Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Беспокоюсь за моральное здоровье сограждан.

Не беспокойся. Пассионарриев это не должно заботить, ибо слабый идет за сильным повинуясь инстинкту, а не разуму. Они пойдут за силой сами. А те, кто умеет мыслить они свой выбор уже сделали и им просто нужна ясная дорога.
К чему все беспокойства?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Рекомендую почитать.
Еще со встречи Путина с политологами...
Путин вообразил себя царем. Петор первый, блин завелся у нас.

"Так получилось, что я оказался во главе страны. Я к этому не стремился. Я как мой приятель Шредер не рвался к этому всю жизнь. Но раз уж я оказался во главе, то мой долг сделать, чтобы все было хорошо. Мы платим пенсии и зарплаты. Ограничили сепаратизм в этнореспубликах. Вырвали власть в регионах из под криминала. Добились мира на Кавказе. У нас экономика растет. Международный престиж - растет. Если что-то было упущено в последние годы - выправим. Понятно, что всего изменить нельзя, но мы массу всего сделали. Это же круто! А теперь приходят какие-то люди и ссылаясь на какие-то выборы, демократическую систему, недовольство народа и т.д. начинают мешать. При этом они не знают реальности, а я знаю. Они не отвечают за эту болтовню, а я отвечаю. Они предлагают систему, которая усложнит и сделает менее эффективным принятие решений. Будет больше частных интересов, частного и группового лоббизма. Все растащат. Ну и зачем это? Давайте работать по конкретике, а дискуссия об общих принципах должна вестись в духе "как наиболее эффективно". Короче, вы говорите: Нам нужны Гарантии, а я вам отвечу: Я ваша гарантия!".

http://www.rus-obr.ru/lj/16677

Подробнее

Правильно говорит.
* * *
О героическом противостоянии Путина и коррупции
http://naganoff.livejournal.com/42289.html#cutid1
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Так весь иностранный капитал в потребительском секторе это длинные деньги.
И как раз компании типа Икея/Мега, Ашан, Кока-кола, Сименс, Филипс, Метро, Проктер, Кимберли, Дирол, Хенкель, Тойота, Макдональдс, Леруа, Кедбери и прочие, их сотни, - лучший показатель того, что им очень интересна Россия как рынок. И они имеют большую долю в своих секторах.

Подробнее

Икеа аут
Все остальные названные - это сбыт
Производят там, здесь продают
Кока кола - тоже по хорошему сбыт. Развести сиропчик водичкой. Или франшиза на севенап
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Можно конкретнее про понятия, которые вместо законов?
И про суды можно, в которых невозможно защитить свою позицию?
Арбитражные надеюсь?

Ногу помнишь?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Имхо, Сирия это чистая геополитика и бизнес. Там де наших инвестиций вроде немало.. Уж никак не верится, что это вообще как-то связано с выборами.
У нас тут вообще до декабря все было спокойно, а Сирия была гораздо раньше

Подробнее

Там не инвестиции
Там рынок сбыта оружия
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Правильно говорит.

Говорить то он может че угодно, только к демократии это отношения не имеет никакого.
Чувак по фазе откровенно поехал
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Рекомендую почитать.
Еще со встречи Путина с политологами...
Путин вообразил себя царем. Петор первый, блин завелся у нас.

"Так получилось, что я оказался во главе страны. Я к этому не стремился. Я как мой приятель Шредер не рвался к этому всю жизнь. Но раз уж я оказался во главе, то мой долг сделать, чтобы все было хорошо. Мы платим пенсии и зарплаты. Ограничили сепаратизм в этнореспубликах. Вырвали власть в регионах из под криминала. Добились мира на Кавказе. У нас экономика растет. Международный престиж - растет. Если что-то было упущено в последние годы - выправим. Понятно, что всего изменить нельзя, но мы массу всего сделали. Это же круто! А теперь приходят какие-то люди и ссылаясь на какие-то выборы, демократическую систему, недовольство народа и т.д. начинают мешать. При этом они не знают реальности, а я знаю. Они не отвечают за эту болтовню, а я отвечаю. Они предлагают систему, которая усложнит и сделает менее эффективным принятие решений. Будет больше частных интересов, частного и группового лоббизма. Все растащат. Ну и зачем это? Давайте работать по конкретике, а дискуссия об общих принципах должна вестись в духе "как наиболее эффективно". Короче, вы говорите: Нам нужны Гарантии, а я вам отвечу: Я ваша гарантия!".

http://www.rus-obr.ru/lj/16677

Подробнее

Интересно..
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Говорить то он может че угодно, только к демократии это отношения не имеет никакого.

"Демократия",нужна вам ,либерастам, а нам нужна сильная,богатая,не коррумпированная и с другими достоинствами страна!!Вот он об этом и говорит.
Re[Бaбай]:
Вдогонку к твоей ссылке о встрече с политологами.

"Все остальное, кроме освобождения Ходорковского, Путин может обещать в любых количествах"

http://www.kommersant.ru/doc/1868235
Re[Che Fox]:
Цитата:
Об эпическом сражении Путина с ценами на бензин
http://naganoff.livejournal.com/43514.html#cutid1

Да, это тоже его недоработка. Слов было много произнесено. А результата практически нет.
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
"Демократия",нужна вам ,либерастам, а нам нужна сильная,богатая,не коррумпированная и с другими достоинствами страна!!Вот он об этом и говорит.

Вам нужно хлеба и зрелищ.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Беспокоюсь за моральное здоровье сограждан.

ты за моральной здоровье граждан не беспокойся.

давай лучше расскажи про ЖКХ.

Я так понял что у тебя есть сильные планы.

Re[lubbegga]:
Цитата:

Проблема в том, что человек за нас решил, чего нам нужно.
И возомнил себя помазаником божьим. Щас по россии 24 другой политолог выступал, пропутинский впринципе, и тоже самое примерно говорил.
И это в открытую по гос.каналу. Люди которые с ним встречалися в шоке.

Неадекват полный пошел у Володи.
Re[Che Fox]:
Цитата:
О героическом противостоянии Путина и коррупции
http://naganoff.livejournal.com/42289.html#cutid1

А вот тут не соглашусь полностью.
Что-то уже сделано в плане борьбы с коррупцией.
Мало,но сделано.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Икеа аут
Все остальные названные - это сбыт
Производят там, здесь продают
Кока кола - тоже по хорошему сбыт. Развести сиропчик водичкой. Или франшиза на севенап

Ашипка.
Re[Benny]:
Цитата:
Ногу помнишь?

Помню и что, это общая практика для всех иностранцев?
Нет.
Re[Benny]:
Цитата:
Там не инвестиции
Там рынок сбыта оружия

Не только. Хотя у меня сведения только из сми.
Re[alexa64]:
дубль
Re[lubbegga]:
Цитата:

Слово либераст, сказанное оппоненту в споре - это оскорбление.
Пока банить не будем на первый раз, только ЖК, но риторику смените.
У нас так не принято.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта