Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 28621 - 28640
Re[Ratso]:
А из русских сказок не делали подборку аналогичную? Думаю не менее весело.
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Уважаемые, а куда Дипа дели?

Да похоже ему надоело. Полмесяца не было.
Re[NikN]:
Цитата:
А из русских сказок не делали подборку аналогичную? Думаю не менее весело.

В свое время читал, но что бы такого - не припомню. Кикиморы, упыри - было, но что бы при этом всячески намекалось что надо яростно батрачить - что то такого в башке не осело. Хотя могу ошибаться.
Re[NikN]:
Цитата:
Подрулит Анна с зубами на опушке и как быть? Сказать по русски что не вею, сгинь нечистая? :)

Черная Импала, соль, дробовик, святая вода, осиновые колья, распятие, чеснок и серебрянные ножи - выбор мастеров путешественников по германским лесам.
Re[NikN]:
Цитата:
Подрулит Анна с зубами на опушке и как быть? Сказать по русски что не вею, сгинь нечистая? :)

С губами...
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oLETR4IScAQ?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/oLETR4IScAQ?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Да похоже ему надоело. Полмесяца не было.

Ну главное жив-здоров! :)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В свое время читал, но что бы такого - не припомню. Кикиморы, упыри - было, но что бы при этом всячески намекалось что надо яростно батрачить - что то такого в башке не осело. Хотя могу ошибаться.

Думаю в наших сказках скорее всё наоборот:)
Re[NikN]:
Цитата:
Думаю в наших сказках скорее всё наоборот:)

Ну насколько вспомню - то да.
Re[Ratso]:
Все эти сказочки - всего лишь одна из форм исторических свидетельств. Смысл вкалывать где-то был и остается, а где-то его не было и нет.
Никакие это не истоки, это следствие.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Все эти сказочки - всего лишь одна из форм исторических свидетельств. Смысл вкалывать где-то был и остается, а где-то его не было и нет.
Никакие это не истоки, это следствие.

В Европе места было мало, а народу много.

Само собой везде были свои царьки, простому человеку тут нельзя, этого не делай, а что бы не делал регулярно кого нибудь вешали, убивали, рвали на части и т.п.

Более поздние сказки про то как бабульки пошли набирать хворост в лес они же не от того что хворост офигенные дрова, а от того что нормальные были не по карману.

У нас же Ванька пошел в лес, нарубил дров - нормальная ситуация.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
С губами...

Холодными?
Re[NikN]:
малыми...
Re[Deepfoto]:
вот для чего был создан проект мегакидалово сколково....
При проверке установлено, что из-за отсутствия контроля над деятельностью со стороны руководства происходило "бесконтрольное и расточительное" расходование средств, в связи с чем государству был причинен ущерб в десятки миллионов рублей, говорится в сообщении надзорного ведомства. По итогам проверки был сделан вывод об "угрозе нецелевого использования и хищения бюджетных средств в сумме более 125 млрд рублей".
http://www.newsru.com/russia/30oct2013/skolkovo.html
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
малыми...

Тьфу ты...
Я об этом думал:
В особо лютую зиму, изголодавшаяся стая волков, подобралась к небольшому хуторку. Только волки начали окружать хлев, как из ближайшей подворотни раздался громкий лай... В мгновенья ока вся стая,скуля и поджав хвосты, понеслась обратно в лес оглашая окрестности воем:
- Собака Барабака!!!
Только молодой волк, чуть замешкавшись бросил взгляд на шавку и поспешил за остальными. Поравнявшись с вожаком, молодой волк с негодованием спросил:
- Почему мы убегаем? Нас больше и мы сильнее! А эта собака Барабака так мала, что только и сможет, что подпрыгнув поцеловать меня в зад?!
На что умудренный опытом вожак с содроганием ответил:
- А знаешь какие у нее холодные губы...
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
вот для чего был создан проект мегакидалово сколково....
При проверке установлено, что из-за отсутствия контроля над деятельностью со стороны руководства происходило "бесконтрольное и расточительное" расходование средств, в связи с чем государству был причинен ущерб в десятки миллионов рублей, говорится в сообщении надзорного ведомства. По итогам проверки был сделан вывод об "угрозе нецелевого использования и хищения бюджетных средств в сумме более 125 млрд рублей".
http://www.newsru.com/russia/30oct2013/skolkovo.html

Подробнее

Попахивает 37 годом
Re[Ratso]:
Президент России Владимир Путин возглавил список самых влиятельных людей мира, который ежегодно публикует журнал Forbes. В новой версии рейтинга Путин поднялся по сравнению с 2012 годом на две строчки, сместив с вершины президента США Барака Обаму.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Попахивает 37 годом

....смердит?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
....смердит?

Скоро креаклы на себе ощутят как смердит уменьшение коррупции.

Когда денег среди населения станет меньше, так тратится они будут не на шмотки а на развитие и строительство.
Re[Ratso]:
Восемь высокопоставленных российских чиновников уволены после проверки деклараций о доходах. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил глава администрации президента Сергей Иванов. По его словам, среди уволенных - два генерала, передает радио "Вести ФМ".

В общей сложности проверке были подвергнуты девять с половиной тысяч деклараций. Кроме того, 20 чиновников, включая сотрудника прокуратуры Нижегородской области, были уволены за предоставление неверных сведений о расходах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.