Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 28741 - 28760
Re[Deepfoto]:
Цитата дня

13.11.2013, Россия | Вадим Деньгин (ЛДПР) о повышении зарплат депутатам Госдумы: «Депутат — это такая же тяжелая работа, как если бы ты с полной отдачей разгружал вагоны».

http://drugoi.livejournal.com/3911265.html

Re[Che Fox]:
Путину предрекли судьбу Брежнева

надо сказать, что о брежневе сейчас вспоминают исключительно хорошо
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Путину предрекли судьбу Брежнева

надо сказать, что о брежневе сейчас вспоминают исключительно хорошо

Re[Che Fox]:
Чефокс а тебе сколько годков?
Re[alexa64]:
Што за вопрос?
Гайдар в шышнацать лет полком командовал!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Так то который Голиков.
Голикова вон и в минфине, и минздраве и в Счетной палате - все получается. потму вундеркинд. и разносторонний гений.
А вот егорка гайдар вообще всем правительством год командовал - и что, зачет?
По-моему, незачет полный, это даже Ельцину в редкий период протрезвления стало ясно.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Чефокс а тебе сколько годков?

Он уже вышел из поля интереса педофила другого.
Re[Barmaley]:
оффтоп.
но надо срочно решить проблему.

после фотошопа 6 и сигма фото про
все кадры слишком светлые при просмотре.

Где то там есть установки профиля

где?
Re[Deepfoto]:
http://www.rg.ru/2013/11/14/vagon-site-anons.html

На смену общим и плацкартным вагонам должны прийти двухэтажные вагоны. Такое мнение высказал глава РЖД Владимир Якунин, отвечая на вопрос "РГ".

"Такой анахронизм, как плацкартные вагоны, которые сохранились только в нашей стране, должен уступить место более комфортной перевозке людей", - отметил Якунин. Конечно, это перспектива не ближайших двух лет, уточнил он. Но и отодвигать такую замену на 10-15 лет в РЖД не намерены.

Фото: Виталий Аньков/ РИА Новости www.ria.ru Правительство одобрило инвестиционную программу РЖД
Введение на маршруте Москва-Адлер двухэтажных вагонов позволило уже снизить на 30 процентов стоимость билета в купе в этом направлении.

"Сегодня мы наблюдаем рост перевозок в купейных вагонах за счет того, что цена билета там практически сравнялась по стоимости с проездом в плацкарте", - отметил Якунин, говоря про этот новый фирменный поезд.

---------

Я прям не знаю - хорошо это или плохо :?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

---------

Я прям не знаю - хорошо это или плохо :?

Троллинг общественного мнения на тему и одновременно - троллинг МинФина на выбивание субсидий на плацкарт, которые резали недавно.

Признак троллинга - начес про "единственные в мире". РФ/СНГ - не единственная область с плацкартами в мире. Есть еще Китайские ЖД с плацкартами в кол-вах.
Re[Ratso]:
ну на дальние т.е больше суток может и ничо если стоеть нармально будит а по мелочи чесные люди в купе неездят. там канкретные пацаны собирают на троих и поджыдают лохА...
Путин расплакался во время исполнения песни в стиле шансон

http://www.snob.ru/selected/entry/67810
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Как уже кто-то написал в сети: в очередной раз замироточил.
Re[Che Fox]:
И что? Это плохо? Или хорошо?
Он еще и в туалет ходит порой! И снимает там штаны!
Только это все о чем?
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
И что? Это плохо? Или хорошо?
Он еще и в туалет ходит порой! И снимает там штаны!
Только это все о чем?

О шансоне.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Нормальная песня, хороший видеоряд. Не про семьдесят рыл на нарах же поют.
Re[Deepfoto]:
Владимир Колокольцев внес изменения в приказ «О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел РФ и увольнения со службы сотрудников». Теперь всем, начиная от рядовых патрульных и заканчивая начальниками отделений МВД, при приеме на работу или при повышении в должности придется пройти собеседование с использованием полиграфа :D
Re[Deepfoto]:
На встрече президент ТПП РФ Сергей Катырин поднял вопрос об изменении действующего порядка возбуждения уголовных дел по налоговым преступлениям. Он выразил обеспокоенность от лица предпринимательского сообщества тем, что министерству внутренних дел вновь будут переданы соответствующие полномочия, что может негативно сказаться на бизнес-климате в стране. При этом Катырин упомянул, что ряд должностных лиц уже публично высказались против таких изменений.

«Я не знаю, честно говоря, я сейчас был в Корее, во Вьетнаме. Я еще посмотрю, кто чего по этому поводу говорит. Мы с коллегами поговорим, разберемся. Но здесь вопрос очень просто решается: вынужден буду им напомнить, что есть определенная практика решения вопросов, перед тем как выходить в средства массовой информации. Известно, что если кто-то с чем-то не согласен, как Кудрин сделал в свое время — он перешел в экспертное сообщество», — заявил Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ).

«По поводу должностных лиц. У нас давно сложилась определенная практика, согласно которой мы все обсуждаем либо на правительственной площадке, либо на площадке администрации президента. Делаем это совместно и достаточно демократично. Всем нам, конечно, хочется выглядеть, как сейчас говорят, белыми и пушистыми, и либеральными. Но наша задача не в этом. Мы не артисты художественного жанра, художественного слова. Мы должны при принятии решений подобного рода искать сбалансированные решения, которые бы обеспечили интересы всех групп общества — и предпринимательского сообщества, и оставшуюся часть общества. Это чрезвычайно важно для того, чтобы все понимали, что эти решения сбалансированы и справедливы», — сказал президент
Под собою не чуя страны…

Наталия МЕТЛИНА о том, как депутаты Госдумы назначили себе зарплату — 450 тысяч рублей в месяц

"На этой неделе повысили зарплату депутатам Госдумы РФ. Там в принципе, собрались люди не бедные, и я могу по пальцам пересчитать тех, кто не занимается лоббизмом, не исполняет четко поручения Кремля, а занимается сугубо депутатской работой. Именно этот редкий тип народного избранника абсолютно оторван от всей системы законотворчества, посему уважаем, но крайне малочислен.

Подробно изучила декларации о доходах депутатов. Что ни депутат – миллионер, или скрытый миллионер. Самое парадоксальное, что я не нашла ни одной одинаковой цифры годового дохода – разброс потрясающий. Возможно, Иосиф Давыдович поет и получает гонорары от своей творческой деятельности, но певцов в Думе – двое, остальные поют на общественных началах. Есть те, кто занимается преподавательской деятельностью. Это можно. Но ставка профессора, доктора наук не превышает 20 тысяч рублей в месяц, это при полной нагрузке, посему эта цифра никак не влияет на общегодовой доход. Исключение составляет лишь Илья Пономарев, который умудрился начитать лекций в Сколково на 750 тысяч долларов, которые, кстати, никак не видны в его декларации, но хорошо видны в материалах прокурорской проверки.

В свое время Виктор Илюхин, рассказывая о нравах парламента рубежа веков, заметил, что большая часть депутатов вообще не ходила в бухгалтерию за зарплатой – им было, цитирую, «западло». И если в США принят специальный закон против лоббизма, то в России не надо платить лоббистам, можно занести с гарантией.

Эта традиция сильна и сегодня. Зачем, например, депутату Алексею Чепе приходить за зарплатой, если его годовой доход 239 миллионов рублей. Или такой пример — в первых числах октября понадобился мне депутат Владимир Гридин (годовой доход 40 млн.руб). Он в прошлом - угольный магнат, и мне необходим был его комментарий по истории с шахтером в Прокопьевске. Звоним. В Думе его нет. Когда будет? После 2 ноября. А где он, в регионе? Нет. А где? А какая разница. Я говорю, простите, но сейчас каждый день идет обсуждение законопроектов, голосование, отпуск давно закончился, да и почему вы не можете мне сообщить, где депутат находится целый месяц за мой счет? Ответ – я не могу вам этого сказать. Дальше был длинный диалог с перечислением болезней, Канарских островов и прочих причин отсутствия в парламенте. Но ответа мне так и не последовало. И за этот месяц депутат Гридин получит свою зарплату. А с весны 2014 года она составит 450 тысяч рублей."

http://nvdaily.ru/info/13169.html
Джереми Кларксон: русские - плохие, британцы - хорошие

http://proctolog.blog.top.lg.ua/Dzheremi-Klarkson-russkie-plohie-britancy-horoshie-28882
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.