересен полет мысли...
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
А для этого недостаточно смотреть во вчерашние анализы..
Ну, почему же?Диагноз правильнее ставить тогда,
когда на руках история болезни известного "пациента",
датированная 1995 годом:

Имея на руках подобные справки, можно не бояться "отстать от Истории", и предугадать все "изменения".......более того, можно наперед сказать, что
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Re[mmax]:
....