от:alexa64
Бундес-гражданин никак неугомоницца.
Всё России думает.Всю головушку бедолага слоиал
Интересно твой хозяин в курсе на что ты тратишь драгоценнон рабочее время?
ЗЫ
Знатоку истории
Кто подарил ЛеонидуИльичу кадиллак в 71 году?Подробнее
Мы тут можем сколь угодно спорить, НО если вы сравните по честному Путин/Меркель/Обама, кто из них похож на царя, а кто на президента, то вывод очевиден. Я не против многих ГОС.резиденций Путина, но вот почему про них в прессе официальной молчёк? Чего стыдиться если там всё по чеснаку? Расскажите тогда всему миру, что вот мы тут дескать так заботимся о наших руководителях что строим им тут на Алтае, в горах озёра, с подогревом, чтобы им сердешным зимой купаться было не холодно.
Затем самолёты президента и его свиты... Обаме такие и не снились. Почему не отечественные? Почему они стоят сотни миллионов евро?
Да не хочу я спорить т.к. для меня очевидно, что Путин не призедент, а царь. Хотя самое страшное не это, ну царь и царь, страшно то, что он этим пример дурной подаёт остальным чинушам. От этого им кажется, что они все бояре, а граждане РФ ихние холопы. Скажите не так? Сходите к мэру своего городка на приём :D Там и увидите кто, кого нанял... Я был у мэра соседнего города с одной знакомой немкой, которая попросила меня в качестве поддержки пойти, там речь шла о том, что светофор на её улице убрали и детям стало "опасно" в школу ходить. Дак вот, она позвонила в приёмную и назначила встречу на послезавтра т.к. на через три дня ОНА не могла, т.е. мэр подвинулся со своими делами. Затем мы пришли, нам кофе предложили очень внимательно выслушали, мэр записал что-то в блакнот, затем позвонил куда-то пока мы кофий пили и сказал, что стоимость этого светофора казне обходится в 2000евро в год и поэтому этот светофор самый ненужный по статистике мы убрали. Затем они ещё поспорили и мэр сказал, что он попробует чтонибудь сделать. При этом разговор был в таком ключе, что мы на него наезжали, а он оправдывался.
Кончилось тем, что светофор вернули, но только почти через год, жильцы собирали подписи и посылали куда-то, в местной газете писали...
Ещё после встречи с мэром немка мне всё повторяла, нет ты видел как он на меня смотрел? Он меня игнорировал! Эта его улыбочка официальная так и говорила, ну когда вы уже уйдёте? :D
Хотя я этого не заметил, но может виной не столь глубокое знание немецкого (это было года четыре назад).
Вот в Новосибе я даже в паспортном столе у начальника чувствовал себя никем, про главного архитектора города вобще молчу, ну а мэр и губернатор это в принципе небожители.