от: Awesome
Где евреи? Как евреи? Зачем евреи?
Причём тут вообще "русский" царь (с титулом шлезвиг-гольштейнский)?
У него вабщет даполна титулов было, а Ваш один из последних

Где евреи? Как евреи? Зачем евреи?
Причём тут вообще "русский" царь (с титулом шлезвиг-гольштейнский)?
от: klod
У него вабщет даполна титулов было, а Ваш один из последнихИ какое отношение этот титул имеет к евреям?
У него вабщет даполна титулов было, а Ваш один из последнихИ какое отношение этот титул имеет к евреям?
Вот и мну удивляет - причём тут "русский" царь?
А еще больше удивляюсь. И почему национальность царя в кавычках?
от:Niko_Kiev
"Ты всегда в ответе за тех, кого приручил" (с) С. Экзюпери.
:D :D :D
Посол России в ООН Чуркин оказался в весьма сложном положении:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,813949,00.html
Чуркин сожалеет про вето, оданоко ответсвенность за него возлагает на Запад, который был слишком эмоционален и не дал двух-трех дней для решения вопроса.
Несмотря на заявления Ассада о приверженности к мирному урегулированию и желанию реализовать скорее план с новой конституцией, обстрелы продолжаются и трупов все больше.
Сенатор Маккейн не исключает поставок оружия противникам Ассада.
"Мы обязаны предусмотреть все варианты, в том числе и вооружение оппозиции." - сказал кандидат в президенты 2008 от республиканцев в Вашингтоне во вторник. "Кровопролитие должно быть прекращено".
Маккейн также призвал создать "Контактную группу, совместную коалицию" по Сирии, не вдаваясь при этом в детали.Подробнее
от:Nomand
Также можно сказать и про этот тандем.Подробнее
от: Капитан Немо
А Вы хотите сказать, что по национальности он был русский?
от:Niko_Kiev
Посол России в ООН Чуркин оказался в весьма сложном положении:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,813949,00.html
Чуркин сожалеет про вето, оданоко ответсвенность за него возлагает на Запад, который был слишком эмоционален и не дал двух-трех дней для решения вопроса.Подробнее
от:Pilligrim88
Произошла ссора между послом России в СБ ООН Виталием Чуркиным и министром иностранных дел Катара. На угрожающее заявление последнего ("Я предупреждаю Россию: если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны"), посол Чуркин негромко ответил: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра..."
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/631520
в чем сила Где правда, брат?(С)![]()
Подробнее
от: MoonlighterКритик?
Слабовато.
от: Moonlighter
А Чуркин тем временем пожалел, что повел себя как чурка.
от: Negoro
было бы странно если бы он ответил..по другому таки дипломат..я не я и рука не моя :)
что повел себя как чурка.
от: Niko_Kiev
Тут ведь не шутка - насилие и убийство таки массовое. Вот новые сообщения о резне в Хомсе в т.ч. детей.
от:Drunk
Однако пишут же в заметке, что из-за ограниченной свободы передвижения журналистов по Сирии , трудно проверить такую ​​информацию.
[quot]WEGEN der eingeschränkten Bewegungsfreiheit für Journalisten in Syrien ES IST Schwer, derartige Angaben zu überprüfen [/quot]
И тут же приводят фото. Если трудно проверить, тогда откуда фото с соженным БТР, фото раненых и повстанческих снайперов состоящих якобы из дезертиров? То есть кому фотографировать есть, а журналистов с подтверждением нет. Бред какой-то.Подробнее
от: Pilligrim88
Да вы расист, однако
Не знаю, что Вы имеете в виду, а я всего лишь кусок дерева, в просторечии называемый чуркой.
Продолжаю ждать душераздирающих историй про крыс и мужественно противостоящих им воинах Муамара Башара.
от: Pilligrim88
Какой вы сентиментальный, может вам лучше барбарусанту посмотреть
от: Niko_Kiev
Или хотите сказать, что все СМИ слошь лгут про трупы? - Как по мне это куда актуальней.
Чо, сдулись? Оно и понятно.
что повел себя как чурка.
Не знаю, что Вы имеете в виду, а я всего лишь кусок дерева, в просторечии называемый чуркой.