Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
спасибо...поржал...:)

Всегда пожайлуста:)
Про Алтай из первых рук(гляньте пост Бармалея, там в списке в самом низу, а "предположительно" можно вычеркнуть), а про самолёты гугл вам поможет. Я читал стоимость около 250 млн евро вроде;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В "Нашей Раше" фсе неправда про Челябинск. Дулина тама нету

Странно, а вот про Новосиб один в один! Серёга не даст соврать:)
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Мы тут можем сколь угодно спорить, НО если вы сравните по честному Путин/Меркель/Обама, кто из них похож на царя, а кто на президента, то вывод очевиден. Я не против многих ГОС.резиденций Путина, но вот почему про них в прессе официальной молчёк? Чего стыдиться если там всё по чеснаку? Расскажите тогда всему миру, что вот мы тут дескать так заботимся о наших руководителях что строим им тут на Алтае, в горах озёра, с подогревом, чтобы им сердешным зимой купаться было не холодно.
Затем самолёты президента и его свиты... Обаме такие и не снились. Почему не отечественные? Почему они стоят сотни миллионов евро?
Да не хочу я спорить т.к. для меня очевидно, что Путин не призедент, а царь. Хотя самое страшное не это, ну царь и царь, страшно то, что он этим пример дурной подаёт остальным чинушам. От этого им кажется, что они все бояре, а граждане РФ ихние холопы. Скажите не так? Сходите к мэру своего городка на приём :D Там и увидите кто, кого нанял... Я был у мэра соседнего города с одной знакомой немкой, которая попросила меня в качестве поддержки пойти, там речь шла о том, что светофор на её улице убрали и детям стало "опасно" в школу ходить. Дак вот, она позвонила в приёмную и назначила встречу на послезавтра т.к. на через три дня ОНА не могла, т.е. мэр подвинулся со своими делами. Затем мы пришли, нам кофе предложили очень внимательно выслушали, мэр записал что-то в блакнот, затем позвонил куда-то пока мы кофий пили и сказал, что стоимость этого светофора казне обходится в 2000евро в год и поэтому этот светофор самый ненужный по статистике мы убрали. Затем они ещё поспорили и мэр сказал, что он попробует чтонибудь сделать. При этом разговор был в таком ключе, что мы на него наезжали, а он оправдывался.
Кончилось тем, что светофор вернули, но только почти через год, жильцы собирали подписи и посылали куда-то, в местной газете писали...
Ещё после встречи с мэром немка мне всё повторяла, нет ты видел как он на меня смотрел? Он меня игнорировал! Эта его улыбочка официальная так и говорила, ну когда вы уже уйдёте? :D
Хотя я этого не заметил, но может виной не столь глубокое знание немецкого (это было года четыре назад).
Вот в Новосибе я даже в паспортном столе у начальника чувствовал себя никем, про главного архитектора города вобще молчу, ну а мэр и губернатор это в принципе небожители.

Подробнее

В России почему-то любого начальника, то ли начальника на работе, то ли чиновника, воспринимают как хозяина, как царя и Бога, который может всё. Казнить и миловать. А себя - как раба.
Что начальник - это всего лишь человек, выполняюший функцию управления, а так - такой же, как и все остальные, почему-то не доходит. Норовят всё ниц упасть,
Re[NikN]:
Цитата:

Всегда пожайлуста:)
Про Алтай из первых рук(гляньте пост Бармалея, там в списке в самом низу, а "предположительно" можно вычеркнуть), а про самолёты гугл вам поможет. Я читал стоимость около 250 млн евро вроде;)

Подробнее

про самолёты я сам гуглу помочь могу...и над вами поржать...:)
напишите чегонибудь исчо порадуйте нас...:)
Re[Бaбай]:
Цитата:
В "Нашей Раше" фсе неправда про Челябинск. Дулина тама нету

Челябинск прощается с образом «города суровых мужиков» и первым в мире «фрезеровщиком с нетрадиционной сексуальной ориентацией». Ивана Дулина больше на ТНТ не будет. « Но красные труселя остаются в продаже!

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А в США есть только Белый Дом (довольно скромное здание) и загородная резиденция Кэмп Дэвид (тоже не хоромы). У вицепрезидента тоже есть избенка, но совсем маленькая. Остальные ваще на сьемных хатах перебиваются....

Подробнее

А хитрее всех хохол Янукович
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/119860.html
;)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
В России почему-то любого начальника, то ли начальника на работе, то ли чиновника, воспринимают как хозяина, как царя и Бога, который может всё. Казнить и миловать. А себя - как раба.
Что начальник - это всего лишь человек, выполняюший функцию управления, а так - такой же, как и все остальные, почему-то не доходит. Норовят всё ниц упасть,

Подробнее

Не обобщайте.
Разные начальники, разные чиновники, разные фирмы, разные подходы.

В России любая домашняя кошка гадит где попало, всех царапает, а хозяева кормят их тухлой селедкой.
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Странно, а вот про Новосиб один в один! Серёга не даст соврать:)

А вот это про Германию. Бундес чувак не даст соврать. ;)

[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QC8NpGMPjsk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QC8NpGMPjsk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
Немецкого политика осудили за «постыдное заигрывание с Россией»

Кандидат в канцлеры от Социал-демократической партии Германии дал интервью газете Die Zeit. Политик заявил, что указывать на нарушения прав человека в России нужно «в двусторонних переговорах, а не на рыночной площади». Интервью опубликовали в тот же день, когда разгорелся скандал вокруг проверок немецких НКО в России.

Еще до того, как прокурорские проверки некоммерческих организаций в России дошли до немецких фондов, Пеер Штайнбрюк дал интервью газете Die Zeit, сообщает ИноТВ. Однако опубликован разговор с политиком был прямо в разгар скандала.
В ответ на действия российских властей правительство ФРГ высказало свое беспокойство и предупредило, что подобные проверки наносят ущерб двусторонним отношениям. А на Пеера Штайнбрюка в Германии сразу обрушились с критикой.
Партия «Зеленых» назвала высказывания Штайнбрюка постыдным для политика заигрыванием с Россией. Депутат Европарламента Вернер Шульц отметил, что подобная «примиряющая политика» характерна для Социал-демократической партии со времен Герхарда Шредера.
Пресс-секретарь Пеера Штайнбрюка сообщил, что скандальное интервью было взято до того, как стало известно об обысках в НКО. К тому же, по его словам, Пеер Штайнбрюк высказался об отношении к России в целом.
Во второй половине марта 2013 года в России прокурорские проверки прошли в целом ряде ведущих некоммерческих организаций. По данным ассоциации «Агора», сообщения о проверках поступили более чем от 80 организаций.

http://russian.rt.com/Europe/6447

Ай постыдоба то какая. Заигрывание с соседней Россией неприемлима, заигрывать то можно только с заокеанскими соседями.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Не обобщайте.
Разные начальники, разные чиновники, разные фирмы, разные подходы.

В России любая домашняя кошка гадит где попало, всех царапает, а хозяева кормят их тухлой селедкой.

Дип это вы обобщаете. Я поверьте насмотрелся на российских чиновников и на немецких. Разница не просто огромна, она вселенски-мега-огромна! Согласен есть человеческий фактор, но я его не встречал ещё. В России нормального чиновника не припомню... Хотя нет, один раз в военкомате хорошая тётка была. Всё. Остальные только через связи или барашка были добрыми.
Могу с вами по многим пунктам соглашаться но тут вам меня не переубедить. Если только в последнии два года что изменилось?
Re[ayatoliy]:
Устал уже писать об этом, но ради вас напишу 6-й раз. Вся история про педерастов на заводе случилась после того, как заниматься вопросами всей жизни завода стала московская группа (команда) менеджеров всех уровней. От самого верхнего до директора заводского клуба. В результате расторгнуты спонсорские контракты с командой КВН. В результате на местном уровне были обосраны московские менагеры и сотрудничавшие с ними. Их всех выставили педерастами.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А в США есть только Белый Дом (довольно скромное здание) и загородная резиденция Кэмп Дэвид (тоже не хоромы). У вицепрезидента тоже есть избенка, но совсем маленькая. Остальные ваще на сьемных хатах перебиваются....

Подробнее

Голодранцы!
В душе, подикась, жутко нашему завидуют, а?
Им, бедным, всего два срока светит, всего бояться приходится, часы никому с руки не подаришь - тут же СМИ порвут в куски за это...
Про бадминтон на комбайнах им и мечтать низзя!
Нищастные люди!
;)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Устал уже писать об этом, но ради вас напишу 6-й раз. Вся история про педерастов на заводе случилась после того, как заниматься вопросами всей жизни завода стала московская группа (команда) менеджеров всех уровней. От самого верхнего до директора заводского клуба. В результате расторгнуты спонсорские контракты с командой КВН. В результате на местном уровне были обосраны московские менагеры и сотрудничавшие с ними. Их всех выставили педерастами.

Подробнее

А какой бренд городу вышел.
Re[Бaбай]:
Цитата:
А какой бренд городу вышел.

Москве?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Москве?

Влад, ты порой удивляешь. Не москве. Мораль сего - с шутниками лучше не ссориться.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Влад, ты порой удивляешь. Не москве. Мораль сего - с шутниками лучше не ссориться.

Мораль ещщо проще.
"Шутники" сами первостатейные пи.....сы.
Ибо продажны
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Немецкого политика осудили за «постыдное заигрывание с Россией»

Кандидат в канцлеры от Социал-демократической партии Германии дал интервью газете Die Zeit. Политик заявил, что указывать на нарушения прав человека в России нужно «в двусторонних переговорах, а не на рыночной площади». Интервью опубликовали в тот же день, когда разгорелся скандал вокруг проверок немецких НКО в России.

Еще до того, как прокурорские проверки некоммерческих организаций в России дошли до немецких фондов, Пеер Штайнбрюк дал интервью газете Die Zeit, сообщает ИноТВ. Однако опубликован разговор с политиком был прямо в разгар скандала.
В ответ на действия российских властей правительство ФРГ высказало свое беспокойство и предупредило, что подобные проверки наносят ущерб двусторонним отношениям. А на Пеера Штайнбрюка в Германии сразу обрушились с критикой.
Партия «Зеленых» назвала высказывания Штайнбрюка постыдным для политика заигрыванием с Россией. Депутат Европарламента Вернер Шульц отметил, что подобная «примиряющая политика» характерна для Социал-демократической партии со времен Герхарда Шредера.
Пресс-секретарь Пеера Штайнбрюка сообщил, что скандальное интервью было взято до того, как стало известно об обысках в НКО. К тому же, по его словам, Пеер Штайнбрюк высказался об отношении к России в целом.
Во второй половине марта 2013 года в России прокурорские проверки прошли в целом ряде ведущих некоммерческих организаций. По данным ассоциации «Агора», сообщения о проверках поступили более чем от 80 организаций.

http://russian.rt.com/Europe/6447

Ай постыдоба то какая. Заигрывание с соседней Россией неприемлима, заигрывать то можно только с заокеанскими соседями.

Подробнее

Чую я, что вся эта хваленая европейская демократия посыпется когда у них настанут серьезные трудности. Легко быть демократом, когда все более менее нормально в экономике. А когда грянет настоящий кризис - полезет тоталитарное мурло и истерики из многих.
Re[NikN]:
Цитата:

Дип это вы обобщаете. Я поверьте насмотрелся на российских чиновников и на немецких. Разница не просто огромна, она вселенски-мега-огромна! Согласен есть человеческий фактор, но я его не встречал ещё. В России нормального чиновника не припомню... Хотя нет, один раз в военкомате хорошая тётка была. Всё. Остальные только через связи или барашка были добрыми.
Могу с вами по многим пунктам соглашаться но тут вам меня не переубедить. Если только в последнии два года что изменилось?

Подробнее

Я не обобщаю.
Прочитайте внимательно пост, на который я отвечал:

Цитата:

от:Доктор Борменталь

Подробнее

Это выдуманная реальность и нелепое обобщение.
Конечно, есть люди в России, которые ведут себя как рабы и норовят ниц упасть перед любым начальником. Конечно, есть начальники и чиновники такие.
Но говорить, что это касается любого - это просто фантазии оппозиционера домоседа, который обчитался оппозиционных СМИ и обкурился дымом западной демократии. В прикуску с европейским настоящим пивом. ;)
Re[Deepfoto]:
Шото политологи комментируют собрание ОНФ в шпионской прессе что Дядя Володя и на четвертый срок собрался.
Галеры не отпускают.

Это конечно отжиг... главно говорить
"Если мы, извините меня за моветон, просто втупую будем выкачивать деньги из бюджета, тогда ничего не получится. Но если мы будем говорить о структуризации отдельных отраслей, об улучшении работы по тем или иным направлениям, если мы будем думать о том, как эффективно тратить государственные деньги, тогда у нас все получится"
Re[Сергей Форм Гладков]:

Все хотел спросить у тебя.
Как там инновации у Вас в Бердске развиваются?

Вот Медведев занимался инновациями на федеральном уровне. Результатов чего-то пока не видно.
А ты занимаешься инновациями на местном уровне. Результаты люди простые скоро увидят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта