от: ayatoliy
спасибо...поржал...:)
Всегда пожайлуста:)
Про Алтай из первых рук(гляньте пост Бармалея, там в списке в самом низу, а "предположительно" можно вычеркнуть), а про самолёты гугл вам поможет. Я читал стоимость около 250 млн евро вроде;)
от: ayatoliy
спасибо...поржал...:)
от: Бaбай
В "Нашей Раше" фсе неправда про Челябинск. Дулина тама нету
от:NikN
Мы тут можем сколь угодно спорить, НО если вы сравните по честному Путин/Меркель/Обама, кто из них похож на царя, а кто на президента, то вывод очевиден. Я не против многих ГОС.резиденций Путина, но вот почему про них в прессе официальной молчёк? Чего стыдиться если там всё по чеснаку? Расскажите тогда всему миру, что вот мы тут дескать так заботимся о наших руководителях что строим им тут на Алтае, в горах озёра, с подогревом, чтобы им сердешным зимой купаться было не холодно.
Затем самолёты президента и его свиты... Обаме такие и не снились. Почему не отечественные? Почему они стоят сотни миллионов евро?
Да не хочу я спорить т.к. для меня очевидно, что Путин не призедент, а царь. Хотя самое страшное не это, ну царь и царь, страшно то, что он этим пример дурной подаёт остальным чинушам. От этого им кажется, что они все бояре, а граждане РФ ихние холопы. Скажите не так? Сходите к мэру своего городка на приём :D Там и увидите кто, кого нанял... Я был у мэра соседнего города с одной знакомой немкой, которая попросила меня в качестве поддержки пойти, там речь шла о том, что светофор на её улице убрали и детям стало "опасно" в школу ходить. Дак вот, она позвонила в приёмную и назначила встречу на послезавтра т.к. на через три дня ОНА не могла, т.е. мэр подвинулся со своими делами. Затем мы пришли, нам кофе предложили очень внимательно выслушали, мэр записал что-то в блакнот, затем позвонил куда-то пока мы кофий пили и сказал, что стоимость этого светофора казне обходится в 2000евро в год и поэтому этот светофор самый ненужный по статистике мы убрали. Затем они ещё поспорили и мэр сказал, что он попробует чтонибудь сделать. При этом разговор был в таком ключе, что мы на него наезжали, а он оправдывался.
Кончилось тем, что светофор вернули, но только почти через год, жильцы собирали подписи и посылали куда-то, в местной газете писали...
Ещё после встречи с мэром немка мне всё повторяла, нет ты видел как он на меня смотрел? Он меня игнорировал! Эта его улыбочка официальная так и говорила, ну когда вы уже уйдёте? :D
Хотя я этого не заметил, но может виной не столь глубокое знание немецкого (это было года четыре назад).
Вот в Новосибе я даже в паспортном столе у начальника чувствовал себя никем, про главного архитектора города вобще молчу, ну а мэр и губернатор это в принципе небожители.Подробнее
Всегда пожайлуста:)
Про Алтай из первых рук(гляньте пост Бармалея, там в списке в самом низу, а "предположительно" можно вычеркнуть), а про самолёты гугл вам поможет. Я читал стоимость около 250 млн евро вроде;)Подробнее
В "Нашей Раше" фсе неправда про Челябинск. Дулина тама нету
от:Petrovich 1805
А в США есть только Белый Дом (довольно скромное здание) и загородная резиденция Кэмп Дэвид (тоже не хоромы). У вицепрезидента тоже есть избенка, но совсем маленькая. Остальные ваще на сьемных хатах перебиваются....Подробнее
от:Доктор Борменталь
В России почему-то любого начальника, то ли начальника на работе, то ли чиновника, воспринимают как хозяина, как царя и Бога, который может всё. Казнить и миловать. А себя - как раба.
Что начальник - это всего лишь человек, выполняюший функцию управления, а так - такой же, как и все остальные, почему-то не доходит. Норовят всё ниц упасть,Подробнее
от: NikN
Странно, а вот про Новосиб один в один! Серёга не даст соврать:)
от: Deepfoto
Не обобщайте.
Разные начальники, разные чиновники, разные фирмы, разные подходы.
В России любая домашняя кошка гадит где попало, всех царапает, а хозяева кормят их тухлой селедкой.
от:Petrovich 1805
А в США есть только Белый Дом (довольно скромное здание) и загородная резиденция Кэмп Дэвид (тоже не хоромы). У вицепрезидента тоже есть избенка, но совсем маленькая. Остальные ваще на сьемных хатах перебиваются....Подробнее
от:Barmaley
Устал уже писать об этом, но ради вас напишу 6-й раз. Вся история про педерастов на заводе случилась после того, как заниматься вопросами всей жизни завода стала московская группа (команда) менеджеров всех уровней. От самого верхнего до директора заводского клуба. В результате расторгнуты спонсорские контракты с командой КВН. В результате на местном уровне были обосраны московские менагеры и сотрудничавшие с ними. Их всех выставили педерастами.Подробнее
А какой бренд городу вышел.
от: Влад Т
Москве?
Влад, ты порой удивляешь. Не москве. Мораль сего - с шутниками лучше не ссориться.
от:Ratso
Немецкого политика осудили за «постыдное заигрывание с Россией»
Кандидат в канцлеры от Социал-демократической партии Германии дал интервью газете Die Zeit. Политик заявил, что указывать на нарушения прав человека в России нужно «в двусторонних переговорах, а не на рыночной площади». Интервью опубликовали в тот же день, когда разгорелся скандал вокруг проверок немецких НКО в России.
Еще до того, как прокурорские проверки некоммерческих организаций в России дошли до немецких фондов, Пеер Штайнбрюк дал интервью газете Die Zeit, сообщает ИноТВ. Однако опубликован разговор с политиком был прямо в разгар скандала.
В ответ на действия российских властей правительство ФРГ высказало свое беспокойство и предупредило, что подобные проверки наносят ущерб двусторонним отношениям. А на Пеера Штайнбрюка в Германии сразу обрушились с критикой.
Партия «Зеленых» назвала высказывания Штайнбрюка постыдным для политика заигрыванием с Россией. Депутат Европарламента Вернер Шульц отметил, что подобная «примиряющая политика» характерна для Социал-демократической партии со времен Герхарда Шредера.
Пресс-секретарь Пеера Штайнбрюка сообщил, что скандальное интервью было взято до того, как стало известно об обысках в НКО. К тому же, по его словам, Пеер Штайнбрюк высказался об отношении к России в целом.
Во второй половине марта 2013 года в России прокурорские проверки прошли в целом ряде ведущих некоммерческих организаций. По данным ассоциации «Агора», сообщения о проверках поступили более чем от 80 организаций.
http://russian.rt.com/Europe/6447
Ай постыдоба то какая. Заигрывание с соседней Россией неприемлима, заигрывать то можно только с заокеанскими соседями.Подробнее
Дип это вы обобщаете. Я поверьте насмотрелся на российских чиновников и на немецких. Разница не просто огромна, она вселенски-мега-огромна! Согласен есть человеческий фактор, но я его не встречал ещё. В России нормального чиновника не припомню... Хотя нет, один раз в военкомате хорошая тётка была. Всё. Остальные только через связи или барашка были добрыми.
Могу с вами по многим пунктам соглашаться но тут вам меня не переубедить. Если только в последнии два года что изменилось?Подробнее
от:Доктор Борменталь
В России почему-то любого начальника, то ли начальника на работе, то ли чиновника, воспринимают как хозяина, как царя и Бога, который может всё. Казнить и миловать. А себя - как раба.
Что начальник - это всего лишь человек, выполняюший функцию управления, а так - такой же, как и все остальные, почему-то не доходит. Норовят всё ниц упасть,Подробнее