Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Я вот всё думал, почему же так получается, что ни одна своло ой! добрая душа!!! ни из администрации светоча нашего, ни из олигархов добрых и ласковых, ни из героических сотрудников Госдепа не желает купить мою лояльность за жалкую полсотню деревянных лимонов...
Понял, что не верят они в мой потенциал креативности!
А зря!
Я ведь думал, думал, думал, думал... думал... как сделать чтобы по-настоящему возлюбили нашего альфу и омегу и придумал!!!!
Надобно ему сторонников своих не на разовые акции зазывать за 500 рублей за раз, а ввести постоянную оплату! Как за нормальный труд... пусть и не самый тяжёлый, без вредности!
Вот записался простой человек в его сторонники и получает по пятихатке каждый день! 24 рабочих дня - 12 косарей в месяц и все счастливы! Сколько там у нас на выборы приходит? Миллионов сорок? Миллионов десять проверенных, стойких путинцев, значит надо осчастливить ещё миллионов десять плюс один голос? Двенадцать тысяч да помножим на 10 миллионов, это будет 120 арбузов, это если в баксах, то грубо делим на 30 и получаем всего 4 миллиарда в месяц для уверенного большинства!
Злые языки утверждают, что состояние нашего потенциального очередного президента России составляет 40 миллиардов вечнозелёных... то есть он влёгкую сможет получить всеобщую любовь большинства россиян почти на 10 месяцев!
Спросите, почему почти на 10?
А мне-то за идею полста лимончиков рублей тоже следует отдать... я бесплатно такие думы не думаю, не те нынче времена...
;)

Подробнее

А почему бы Вам не попробовать подать заявку в АСИ на свой проект?
Хуже наверное не будет, а шанс есть.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov

Наверно, в рамках этой темы лучше обсуждать не способность Путина к переменам, но можно ли его поведение как политика предсказать на основании его выступлений? В принципе это реально, несмотря на то, что Путин без изменений 12 лет повторяет одни и те же мантры (см. здесь тему про "Обещалкина"). :)

Подробнее

Да это интересно, но надо быть объективным.
Из всех его заявлений что-то выполнено, что-то нет.
Вытаскивать то, что Путиным не сделано можно и нужно для критики.
Но делать из этого вывод, что не сделано ничего, а тем более, что и не будет сделано ничего в будущем это имхо и однобоко и не верно.
Нет?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
"Путин: надо закрыть тему легитимности приватизации
Премьер призвал разработать соответствующий механизм решения проблемы

Тему легитимности приватизации в России надо закрыть, придумав соответствующий механизм, заявил премьер-министр Владимир Путин.
...
А вот это большая ошибка, я считаю.
1. Разовый взнос не решает проблему легитимности приватизации.
Она решается по-другому.
2. Такое заявление до выборов уведет у Путина часть бизнес-электората, которого коснутся эти взносы.

Подробнее

Из "окопов": Ч Т Д

Вот так вот, обвиняя собеседников в окопничестве, Вы и упустили главное. Не там копались.
Вам же говорили, что интересы поставившей на гэбнюка олигархии никак не будут задеты. Вот они и не задеты. "Вам же говорили?"
И народ не считает полученную задарма ворами собственность легитимной. На том всё стоит.

А обещалки.. они такие предвыборные.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
За это говорят 12 лет его правления.

Во-первых, Путин изменился за эти 12 лет. Уже сам этот факт доказывает возможность изменений.
Во-вторых, прошлое никогда не гарантирует неизменности в будущем.

Цитата:
И с Вашей стороны не корректно требовать доказательства, ибо вы сами не привели доказательства обратного.

С моей стороны абсолютно корректно требовать доказательств, так как доказывать должен тот, кто выдвигает идею, а не тот, кто с ней не согласен.
Доказывает инициатор, а не критик.

Цитата:
Словеса мы слышим на протяжении 12 лет и еслиб хоть четверть из обещанного реализовали...

А вы делали анализ всего обещанного и процент исполненного?
Дайте выкладки?
Я читал, ЧТО не сделано Путиным и согласен с этим почти полностью. Эти данные можно не приводить.
Интересно посмотреть соотношение исполненного и неисполненного.
Просто если вы анализ этот не делали, то надо быть аккуратным строя картину мира только на анализе критики.
Ошибиться легко.
Re[]:
Ему бы стоило пообещать скушать свой галстук что ли. Хоть что-то вещественное.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
доказывать должен тот, кто выдвигает идею, а не тот, кто с ней не согласен. Доказывает инициатор, а не критик.

Отлично сказано.
Вы создали тему о статьях Путина и говорите о том, что он ну просто очень изменился. какие ваши доказательства? Как инициатор, Вы просто обязаны их представить многочисленным критикам.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Да это интересно, но надо быть объективным.
Из всех его заявлений что-то выполнено, что-то нет.
Вытаскивать то, что Путиным не сделано можно и нужно для критики.
Но делать из этого вывод, что не сделано ничего, а тем более, что и не будет сделано ничего в будущем это имхо и однобоко и не верно.
Нет?

Подробнее

Эмоции, вот в чём проблема! Путин многих раздражает (и меня в том числе) - ясно, что он бесстыжий лжец и его враньё не достойно изучения! :) Но, конечно, и его тексты можно анализировать и по ним предсказывать его поведение. Это реально и вполне научно, даже если он лжёт в своих выступлениях.
Re[Deepfoto]:
И какие же метаморфозы претерпел свет очей наших за 12 лет?

P.S. Вы можете привести хоть один пример из истории, когда руководитель государства кардинально менял свои взгляды и соответственно политический курс?
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome
Из "окопов": Ч Т Д

Вот так вот, обвиняя собеседников в окопничестве, Вы и упустили главное. Не там копались.
Вам же говорили, что интересы поставившей на гэбнюка олигархии никак не будут задеты. Вот они и не задеты. "Вам же говорили?"
И народ не считает полученную задарма ворами собственность легитимной. На том всё стоит.

А обещалки.. они такие предвыборные.

Подробнее

Вы вообще поняли о чем писал или нет в этой ветке?
Я в приватизации не копался, ибо не было повода.
Сейчас есть повод после слов Путина.
Так что не понятно при чем здесь ЧТД.
Я что окопный сторонник Путина? Нет.
Было за что ставить ставить плюсы, я ставил.
В этом примере говорю еще раз - это его ошибка.

И Вы видимо не знаете как Путин пришел к власти и кто его ставил, если считаете, что сегодняшние олигархи были его "отцами".
Многие бы сейчас отдали бы за это кучу бабла, но историю не вернешь.
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
Отлично сказано.
Вы создали тему о статьях Путина и говорите о том, что он ну просто очень изменился. какие ваши доказательства? Как инициатор, Вы просто обязаны их представить многочисленным критикам.

Подробнее

Прочитайте внимательно первый пост темы. Там нет того, что вы мне приписываете. И ответы там тоже есть.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Прочитайте внимательно первый пост темы. Там нет того, что вы мне приписываете. И ответы там тоже есть.

Там нет доказательств
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Эмоции, вот в чём проблема! Путин многих раздражает (и меня в том числе) - ясно, что он бесстыжий лжец и его враньё не достойно изучения! :) Но, конечно, и его тексты можно анализировать и по ним предсказывать его поведение. Это реально и вполне научно, даже если он лжёт в своих выступлениях.

Подробнее

Вот! Эмоции это причина многих ложных выводов.
Меня Путин тоже раздражает. И есть за что.
Но мне кажется, что эмоциональное забрасывание Путина какашками это не лучший способ времяпрепровождения, а уж делать так свой вывод за кого голосовать тем более неразумно. Нам же с ним не детей крестить, верно?
Нам надо понять кто из "великолепной пятерки" кандидатов справится с задачей управления страной лучше. И пойти проголосовать за него. Все взвесить и проголосовать. Это моя позиция. Никому не навязываю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вы вообще поняли о чем писал или нет в этой ветке?
Я в приватизации не копался, ибо не было повода.

Вы не там копались.

Не решив в легитимном ключе (реально легитимном) вопрос о собственности и о земле (это один и тот же вопрос), обо всём остальном смысла нет говорить. Ну то есть вообще нет. Ибо вертухаль зиждется на болоте нерешенного вопроса.
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
И какие же метаморфозы претерпел свет очей наших за 12 лет?

P.S. Вы можете привести хоть один пример из истории, когда руководитель государства кардинально менял свои взгляды и соответственно политический курс?

Подробнее

Не передергивайте. Я не писал про метаморфозы и кардинальные перемены.

Путину сейчас надо отреагировать на изменения в стране.
Для этого на самом деле не надо даже много менять в себе.
Надо провести политическую реформу о которой уже объявил Медведев.
Тогда и с коррупцией и с другими бедами бороться будет гораздо легче.
Ничего политической реформе нет такого, для чего Путину надо кардинально меняться.
А способность главы государства отвечать на запросы общества - это вообще-то норма политической жизни в развитых странах.
Re[Awesome]:
Цитата:

Вы не там копались.

Не решив в легитимном ключе (реально легитимном) вопрос о собственности и о земле (это один и тот же вопрос), обо всём остальном смысла нет говорить. Ну то есть вообще нет. Ибо вертухаль зиждется на болоте нерешенного вопроса.

Подробнее

Вопрос легитимности решится сам собой, через лет 20-30...
Re[Volod.F]:
Цитата:
Там нет доказательств

Там все есть. И сам текст Путина и моя оценка смены риторики, появление адекватности оценок и появления новых идей. Или у вас другой первый пост в теме и другой текст Путина?
Или Вы не читали вообще?
Re[Awesome]:
Цитата:

Вы не там копались.

Подробнее

Ну если не о чем говорить, тогда зачем Вы говорите?
И еще. Если говорить не о чем, то что Вы предлагаете?
Конкретно что?
Re[Deepfoto]:
Я понял, Deepfoto- проплаченный блоггер от ПЖиВ

Нельзя верить в заявления, в которых сквозит лукавство.
Путин знает, что ради "вертикалей" и преданности подчиненных он отдал им страну на разграбление.
Возможно, в 2000-2002 это было необходимо для достижения стабильности и устранения бардака. Но с тех пор прошло уже 10 лет, а выйти из этой ситуации он не может (или не хочет).
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Не передергивайте. Я не писал про метаморфозы и кардинальные перемены.

Путину сейчас надо отреагировать на изменения в стране.
Для этого на самом деле не надо даже много менять в себе.
Надо провести политическую реформу о которой уже объявил Медведев.
Тогда и с коррупцией и с другими бедами бороться будет гораздо легче.
Ничего политической реформе нет такого, для чего Путину надо кардинально меняться.
А способность главы государства отвечать на запросы общества - это вообще-то норма политической жизни в развитых странах.

Подробнее

Реформу они несомненно проведут, суть этой реформы заменить одну мразь, от которой уже всех тошнит, другой мразью...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Я понял, Deepfoto- проплаченный блоггер от ПЖиВ

Да есть такое ощущение, причем долго втирался в доверие поплевывая в Путина месяцем ранее)))

Цитата:

от:Едкий Натр
Нельзя верить в заявления, в которых сквозит лукавство.
Путин знает, что ради "вертикалей" и преданности подчиненных он отдал им страну на разграбление.
Возможно, в 2000-2002 это было необходимо для достижения стабильности и устранения бардака. Но с тех пор прошло уже 10 лет, а выйти из этой ситуации он не может (или не хочет).

Подробнее

+1 Правда в необходимости есть большие сомнения, по крайней мере, это не дальновидно ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта