Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
В случаях с выборами 4 марта, в этом не заинтересована сама власть.

Угу, заинтересована примерно также, как вор пойманный за руку заинтересован далее жить честно
Цитата:
Мало того, где-то пробегала инфа, что после составления протокола он будет показываться в веб-камеру. Что в принципе снимает определенный риск манипуляций с занесением в систему гас-выборы.

Ну все теперь можно спать спокойно...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Ну все теперь можно спать спокойно...

Нет, расслабляться не надо.
А Вы что предлагаете конкретно?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

А Вы?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Посмотрел вчера голосование по участкам на думских по своему району Аэропорт. Самый высокий результат за Едро в психбольнице - 87 процентов,
на втором месте Институт повышения образования педагогов 67.
Несколько школ за 50, но есть школы и 32, в сумме Едро набрало 49 :?
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
А Вы?

Не занимая ничьей позиции бесстрастно анализировать все доступные факты.
Я помню как перед выборами в думу Миронов предложил поставить веб камеры на все участки.
Многие сказали - клево, но власть на это не пойдет никогда, так как это лишит их возможности мухлевать.
Теперь Путин предложил поставить везде веб камеры и везде я слышу - фигня, мухлевать будут в другом месте, веб камеры ничего не дадут.
Это предубеждение, которое уводит от конструктива.
Завтра прикрепят видео камеры к каждой ручке в кабине для голосования и все скажут - брехня, в программе обработки видео заложили специально искажения в пользу Путина.
Ну и как, нормальный подход, отвергать все что предлагают?
Не надо верить никому на слово, надо привести на выборы максимум народа.
Тогда вбросить будет очень сложно.
Если каждый кто был на выборах в думу убедит хотя бы еще одного знакомого прийти, кто не ходил, то явка будет огромная.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Посмотрел вчера голосование по участкам на думских по своему району Аэропорт. Самый высокий результат за Едро в психбольнице - 87 процентов,

Подробнее

А явка?
Re[Deepfoto]:
Соврал, едро 40 собрало в сумме.
По явке смотрите сами я не вижу особых всплесков, там где за едро
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_city?action=show&global=true&root=772000111&tvd=2772000306590&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null®ion=77&sub_region=77&type=233&vibid=2772000306590

Хотя, по 207-му
Re[Бaбай]:
Цитата:

Соврал, едро 40 собрало в сумме.
По явке смотрите сами я не вижу особых всплесков, там где за едро
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_city?action=show&global=true&root=772000111&tvd=2772000306590&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null®ion=77&sub_region=77&type=233&vibid=2772000306590

Хотя, по 207-му

Подробнее

Не открывается.
Я имел в виду не всплески по явке, а какой процент явки от числа внесенных в бюллетени был ввобще?
Re[Deepfoto]:
камеры которые сейчас поставят способны работать только 12 часов(ЭМ)...Считаем с 8.00 до 20.00....А потом подсчет...и твори что хошь :D
Re[Нейро]:
Цитата:
от: Нейро
камеры которые сейчас поставят способны работать только 12 часов(ЭМ)...Считаем с 8.00 до 20.00....А потом подсчет...и твори что хошь :D

А откуда инфа?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А откуда инфа?

Эхо Москвы
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я помню как перед выборами в думу Миронов предложил поставить веб камеры на все участки.
Многие сказали - клево, но власть на это не пойдет никогда, так как это лишит их возможности мухлевать.
Теперь Путин предложил поставить везде веб камеры и везде я слышу - фигня, мухлевать будут в другом месте, веб камеры ничего не дадут.
Завтра прикрепят видео камеры к каждой ручке в кабине для голосования и все скажут - брехня, в программе обработки видео заложили специально искажения в пользу Путина.
Если каждый кто был на выборах в думу убедит хотя бы еще одного знакомого прийти, кто не ходил, то явка будет огромная.

Подробнее

А я предлагаю сделать мир во всем мире )))
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Вспомнился рассказ тещи о голосовании у них в деревне/поселке. Привезли несколько автобусов из ближайшей психбольницы. Дают одному бюллетень, а он призадумался в нирване и стоит на месте. Тогда из комиссии ему попробовали подсказать что делать, на что он обозлился и сказал: " Я сам знаю. Нас неделю учили, что надо голосовать за Единую Россию!"
Re[Profi550]:
мдя блин...власть избранная психами и уголовниками
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Подробнее

Наблюдатели - это лучше средство.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Не открывается.
Я имел в виду не всплески по явке, а какой процент явки от числа внесенных в бюллетени был ввобще?

По аэропорту 65 проц., что какбы немало.
еще раз попробую запостить ссылку общую на мосгоризберком, там можно и по своему району найти результаты, по желанию
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru
нужно выбрать 2011 год и посмотреть выборы в думу по своему участку
* * *
Премьер как пример
Школьные библиотеки пополнили книжкой о детстве Владимира Путина

Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя», написанную его бывшей классной руководительницей. Чиновники утверждают, что приобрести по 120 экземпляров книги школы «изъявили желание» сами, однако директора говорят о том, что «это было предложение принудительного характера».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/1868451

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Премьер как пример
Школьные библиотеки пополнили книжкой о детстве Владимира Путина

Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя», написанную его бывшей классной руководительницей. Чиновники утверждают, что приобрести по 120 экземпляров книги школы «изъявили желание» сами, однако директора говорят о том, что «это было предложение принудительного характера».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/1868451

Подробнее

Даже товарищ Сталин в такой ситуации пожурил автора и запретил издание книги.
Ждем "Краткого курса истории ЕР и НФ"
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Наблюдатели - это лучше средство.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PMs_5UUQdCc?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PMs_5UUQdCc?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

В принципе это аут.

Ну, посмотрим, что скажет Путин на это.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вспомнился рассказ тещи о голосовании у них в деревне/поселке. Привезли несколько автобусов из ближайшей психбольницы. Дают одному бюллетень, а он призадумался в нирване и стоит на месте. Тогда из комиссии ему попробовали подсказать что делать, на что он обозлился и сказал: " Я сам знаю. Нас неделю учили, что надо голосовать за Единую Россию!"

Подробнее

Боже.
какая брехня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта