Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 28641 - 28660
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Восемь высокопоставленных российских чиновников уволены после проверки деклараций о доходах. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил глава администрации президента Сергей Иванов. По его словам, среди уволенных - два генерала, передает радио "Вести ФМ".

В общей сложности проверке были подвергнуты девять с половиной тысяч деклараций. Кроме того, 20 чиновников, включая сотрудника прокуратуры Нижегородской области, были уволены за предоставление неверных сведений о расходах.

Подробнее

всего уволено 200 человек
Re[Deepfoto]:
Эксперты ЕС: шпионских устройств в российских подарках не найдено

Европейские эксперты не обнаружили шпионских устройств в подарках от РФ делегациям ЕС на саммите G20, прошедшего в сентябре в Санкт-Петербурге, сообщает «РИА Новости». «Анализ технического и программного обеспечения не выявил каких-либо проблем в области безопасности» — сообщил представитель ЕС Фредерик Венсан, тем не менее, подчеркнув, что проверка еще не закончена. Ранее итальянские СМИ писали о том, что в российских подарках для европейских партнеров могут быть прослушивающие и собирающие данные устройства.

http://www.kommersant.ru/news/2332347

Re[Ratso]:
В среду была проведена так называемая внезапная проверка сил ядерного сдерживания, военно-космической обороны, флота и дальней авиации. Она прошла под руководством верховного главнокомандующего - президента Владимира Путина. Были пущены баллистические ракеты, проверены системы ПВО и ПРО. В результате учений все условные цели были поражены. Подробнее - корреспондент "Вестей ФМ" Борис Бейлин.

Судя по сообщениям министерства обороны во время масштабной проверки вооруженных сил была отражена атака условного противника и нанесен ответный удар. На полигоне "Капустин Яр" в Астраханской области противоракетные системы С-300 и С-400 уничтожили более 15 ракет-мишеней, имитирующих баллистические цели. Одновременно были пущены свои баллистические ракеты уже по условному противнику - с космодрома Плесецк стартовала ракета "Тополь", а с полигона в районе Оренбурга ракета "Воевода". И тот и другой пуск оказался удачным. Ракеты поразили цели на Камчатке. По тому же полигону были пущены ракеты с подводных лодок "Брянск" и "Святой Георгий Победоносец" из акваторий Баренцева и Охотского морей. Они также достигли своих целей. Проверка готовности ПВО и ракетных войск - это необходимый элемент ядерного сдерживания, - отмечает военный эксперт Дмитрий Литовкин.

"Есть понятие ядерного сдерживания. Оно предполагает, что в случае нападения на Россию США с помощью ядерных баллистических ракет наши войска должны дать немедленный ответ. Для этого проверяются все эшелоны. Система предупреждения о ракетном нападении и ударный элемент нашей группировки - стратегические ядерные силы. Это баллистические ракеты шахтного базирования".

Подобные учения - это не только проверка собственных вооруженных сил. Это и еще и сигнал вероятным противникам, полагает директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов. По его словам, внезапные проверки участились после прихода в министерство обороны Сергея Шойгу.

"Новый министр, который уже почти год в своей должности ввел практику внезапных проверок. Фактически проверили всех. Флот, авиацию, десантников. Уже были проверки РВСН. Вот сейчас проверка комплексная. Учитывая, что у России сейчас нет паритета с США в области ядерного сдерживания нужно чтобы у всех людей на том конце провода, у наших бледнолицых братьев была уверенность, что если когда-то что-то произойдет, "империя нанесет ответный удар".

В этом году уже проводились подобные внезапные проверки вооруженных сил. В конце марта учения прошли на Черноморском флоте. В июле проверяли боеготовность Восточного военного округа. И те учения стали едва ли не самыми масштабными в постсоветской истории. Они касались и сухопутных войск, и авиации, и флота.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Восемь высокопоставленных российских чиновников уволены после проверки деклараций о доходах. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил глава администрации президента Сергей Иванов. По его словам, среди уволенных - два генерала, передает радио "Вести ФМ".

В общей сложности проверке были подвергнуты девять с половиной тысяч деклараций. Кроме того, 20 чиновников, включая сотрудника прокуратуры Нижегородской области, были уволены за предоставление неверных сведений о расходах.

Подробнее

Известный долларовый миллиардер и владелец знаменитого шубохранилища, очевидно, благополучно отчитался.
Re[Dmitry Voronov]:
У вас в чем сомнения? В том что отчитался или в том, что у него по закону ничего криминального нет?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У вас в чем сомнения? В том что отчитался или в том, что у него по закону ничего криминального нет?

Нет, у меня сомнений нет. Всё очевидно... ;)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Нет, у меня сомнений нет. Всё очевидно... ;)

Чито очевидно?
Re:...
о как :
http://news.mail.ru/politics/15436219/?frommail=1

...думаю, что Хрюша со Степашкой на очереди. )))
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
о как :
http://news.mail.ru/politics/15436219/?frommail=1

...думаю, что Хрюша со Степашкой на очереди. )))

могет быть...а хорошо знаете лепса?....
Re[Deepfoto]:
Русский язык занял второе место по популярности в сети

31.10.2013

Среди пользователей интернета русский язык по популярности получил второе место, сообщает «Российская газета», ссылаясь на главу Минкомсвязи РФ Николая Никифорова. Об этом было объявлено на международном форуме «Открытые инновации».

«По числу абонентов широкополосного доступа в интернет Россия занимает пятое место в мире и уже первое место в Европе. При этом число русскоязычных пользователей во всем мире настолько велико, что наш родной язык является вторым по популярности во всемирной сети», - заявил Никифоров.

Министр связи отметил, что популярность русского языка в интернете создает предпосылки для дальнейшего развития в нашей стране высокотехнологичной экономики. Глава Минкомсвязи добавил, что сегодня Россия открыта для инноваций.

http://www.novayagazeta.ru/news/144173.html
-------

Довели страну, ироды
Re[Ratso]:
Да просто редкий русский умеет сбацать на нерусском. А вот даже точики умеют не только по-точиковски, угадайте по-каковски они пишут в интернете.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Да просто редкий русский умеет сбацать на нерусском. А вот даже точики умеют не только по-точиковски, угадайте по-каковски они пишут в интернете.

Т.е. благодаря точикам вышли на второе место. А.. Видимо попользовавшись поганейшим европейским интернетом я сделал не правильные выводы по поводу развития интернетов там.
Re[Ratso]:
Ну конкретно по языку нам точно рано радоваться. Вы владеете английским или немецким настолько, чтобы в форумах писать? Я вот не владею, и что-то мне подсказывает, что вы и читать не можете.
А по поводу широкополосности, ну не знаю я, что это вообще такое. Вот у меня планшетник 3g, и тариф МТС с 3g, а вот по факту нет никакого 3g в моем славном городе, только заявления есть и платежи справно принимают.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Русский язык занял второе место по популярности в сети

31.10.2013

1. http://lenta.ru/news/2013/03/21/strussian/ - Баян. Новость от марта 13го
2. http://w3techs.com/blog/entry/russian_is_now_the_second_most_used_language_on_the_web - подлинник
Из подлинника следует, что: Не русский занял второе место, а домены зон ru и su. Есть большая разница тащем-та.
Кроме того, это домены WWW, а это значит что исследователи мило "забыли" все домены, находящиеся за Великим Китайским Фаерволлом.
Re[QUAsit]:
Мда, еще и липа оказывается. Что за нужда засирать людям головы всякой дезой, не пойму.
Re[Asp]:
Выяснили, что такое "Братский круг" В принадлежности к которому обвиняют Лепса. Это обратный перевод термина "братва".... рус-англ-рус. :D :D :D :D :D
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Известный долларовый миллиардер и владелец знаменитого шубохранилища, очевидно, благополучно отчитался.

Эка, дружище, каГ Вы приложили нашего духоскрепователя!
А ведь он, как мне поведали пару-тройку дней тому, ценник на купе сбросил ниже плацкарта... акция такая, типа! А мне тут в Тобольск дорожка предстоит как раз! И поеду, духовные скрепы благословляя!!! Со скидочкой-то! Перекрестясь! Стараясь не вспомнить где евоные сыночки проживают, в дикой тоске по Родине мучаясь!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Эка, дружище, каГ Вы приложили нашего духоскрепователя!
А ведь он, как мне поведали пару-тройку дней тому, ценник на купе сбросил ниже плацкарта... акция такая, типа! А мне тут в Тобольск дорожка предстоит как раз! И поеду, духовные скрепы благословляя!!! Со скидочкой-то! Перекрестясь! Стараясь не вспомнить где евоные сыночки проживают, в дикой тоске по Родине мучаясь!

Подробнее

Правильно - в плацкарте ближе к народу, за это надо дополнительно платить!
Re[...]:
Константин Ремчуков
главный редактор и гендиректор "Независимой газеты"

http://www.echo.msk.ru/blog/kremchukov/1189156-echo/

ГЛАВНОЕ - БЕЗОПАСНОСТЬ, А НЕ ДИСПУТ О МИГРАЦИИ

При том низком качестве институтов и управляющих практик на российском рынке, что мы имеем, говорить о безвизовом режиме - преступно.

Требуется взвесить. На одной чаше весов-гипотетическая недоказанная привлекательность российского рынка от безвизового режима. Неразъясненные выгоды от притока низкоквалифицированной рабочей силы. На другой - конкретный бытовой ад от иммигрантов-социальных призраков,без точного места жительства и отпечатков пальцев, со своими весенне-осенними обострениями и собственной ксенофобией,а проще - ненавистью, к коренному народу. Об этом аспекте кризиса мультикультурализма предпочитают не говорить.

Ключевая актуальная потребность москвичей, да и всех россиян сегодня - безопасность. Для них самих и их родственников, друзей и знакомых. Даже и незнакомых. Потому что каждый день приносит плохие новости про то, что кого-то пырнули в живот, а кого-то оскорбили и матерно пригрозили прирезать позже. При следующей встрече.

Так вот - в центре дискуссии должна стоять тема безопасности, а не нюансы миграционного регулирования. Оно важно лишь, как один из аспектов решения более комплексной проблемы.

Если для повышения безопасности жизни нужно ввести визы, я - за! Если для этой же цели нужно раздать оружие, я - за! Если для повышения качества полиции нужно выбирать шерифа (околоточного), я - за! Если для создания базы данных, нужно снять отпечатки пальцев со всех въезжающих в Россию, я - за! Если для повышения нашей безопасности нужно, чтобы полиции останавливала и обыскивала подозрительных молодых людей на наличие у них ножей и пистолетов, я - за!

Нельзя заболтать ключевую тему нашей нормальной жизни - безопасность! Потому что слишком много желающих это сделать, в том числе и по причине корысти и личной заинтересованности. В том числе и среди совсем небедных людей.
Re[Dmitry Voronov]:
Если-за - опасная тенденция...
Припоминаю некую кандидатку в депупатки, которая пообещала всем проголосовавшим за неё мужикам минет, понятно дело, что энто дело было на прогнившем Западе, но тенденции... Мужики нынче пошли "слабые на передок", хотя, истины ради, припомню, что исторически эта бодяга началась с сыночки Тараса Бульбы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.