Война в Сирии. Жив Башар Асад.

Всего 2690 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mike_P]:
Бывший да еще из Марокко...
Собака лает ветер носит...
Вот если б Обамка с Меркель такое отчудили-
тады да - я б сразу в бомбоубежище мырнул..
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
Бывший да еще из Марокко...
Собака лает ветер носит...
Вот если б Обамка с Меркель такое отчудили-

Фамилиё иво видил? Сабаки у них проста так нилают.....
Re[dymson]:
Да не...
У них в штатах у каждого второго
така фамилия...
Эт как у нас Иванов....
Из простого народа так сказать товарисч..
Опять же может в Рассее полжизни
с папой и мамой прожил а его здесь кто-то
в школе обидил чем...
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Пора пресечь российские преступные действия в Сирии("Huffington Post", США)
"Пора отбросить в сторону тонкости дипломатии и поставить Россию на место, огородив ее частоколом дипломатической блокады и загнав туда для ровного счета Китай и Индию (которые вместе с Россией совершают оскорбительные действия в Совете Безопасности ООН), и сорвав таким образом их заговор с целью спасения незаконного режима Башара Аль-Асада от всемирного гнева. Все предельно просто. Я вынужден с сожалением заявить, что подлые действия Кремля по «торможению процесса» и нынешние коллективные международные действия против незаконного сирийского режима равносильны пособничеству в совершении тяжкого уголовного преступления. Москва заслужила такой приговор, учитывая безрассудный шантаж и мошенничество России в интересах режима Асада, который превращает Сирию в поле кровавого побоища.

Марк Гинсберг – бывший посол США в Марокко.

http://inosmi.ru/asia/20120202/184656580.html

Подробнее

У нас Жирик круче мысли формулирует
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Еще в прошлую весну мну так и напейсал - "скатертью дорога".
Через полгода свершилось, причём на дороге.

Асад тоже уже усё.
Все в сад.

я предсказал Асаду жизнь. Наши с Китайцами не сдадут....будет ничья - один один.
Хто будет спорить?
С Алесандром уже помазали путина. В ноябре будем итоги подводить. АлександрЪ копитЪ на поляну
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А в Сирии, думаю, повстанцы возобладают до конца года без активной помощи и гораздо раньше с помощниками.

"безпомощных" повстанцев не бывает.
кто то же снабжает их баблом, оружием, наёмничками, координирует их действия, сливает информацию,

кто -нетрудно догадаться.

для чего -тоже.

ЗЫ
только не надо про "поддержку свободы и демократии"
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне

А у меня раньше вход в бомбоубежище почти из кабинета был. А я его замуровал нафиг :( Теперь по улице бежать надо
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
я предсказал Асаду жизнь. Наши с Китайцами не сдадут....будет ничья - один один.

Будет прецедент решения вопроса без участия ООН. Вот что будет. Ну а после этого России и Китаю останется только вооруженная защита режимов, которым они оказывают протекцию. Только вряд ли они на это отважатся.
Re[Moonlighter]:
дудкки. никто не рыпнется. НАТО капут.
война начнется через пару-тройку лет....а пока все бздят .
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Вопрос решаем и без видимого участия НАТО. Только времени побольше понадобится.
Re[alexa64]:
http://www.youtube.com/watch?v=3CT-CZ9eSjw&feature=related
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
"безпомощных" повстанцев не бывает.
кто то же снабжает их баблом, оружием, наёмничками, координирует их действия, сливает информацию,

Открыли Америку.
Повстанцы обречены на поражение в борьбе с государственной машиной, если он не найдут опору и помощь не только внутри страны, но и во вне. В свое время это прекрасно понимали большевики и достигли желаемого.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
http://www.youtube.com/watch?v=3CT-CZ9eSjw&feature=related

До боли знакомые картинки.
Re[Moonlighter]:
и я об этом
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
До боли знакомые картинки.

мда.
такой же ролик был от косовских албанцев в адрес сшп
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Некоторое время назад на форуме огромной популярностью пользовалась тема "Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи"...

Кстати, любопытно сейчас полистать эту тему -https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/589039#p6457942 - хороший материал для изучения общественного сознания. Там много предсказаний, указывающих на мифологическое сознание их создателей: дескать, мы предскажем победу добра над злом - и добро победит. Но мечты сбываются далеко не всегда...
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Кстати, любопытно сейчас полистать эту тему -https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/589039#p6457942 - хороший материал для изучения общественного сознания. Там много предсказаний, указывающих на мифологическое сознание их создателей: дескать, мы предскажем победу добра над злом - и добро победит. Но мечты сбываются далеко не всегда...

Подробнее

Верно. Но когда речь идет о "пикейных жилетах" это ерунда. Но если это образ мышления кадровых дипломатов, тогда ой.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Верно. Но когда речь идет о "пикейных жилетах" это ерунда. Но если это образ мышления кадровых дипломатов, тогда ой.

Что дипломаты? - "Мифологическое мышление" - это общероссийская беда. Давайте будем с уверенностью утверждать, что 2х2=5 - и так оно и будет. :(
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Не знаю-не знаю. Но что-то затевается.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
В свое время это прекрасно понимали большевики и достигли желаемого.

Вот об этом поподробнее и со ссылочками пожалуйста, а то троллизм какой то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта