от:Сергей Форм Гладков
Я вот всё думал, почему же так получается, что ни одна своло ой! добрая душа!!! ни из администрации светоча нашего, ни из олигархов добрых и ласковых, ни из героических сотрудников Госдепа не желает купить мою лояльность за жалкую полсотню деревянных лимонов...
Понял, что не верят они в мой потенциал креативности!
А зря!
Я ведь думал, думал, думал, думал... думал... как сделать чтобы по-настоящему возлюбили нашего альфу и омегу и придумал!!!!
Надобно ему сторонников своих не на разовые акции зазывать за 500 рублей за раз, а ввести постоянную оплату! Как за нормальный труд... пусть и не самый тяжёлый, без вредности!
Вот записался простой человек в его сторонники и получает по пятихатке каждый день! 24 рабочих дня - 12 косарей в месяц и все счастливы! Сколько там у нас на выборы приходит? Миллионов сорок? Миллионов десять проверенных, стойких путинцев, значит надо осчастливить ещё миллионов десять плюс один голос? Двенадцать тысяч да помножим на 10 миллионов, это будет 120 арбузов, это если в баксах, то грубо делим на 30 и получаем всего 4 миллиарда в месяц для уверенного большинства!
Злые языки утверждают, что состояние нашего потенциального очередного президента России составляет 40 миллиардов вечнозелёных... то есть он влёгкую сможет получить всеобщую любовь большинства россиян почти на 10 месяцев!
Спросите, почему почти на 10?
А мне-то за идею полста лимончиков рублей тоже следует отдать... я бесплатно такие думы не думаю, не те нынче времена...
;)Подробнее
А почему бы Вам не попробовать подать заявку в АСИ на свой проект?
Хуже наверное не будет, а шанс есть.