Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ничеготам там ненапилено.Всё ровно.

Тебе мама не рассказывала, что подслушивать не хорошо.
Что анонимные материалы добытые спецсредствами незаконным путем могут быть какие угодно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Выфрезеровка полостей в теле диска (в спицах) заполнение прессованым наркотиком. шпаклевка и окраска.

А рисунок спиц измененный это как?
Re[Deepfoto]:
Ну я так понял отличались от аналогичных.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Точна, сущая ерундень а не новость.
Ну напали на четырех человек рядом с моим домом, фигняс.
А вот слова ксюшисобчак, напиленные с прослушки - вот это тема для настоящих мыслителей.
Еще креветок можно обсудить.

Подробнее

Так нападают каждый день и в каждом большом мегаполисе.
А Ксюша посралась так в первый раз.
Если бы нападение чучмеков было в первый раз, а Собчак ругалась бы каждый день, то обсуждали бы твоих чучмеков.
Ты что не понимаешь, что люди в первую очередь обсуждают то, что необычно?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ну я так понял отличались от аналогичных.

Если прошлись фрезой, а потом все замуровали и закрасили, то должен был измениться НЕ рисунок спиц, а ПОКРЫТИЕ спиц, КРАСКА. Так еще понятно бы было, не?
Re[Deepfoto]:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/638867.html#video
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Что анонимные материалы добытые спецсредствами незаконным путем могут быть какие угодно.

А тебе мама не рассказывала, что воровать не хорошо?
Re[Barmaley]:
Цитата:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/638867.html#video

Так там ничего нет про измененный рисунок спиц.
Re[]:
Ой!

АГЕНТ МИ-6 ОРГАНИЗОВАЛА ПОХИЩЕНИЕ И УБИЙСТВО БЫВШЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ КОНГО ПАТРИСА ЛУМУМБЫ В 1961-М ГОДУ

http://echo.msk.ru/news/1044700-echo.html
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ну наконец то!

Он уже нашел и сфотографировал документы на землю и на строение, в которых указано, что собственник этого Путин? Или у него есть информация, что Путин это приватизировать будет?

Я к чему это.

Пару лет назад у меня в течении недели был жестокий бой с коллегой из Риги Дмитрием Гордеевым. Тема спора - я в разговоре о доходах граждан написал фразу "машина стоит в моем дворе" Так вот в течении недели меня пытались убедить, что до того момента, как я стану официально собственником всего дома, я не могу использовать фразу "машина стоит на моем дворе", а только ее политкорректный вариант "машина стоит на территории, примыкающей к зданию, в котором у меня есть в собственности квартира".

Вы точно знаете от брата, что это СОБСТВЕННОСТЬ Путина?

Подробнее

Хорошо, если вы будете писать, вместо "машина в моём дворе", второй вариант, то и я заменю "дворец путина", на "комплекс отдыха и развлечений Алтайская заимка для администрации и президента российской федерации":)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Игорь, я не верю, что хоть один человек в мире видел документы на собственность резиденций оформленных на Путина В. В.
Какая нафиг разница, на кого они оформлены?
Помнишь, как в 90-ые братва каталась на 600-х мерсах, оформленных на пенсионеров? Не видишь тут некой аналогии?
;)

Подробнее

Именно этого и не видят. Причём мне один человек сказал, что собственно уже и не секрет, что есть одна надёжная схема по которой уже давно, все кто в теме, не на родственников недвижимость за границей и на родине оформляют. Вся эта борьба началась только после того, как все СВОИ перепрятались;)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Нет. Не вижу. Если ты обвиняешь гражданина Путина В.В. в незаконном владении собственностью в виде резиденций - это одно дело, и ты обязан предоставить доказательства его владения собственностью. Но если ты обвиняешь Путина В.В., лицо замещающее должность Президента России в том, что он пользуется резиденциями Управления делами Президента России, то это бред больного человека. Это даже обсуждения не стоит.

Ты определись, либо он незаконно завладел путем оформления в собственность (иначе нет события преступления) недвижимостью, либо он незаконно ею пользуется. В первом варианте - документы на стол, во втором - справку от психиатра о вменяемости.

Подробнее

Его, я например обвиняю, в том, что он узурпировал власть. Более ни в чём...
Он решил,что должнасть(трудная и ответственная) должна как само собой разумеющееся дать ему в собственное управление миллиардные средства народа и жить на них всю жизнь как царь. Вот и всё. Он забыл, кто и зачем его нанял. Хотя о чём я? Его ведь Берёза и Борис к рулю поставили... Ну тогда, да пусть рулит. Но он ведь говорит демократия и всё по закону! Пусть тогда молчит лучше, меня тогда и возмущать не будут его барские или пацанские замашки.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А расскажите нам подробнее про этот дворец.
Кому он принадлежит и на каком основании?
Кстати, Вы видели выше ссылку мою на то как оболванивают немцев демократическое немецкое телевидение?

Ещё не успел. Гляну обязательно.
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Ещё не успел. Гляну обязательно.

А чиво тамо пра самае чеснае нимецкае тиливидиние та?
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Его, я например обвиняю, в том, что он узурпировал власть. Более ни в чём...
Он решил,что должнасть(трудная и ответственная) должна как само собой разумеющееся дать ему в собственное управление миллиардные средства народа и жить на них всю жизнь как царь. Вот и всё. Он забыл, кто и зачем его нанял. Хотя о чём я? Его ведь Берёза и Борис к рулю поставили... Ну тогда, да пусть рулит. Но он ведь говорит демократия и всё по закону! Пусть тогда молчит лучше, меня тогда и возмущать не будут его барские или пацанские замашки.

Подробнее

Что за Бред?
Какую власть узурпиовал ВВП?
Какой ельцин и какой березовский были во вемя выборов весной 2000года?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Что за Бред?
Какую власть узурпиовал ВВП?
Какой ельцин и какой березовский были во вемя выборов весной 2000года?

Вы в лесу жили до 2001-го?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Меня мама плохому не учила.
Я никого не прослушиваю
И ни за кем не подглядываю.
А главное в своих косяках я не ищу виноватых на стороне.
PS
А ксюша обычная зажравшаяся хамка.
Не более того.
РSS
Слив компромта на противника обычная практика.
Ксюша до кучи оказалась дурой.если так подставилась.

Бабай.... ну ЁмаЁ !!!
Re[NikN]:
Да.
Но вы похоже ещё в пелёнках лежали.
Re[NikN]:
....
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А чиво тамо пра самае чеснае нимецкае тиливидиние та?

Ещё не видел. Но телевидение в Германии хоть и самое богатое в мире, но и самое паршиво сделанное. Про это только ленивый бюргер не говорил. Уже годами в прессе и так и эдак его прописочивают, но воз и ныне там. Тут система что каждый платит за телевизор сейчас помоему 7 евро в месяц и может у тебя и телевизора нет, но платить должен... При этом что тебе показывают тебя не спрашивают.
Хотя новостные ведущие в разы профессиональней российских, тем что просто сообщают новости, а не своей актёрской игрой показывают как к ней относиться надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта