Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 29261 - 29280
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://coub.com/view/hgsj

Смешно до слез.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Все происходящее весьма логично. Если против человека, который вышел на площадь сказать что власть в стране преступники, и против этого мирного человека, говорящего очевидные вещи, вышел человек с оружием, в каске и со щетом, что бы защитить эту шайку, находящуюся у власти, то глупо оставатся супротив него голым. Я бы пошол домой и одел бы тоже каску, щит и взял бы оружие.
Мне вот не понятно другое. Сегодня окружили и захватили часть омоновцев. И зачем то стали их топтать и бить ногами. Это война, которую хунта Януковича обюявила собственному народу и каждый солдат омона, фактически часть этой хунты. И с точки зрения военной стратегии эти действия безграмотны. Омоновцев нужно было взять в плен, связать и предложить остальным омоновцем сложить оружие в обмен на жизнь пленных. Ну и далее, несколько пленных растрелять для демонстрации серьезноси своих намерений. Омон решил в войнушки поиграться с безоружным народом. Значит надо дать им эту возможность. Хотите войнушку, вот она.
И главное, никаких переговоров с Януковичем.

Подробнее

А вот за такие призывы надо в тюрьму сажать.
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Мне вот не понятно другое.

Там, по всей видимости, разыгрывается спектакль, по заранее написанному сценарию.
Тот же друг Путина Дмитро Корчинский там в числе основных заводил..
В международный розыск, насколько помню, его подали именно за казни российских солдат с отрезанием голов и пр, но это не мешало ему читать лекции запутинским нашистикам и вкушать хлеб-соль на Селигере.

Соответственно, пока что от кукловодов не было команды на следующие действия, вот и кукуют
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Расстреливать на месте!
Только так можно спасти режим... на какое-то время...
Re[Сергей Форм Гладков]:
В 91-м я был капитаном весьма далеко от Москвы, и от Баку тоже.
Спасибо что напомнили, пусть будет как иллюстрация: я Вам о 88-м, а вы мне - о 89-м! Когда уже десятка дурных голов стало маловато, но все еще речь шла не о миллионах, все-таки! И именно тогда меня неприятно поразил Горбачев, заявив, что сам узнал о событиях в Баку по телевизору. Это был его первый опыт прямой измены своему посту главнокомандующего и интересам страны.
Re[]:

Президент Украины Виктор Янукович предложил лидеру партии «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на министра юстиции Елену Лукаш.

В случае согласия оппозиционера глава государства пообещал отправить правительство в отставку. Виталию Кличко, лидеру партии «УДАР», предложена должность вице-премьера по гуманитарным вопросам.

http://lenta.ru/news/2014/01/25/prime/

Re[artograff]:
Пипец!
Януковичу: бабки назад, насчет остальных = х!
Со своим промышленным востоком посмотрим как будет договариваться и о чем.
Кличко- старый гуманитарий, это давно известно!
При том, что те, кто сейчас на Майдане гораздо правее этих "оппов", и им этого маловато будет, еще ведь москалей и жидов бить в программе!
Re[artograff]:
А Азарова куда?
Позорище... Нет яиц у Януковича, если это правда.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

Президент Украины Виктор Янукович предложил лидеру партии «Батькивщина» ...

Слив предсказуем, но все равно противно ...
Re[Влад Т]:
Цитата:

Надо. Вот сейчас читаю "Колымские повести", о том, как людей за анекдот туда отправляли от 10 лет и больше. О том, как теплые вещи забирали, в -50. Как из первых 12000 человек, через полтора года осталось в живых 2000. Как людей, которые не могли от болезни с нар встать уже, выволакивали и растреливали на глазах у всех. А были мрази, не растреливали а водой обливали, пока человек замерзал. Вот читаю и считаю, сколько же этой мрази посадить нужно. И тех, кто придумывал эти законы, и те, кто дела вел, приговоры выносил. Тех, кто уже там издевался. Вы правы, сажать не пересажать.
И тогда, и сейчас. Когда Ельцин вышел к микрофону в кремлевском зале и сказал:"... ВВП - прошу за него голосовать". Все! Дальше меня не интересует, хороший это человек или нет...... и пока не сидят те, что сажали свой народ, объявляли его "врагами", проводили колликтевизацию, индустриализацию, красный террор, которые приватезировали себе заводы в 2000 будучи чиновниками, пока они все не сидят, я не хочу воспринимать ничего, не хорошее не плохое. Я даже не читаю и не слушаю, то что они делают сегодня. Меня интересует сначала что бы расчитались за наше "вчера"......
Re[Deepfoto]:
Слив? Не смешите.

Одним ударом известному змий горынычу сразу две бошки снести. Вот это игра, однако.
Re[Влад Т]:
Цитата:
А вот интересно, какую статью предлагаете?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Слив? Не смешите.

Одним ударом известному змий горынычу сразу две бошки снести. Вот это игра, однако.

Слив своих сторонников.
Янукович - в случае согласия двух "голов" - остается в дамках и имеет шансы получить второй срок - или президента, или тюрьмы - история покажет. :D

PS: согласие "голов" не гарантировано. В случае отказа - Янык тщательно умывает руки.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Слив своих сторонников.
Янукович - в случае согласия двух "голов" - остается в дамках и имеет шансы получить второй срок - или президента, или тюрьмы - история покажет. :D

PS: согласие "голов" не гарантировано. В случае отказа - Янык тщательно умывает руки.

Подробнее

Основную толпу на Майдане вполне устроит такой вариант. Большинство то мирное, не особо активное. Кто то будет рад такому исходу, кто то разочаруется в троице.

При современном бюджете в премьера полетит град шишек, какие выборы, о чем тут может идти разговор.

А вот радикалы резко выделяются в отдельную массу. И вот с ними можно уже будет поговорить на ином языке.
Re[Ratso]:
Цитата:
И вот с ними можно уже будет поговорить на ином языке.

Проблема в том, что говорить с ними будет уже некому.
Re[DonVito]:
И вы конечно считаете, что ВВП лично должен расплачиваться за уникальные реформы 90-хх и массовое гниение всех слоев государства?
Проще всего жить и вечно искать причины... Собственно, а что вы предлагаете Януковичу? Там в целом хуже, чем в России, однако не он разваливал государство, а протестуны не в состоянии внятно и конструктивно(!) объяснить свой путь. И мы сейчас наблюдаем самую настоящую попытку гос. переворота. Весьма активную. Кем? В угоду кому? Крым требует ввести режим ЧС.
Лучше раздавить танками сотню, чем вернуть всю страну в 90-е. А вам, похоже, было тогда комфортно. Или в пещере просидели 10 лет?
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Там, по всей видимости, разыгрывается спектакль, по заранее написанному сценарию.

http://ellustrator.livejournal.com/783626.html
картинка от 21 января...
Re[Ratso]:
Цитата:
Слив? Не смешите.

"на сьогодні, вже повстало 18 областей, які вже приймають радикальні заходи по боротьбі з владою. В багатьох регіонах були захоплені і заблоковані будівлі обласної державної адміністрації.

І лише дві області виступили проти Майдану і на підтримку Януковича: автономна республіка Крим і Луганська область"
http://politic.kiev.ua/regions/501518-oblastei-za-narod-lishe-dvi-za-yanukovicha-karta.html
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Проблема в том, что говорить с ними будет уже некому.

По информации с мест - в милиции, ВВ и в Беркуте паники не наблюдается.

Понимаете.. Радикалы очень сильно подставились с захватами, коктейлями, булыжниками. Засветились все активные, опасные элементы.

Если отделить их от толпы - из оружия оппозиции они быстро превращаются в банду маргиналов. А с маргиналами разговор короткий.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
"на сьогодні, вже повстало 18 областей, які вже приймають радикальні заходи по боротьбі з владою. В багатьох регіонах були захоплені і заблоковані будівлі обласної державної адміністрації.

І лише дві області виступили проти Майдану і на підтримку Януковича: автономна республіка Крим і Луганська область"
http://politic.kiev.ua/regions/501518-oblastei-za-narod-lishe-dvi-za-yanukovicha-karta.html

Подробнее

Надо ждать что скажут на Майдане. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.