Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23701 - 23720
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Почему теоретически? Вы на термопасте для компьютера не видели значок канцерогенного вещества? Еще где-то тоже уже встречалось, на банках с тонером чтоль :)

+ Многие сорта древесины канцерогенны в процессе обработки..

Нужно провести внутрифорумное расследование: выявить, жители какого города покупают у бразильцев ножики трамонтина с ручками из древесины кокоболо и бакаута, тем самым косвенно заражая раком бразильское народонаселение.

Подробнее

Канцерогены по идее должны обнаруживаться.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

http://www.russia.ru/news/society/2013/4/3/10094.html

Опять наговаривают, поди, на честных людей.

Интересно, как Немцов будет отбрехиваться от этого?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Интересно, как Немцов будет отбрехиваться от этого?

Как обычно - я честный, просто умный предприниматель.
Re[Ratso]:
Цитата:
Рак - это когда организм убивает сам себя. Это не внешнее, это внутреннее. Вопрос - возможно ли запустить эту функцию самоуничтожения с помощью химических веществ?

Чисто теоретически- возможно.

Чисто теоретически возможно, наверное, все.
Вопрос в конкретных технологиях. Я уверен, что их пока нет.
Но это мое мнение.
Re[Ratso]:
Цитата:
Как обычно - я честный, просто умный предприниматель.

У Немцова свои объяснялки будут.
У Навального свои.
А у Кургиняна свои.
Так и живем
Re[Deepfoto]:
Цитата:
У Немцова свои объяснялки будут.
У Навального свои.
А у Кургиняна свои.
Так и живем

Кстати Кургиняна недавно на ТК Дождь пригласили к Таратуте
Re[Deepfoto]:
Как известно пропаганду придумал тоталитарный совок.

На западе снимают только Правду, мозги гражданам ни в коем разе не промывают.

http://www.odnako.org/blogs/show_24892/
Re[Ratso]:
Цитата:
Как известно пропаганду придумал тоталитарный совок.

На западе снимают только Правду, мозги гражданам ни в коем разе не промывают.

http://www.odnako.org/blogs/show_24892/

Я бы вам не советовал читать подобные сайты:)
Скажу сразу, что этот фильм не видел и не слышал о нём, но прочитал содержание по вашей ссылке. Даже смешно, что МИД должен как-то реагировать:)
Про войну передачи идут часто, говорят абсолютно обо всём!
Более того есть масса журналов по военной тематике и я их читал, можно сказать регулярно(коллега выписывает), много интересного в них, и нисколько там немцы себя не выгораживают.
Поверьте в МИДе не дураки работают и подобной ерундой не занимаются.
Представьте еслибы госдеп реагировал на речи Жириновского? Уже давно войну бы объявили:)
Про то что фильм этот прошёл с успехом сомневаюсь, вот "Сталинград" многие знакомые немцы видели, а этот... Гляну на досуге, если смогу смотреть, может на перемотке и поспрашиваю.
Ну а про высказывание, что немцев обманули, дак их и обманули. Разве нет?
Русских коммунизмом, этих нацизмом, американцев патриотизмом... Кому то уже аукнулось, каму то аукается ещё, а кому аукнется вскоре:)
Не забивайте голову ерундой, проблем и реальных выше крыши.
Re[Deepfoto]:
Глянул гугл, а поляки оказывается уже возмутились этим фильнмом и их консул протест написал ZDF.
Как интернет подключу посмотрю обязательно что это за кино такое. Поляки заявили что это абсолютно фальшивая интерпритация второй мировой.
Во как!
Значит не всё так просто в этой кине, хотя поляки любят пообижаться официально...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Чем отличаются масла 0W-30(40) и 5W-30(40)
И есть ли критчная разница для двигателей объёмом в 3.6 и 5.5 литра???

Объём двигателя значения не имеет. Масла в вашем списке более-менее взаимозаменяемы. 0w40 вероятно настоящая синтетика, 5w40-"народная синтетика"(гидрокряк-рафинированная минералка). Остальные-могут быть чем угодно, от "синтетки" до полу-синтетики до минералки. Я голосую за 0w40..
Re[]:
В ИНТЕРНЕТЕ ОБНАРОДОВАНО 2 МИЛЛИОНА ДОКУМЕНТОВ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОФШОРНЫХ СЧЕТОВ НА БРИТАНСКИХ ВИРГИНСКИХ ОСТРОВАХ

Об этом сообщила британская газета "Гардиан". Среди владельцев этих счетов газета называет семью президента Азербайджана Ильхама Алиева, а также супругу первого вице-премьера Игоря Шувалова Ольгу. Согласно опубликованным данным, на Британских Виргинских островах на Ольгу Шувалову зарегистрированы несколько компаний.

http://echo.msk.ru/news/1045858-echo.html
Re[Deepfoto]:
Шувалова официально много лет занимается бизнесом и большим. И там нечего ловить.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Шувалова официально много лет занимается бизнесом и большим. И там нечего ловить.

Это все очень скверно выглядит со стороны избирателей.
Жена высокого чиновника занимается бизнесом и уходит от налогов и рисков в своей стране. Я думаю так: занялся политикой или стал чиновником - продавай любые активы семьи, которые могут бросить тень на тебя. Или не занимайся публичной политикой.
А насчет российских активов его жены я знаю давненько. И некоторые подмосковные известны многим.
Батурина тоже много лет занималась бизнесом. Просто талантливая женщина, ага. ;)
Re[]:
Эрнст: Лисовский является заказчиком убийства Листьева

Генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст считает заказчиком убийства Владислава Листьева рекламного магната Сергея Лисовского, а покойный олигарх Борис Березовскй к смерти Листьева «не имеет никакого отношения», — следует из интервью Эрнста, опубликованного на сайте «Сноб» журналистом Евгением Левковичем. Отмечается, что сам Эрнст не давал согласия на публикацию интервью.

http://news.mail.ru/politics/12608757/
Re[Deepfoto]:
Вот ответь мне, если ты политик а твой бизнес ведет брат это нормально?
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Глянул гугл, а поляки оказывается уже возмутились этим фильнмом и их консул протест написал ZDF.
Как интернет подключу посмотрю обязательно что это за кино такое. Поляки заявили что это абсолютно фальшивая интерпритация второй мировой.
Во как!
Значит не всё так просто в этой кине, хотя поляки любят пообижаться официально...

Подробнее

Там же по ссылке это же написано.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот ответь мне, если ты политик а твой бизнес ведет брат это нормально?

В нашей стране так не надо делать. Есть стереотип. Даже если брат будет очередным Стивом Джобсом, мало кто поверит в его таланты.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
В нашей стране так не надо делать. Есть стереотип. Даже если брат будет очередным Стивом Джобсом, мало кто поверит в его таланты.

Это прямое нрушение гражданских прав.
Это покушениееа самоесвятое что у нас есть, на конституцию!
Re[Deepfoto]:
Особенно хороша на поприще бедных родственников симпатишная племяшка г-на Ткачева. В свои неполные двадцать лет эта юная леди обзавелась приличными активами.
http://www.livekuban.ru/node/196238
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Но ведь Гудок говорит, что он не указал свой бизнес в Болгарии, так как попросил им рулить брата? Чем он отличается от купившего сыну квартиру Пехнина? Почему не начат Гудковинг?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта