Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23641 - 23660
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Да.
Но вы похоже ещё в пелёнках лежали.

В 26? :D
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Хорошо, если вы будете писать, вместо "машина в моём дворе", второй вариант, то и я заменю "дворец путина", на "комплекс отдыха и развлечений Алтайская заимка для администрации и президента российской федерации":)

Подробнее

У него есть иное название?

Вы уверены на основании документов, виденных вами, что это СОБСТВЕННОСТЬ Путина?

Кстати, вы можете и далее именовать его "дворец Путина". Я думаю там будет еще и "будка охранника" и "кабинет врача" и "комната охраны" и "туалет для работников" и "столовая для персонала" и "холодильник для рыбы" и "разделочная доска для мяса".

Они тоже это все в собственность оформили?
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Ещё не видел. Но телевидение в Германии хоть и самое богатое в мире, но и самое паршиво сделанное. Про это только ленивый бюргер не говорил. Уже годами в прессе и так и эдак его прописочивают, но воз и ныне там. Тут система что каждый платит за телевизор сейчас помоему 7 евро в месяц и может у тебя и телевизора нет, но платить должен... При этом что тебе показывают тебя не спрашивают.
Хотя новостные ведущие в разы профессиональней российских, тем что просто сообщают новости, а не своей актёрской игрой показывают как к ней относиться надо.

Подробнее

Посмотри

Deepfoto
автор темы
в Клубе: 3323 дня 01.04.2013 23:55:33 | Re[alexa64]:
http://www.youtube.com/watch?v=jpsZEAJj7dU&featu...

Немцам промывают мозги про плохого Асада и используют подложное видео.
Re[NikN]:
"Резиденция Путина" оказалась резиденцией "Газпрома"

После публикации в СМИ о строительстве "Алтайской резиденции для Путина" глава региона Александр Бердников обрушился на противников идеи строительства дороги к строго охраняемому объекту. В ход пошли уголовные дела с изъятием компьютеров в СМИ, судебные тяжбы, рассказывает "Новая газета".

Официальная версия по поводу спецобъекта "Алтайское подворье" такова: он является "туристическим комплексом" и строится компанией "Газпром нефть", ответвление к ней от федеральной трассы строится за счет федерального же бюджета.

Сегодня загадочное строительство в урочище реки Урсул продолжается полным ходом. "Если на 651-м километре Чуйского тракта уйти влево на малоприметный съезд, то грунтовка быстро выведет на дорогу, которой пока нет ни в одном атласе - и не факт, что появится. Широченное шоссе даже без асфальта выглядит внушительнее федеральной трассы М-52. Дорожные работы здесь не идут - кипят! На обочинах возятся грейдеры и экскаваторы, в обе стороны снуют самосвалы. Размах такой, будто вместо Алтая мы оказались в Сочи. Склоны гор вспороты взрывами, берега ручьев засыпаны породой, пейзаж наискось проштопан ниткой новенькой ЛЭП. И все это возникло меньше чем за год! Через 20 км дорога ныряет в долину, где с Катунью сливаются реки Урсул и Сумульта. Там-то и стоит домик", - рассказывает "НГ".

На официальной интернет-страничке правительства Республики Алтай говорится, что в 2009 году компания "Газпром" приняла решение о строительстве здесь туристического комплекса "Алтайское подворье" и что "комплекс послужит "раскрутке" мощного туристического потенциала Центрального Алтая". Правда, в "Газпроме" журналистам ответили, что "Подворье" строится на деньги компании для проведения встреч с деловыми партнерами, корпоративных мероприятий и приема зарубежных гостей.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А тебе мама не рассказывала, что воровать не хорошо?

А тебе, что плохо врать не говорила?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А тебе, что плохо врать не говорила?

Я не вру. А вот ты воруешь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я не вру. А вот ты воруешь.

Угу. Причем миллиардами днем и ночью из казны.

На вон лучше про свою любимую Канделаку почитай, как она с помощью ботов за деньги граждан волны говен подымает в тернете.
Заплатили граждане за свет - пошло этой Б...де в карман, че не украли - пустили на раскут # Навальныйесткриветки# или #собчакнелюбитдетей#
http://ruslanleviev.livejournal.com/26493.html

и тут популярнее
http://rusrep.ru/article/2013/03/25/twitter
Re[Barmaley]:
Может и так, но вот пара странностей, тут пишут с 2009-го, а брат там с лета 2008-го и уже стройка вовсю кипела и странно что охрана там как на ядерном военном объекте... Почему годами Газпром скрывал что он там строит и зачем? Не год или два, а пять лет?
И Бармалеич(можно уже Игорь?), я ведь писал что меня возмущает не сам факт, что это собственность Путина, а только то что он этим пользуется... Путин ведь не дурак на себя оформлять и я не дурак так думать:)
Хорошо, возьму за версию что Путин за последние пять лет пересмотрел свои планы и потихому передал объект в другие руки, с правом там иногда зависать:D
Re[dymson]:
Гляну при первой возможности, я сейчас провайдера меняю и без инета, а на смарте трафик...
Re[NikN]:
Странное дело
Брат работает на стройке и не знает кто заказчик.
Неужели за 5лет ни одного представителя на стройке не было?
Или брат там камни кайлом разбивает и ему фсе кроме получки пофигу.

ЗЫ
А вот на такую мелоч,что брат уже 5лет трудоустроен и зарабатывает деньги вы не просекаете.
Re[alexa64]:
У брата своя фирма в Новосибе со строительной техникой и один из его объектов то самое Подворье:)
Деньги оттуда он получал весьма витиеватыми схемами и с разных фирм, поэтому знать с кем именно работает он не знал. Ну тоесть знал, но тепрь не знает думаю:) Бармалей вон запостил выше...
Завтра позвоню сообщу, что это не Путин:)
Re[NikN]:
Брат твой на субподряде.Тогда "первоисточник"может и не знать
Re[alexa64]:
Понятно что субподрядчик, я так и написал. Только теперь я его расстрою что это не дача Путина, а база отдыха Роснефти или кого там ещё:)
Re[Deepfoto]:
давайте попытаемся провести что-нибудь типа "общественного расследования", попытаясь по лицам вычислить - кто из них украл.

Кстати сказать - если судить по той лексике, которую Альбац позволяет себе публично, опираясь на исследования в области криминалистики (да хоть какого-нибудь Ломброзо, например, вспомнить) - можно с уверенностью сказать, что уголовные наклонности в самой значительной степени свойственны и самой Альбац. И по лексике, и на лице у неё (если отталкиваться от Ломброзо) это написано.

Но скорее всего эта базарная баба не стала бы сама у себя воровать Айпад - я ведь сомневаюсь, что её Айпад застрахован от воровства - значит смысла нет.

Предлагаю поиграть в Шерлоков Холмсов и Ватсонов - и по приведённым ниже фотографиям определить - кто украл у Альбац Айпад. (с)

Подробнее тут:
http://eriklobakh.livejournal.com/1403813.html

:D
Re[Ratso]:
Гдефотки?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Гдефотки?

Re[Deepfoto]:
В ночь на 3 апреля ВВС Израиля атаковали сектор Газа впервые с ноябрьского перемирия 2012 года.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа. Этот шаг стал ответом ЦАХАЛ на обстрел со стороны палестинских военных. Те выпустили три снаряда — один упал на юге Израиля и не причинил вреда, а два рванули в пределах анклава.

В секторе Газа сообщили, что удар пришелся на пустырь, никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Из заявления ХАМАС: «Самолеты оккупантов совершили авианалет на севере сектора Газа, пострадавших нет».

Этот авиаудар стал первым после восьмидневного конфликта, который в ноябре 2012 года унес жизни 170 палестинцев и шести израильтян. Тогда ЦАХАЛ настаивала, что пытается покончить с ракетными атаками со стороны палестинцев. Перемирие было заключено с посреднической помощью Египта.

http://www.ntv.ru/novosti/543436/
Re[Ratso]:
Как прикольно, что на встрече "честных людей" и "борцов за правду" у Альбац украли айпад. Что же будет со страной, если эти мелкие жулики и воры дорвутся до власти? ;)
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
В ночь на 3 апреля ВВС Израиля атаковали сектор Газа впервые с ноябрьского перемирия 2012 года.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа. Этот шаг стал ответом ЦАХАЛ на обстрел со стороны палестинских военных. Те выпустили три снаряда — один упал на юге Израиля и не причинил вреда, а два рванули в пределах анклава.

В секторе Газа сообщили, что удар пришелся на пустырь, никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Из заявления ХАМАС: «Самолеты оккупантов совершили авианалет на севере сектора Газа, пострадавших нет».

Этот авиаудар стал первым после восьмидневного конфликта, который в ноябре 2012 года унес жизни 170 палестинцев и шести израильтян. Тогда ЦАХАЛ настаивала, что пытается покончить с ракетными атаками со стороны палестинцев. Перемирие было заключено с посреднической помощью Египта.

http://www.ntv.ru/novosti/543436/

Подробнее

Око за око, зуб за зуб ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Как прикольно, что на встрече "честных людей" и "борцов за правду" у Альбац украли айпад. Что же будет со страной, если эти мелкие жулики и воры дорвутся до власти? ;)

Видать Шувалов упер Айпадку. Редкостный врун однако.
http://www.newsru.com/russia/02apr2013/ipadi.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта