Война в Сирии. Жив Башар Асад.

Всего 2690 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не знаю-не знаю. Но что-то затевается.

+1. Когда нагнали столько авианосцев и прочих войск, то от сознания владения таким оружием может сорвать крышу.

+ с другого форума ссылка на блог Вершинина (Путник)

"С одной стороны, верится с трудом. Некуртуазно, да и источник изредка гонит. С другой стороны, кто, собственно, нынче никогда не гонит? - а дорогая Оля (писецкотенку), прилежно штудирующая французскую прессу, указывает, что в ООН, в самом деле, случилось что-то такое, о чем решено молчать. К тому же, и в газетах Алжира над катарским дипломатом откровенно хихикают. Так что, может, в самом деле было. Но если таки было, понятно же, что г-н Чуркин мог посметь переть буром аж на самоё Катар лишь проконсультировавшись с начальством, а г-н Лавров, в свою очередь, мог дать отмашку на подобный демарш лишь чувствуя поддержку за спиной, - и что-то подсказывает мне, что в этот момент там стоял не Дмитрий Анатольевич..."
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
"безпомощных" повстанцев не бывает.
кто то же снабжает их баблом, оружием, наёмничками, координирует их действия, сливает информацию,

кто -нетрудно догадаться.

для чего -тоже.

ЗЫ
только не надо про "поддержку свободы и демократии"

Подробнее

обс рассказывает - турция кормит
в борьбе за сердца неадекватного соседа, вместо Катара и СА
Re[Капитан Немо]:
ОБС докладывает, что "повстанцы" готовы передать красному кресту 11 военнопленных шиитов: из ХизбАлла и Ирана.
Это те, кто вместе с правительственными войсками подавляет мятежи
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
ОБС докладывает, что "повстанцы" готовы передать красному кресту 11 военнопленных шиитов: из ХизбАлла и Ирана.
Это те, кто вместе с правительственными войсками подавляет мятежи

И это тоже не вызвает сомнений. Вспомним помощников Каддафи.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
Вот об этом поподробнее и со ссылочками пожалуйста, а то троллизм какой то.

Покопайтесь в интернете. На тему "Ленин и немецские деньги" материалов предостаточно.
Re[Капитан Немо]:
Подождите до марта , до выборов Пукин не может сдать Сирию. Пока надо еще изображать патриота и дееспособную персону.
Re[Кащей]:
Цитата:
от: Кащей
Подождите до марта , до выборов Пукин не может сдать Сирию. Пока надо еще изображать патриота и дееспособную персону.

А все из-за глупой привычки самостоятельно ставить себя в неудобную позу.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не знаю-не знаю. Но что-то затевается.

не затеют потому, что еще не готовы, а не потому, что не хочется.
В европе сейчас разброд и шатание... и у америкосов не совсем хорошо с деньгами....конечно, Обамку могут наклонить к решительным действиям в этот не самый лучший исторический момент, а потом с восторгом линчуют его, за ошибки и упущения.
Как горится, -война ведется ради мира.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
И это тоже не вызвает сомнений. Вспомним помощников Каддафи.

бои сейчас идут с лвийской шелупонью.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
я предсказал Асаду жизнь.

Вечную?

Цитата:
Наши с Китайцами не сдадут....

Йес! Всех нашистов по призыву чар.. чаплина - на защиту суверенной сирийской народной арабской асадхирии. "Кто выживет - может людьми станут".

Цитата:
будет ничья - один один.
Хто будет спорить?
С Алесандром уже помазали путина. В ноябре будем итоги подводить. АлександрЪ копитЪ на поляну

Боги!!

Они помазали Путина...

Вот так вот выйдешь в форум вечером поср.. ой, а навстречу тебе Кетцалькоатль да Кукулькан. Вы бы с предупреждением, а то так ведь можно и до форума не успеть добежать.

Почему "Путин" с маленькой буквы?

А с Асадом всё-таки усё. Точное "время не имеет значения".
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome
Боги!!

Они помазали Путина...

Вот так вот выйдешь в форум вечером поср.. ой, а навстречу тебе Кетцалькоатль да Кукулькан. Вы бы с предупреждением, а то так ведь можно и до форума не успеть добежать.

Почему "Путин" с маленькой буквы?

А с Асадом всё-таки усё. Точное "время не имеет значения".

Подробнее

так и с вами усе, если дата не имеет значения.
А на меня с Александром бочку не кати. У нас на Руси всегда так -самый правдивый образ русского царя, русский характер,... показывали евреи.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Покопайтесь в интернете. На тему "Ленин и немецские деньги" материалов предостаточно.

Не уходите от ответа - ссылки в студию. Все, что в интернете накопал - все туфта, признаваемая даже распространителями этих материалов. А также ответьте на вопорос: как красная армия нищая и голодная победила поддерживаемую извне белую армию.
Re[dimon77]:
как красная армия нищая и голодная победила поддерживаемую извне белую армию. - и почему большая часть Генштаба и половина офицерского корпуса служили в РККА ?
Re[Awesome]:
Йес! Всех нашистов по призыву чар.. чаплина - на защиту суверенной сирийской народной арабской асадхирии. "Кто выживет - может людьми станут".

а ты на их костях попляшешь?

Не раслабляйся..
никто никуда не поедет.

иранцев желающих повоевать за асада предостаточно.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
Не уходите от ответа - ссылки в студию. Все, что в интернете накопал - все туфта, признаваемая даже распространителями этих материалов. А также ответьте на вопорос: как красная армия нищая и голодная победила поддерживаемую извне белую армию.

Подробнее

Ищё покопайте. Про поставки Британией в Архангельск. Про то, почему долги за эти поставки царю и Керенскому большевики если и отрицали, то оч вяло. Или по Малевичу - Скачет красная конница? Покопайте про голодных китайских красноармейцев(про латышских - моветон).
Или Вы под впечатлением Ленинской фразы - Значение Тулы для республики огромно? И считаете, что там шлепали в Гражданскую Максимы с Маузерами?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
так и с вами усе, если дата не имеет значения.
А на меня с Александром бочку не кати. У нас на Руси всегда так -самый правдивый образ русского царя, русский характер,... показывали евреи.

Где евреи? Как евреи? Зачем евреи?
Причём тут вообще "русский" царь (с титулом шлезвиг-гольштейнский)?

Некоторые отмеряют себе жизнь вечную во власти.
И реально тупят, когда процесс идёт уже полным ходом.
Процесс пошёл - и уже неважно - несколько месяцев, полгода, год..
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Не раслабляйся..

Этот выкрик с места Мы отметаем как неорганизованный.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77

Подробнее

Вы предалагаете мне заняться Вашим просвещением? Увольте, мне это не интересно.
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome
Где евреи? Как евреи? Зачем евреи?
Причём тут вообще "русский" царь (с титулом шлезвиг-гольштейнский)?

Некоторые отмеряют себе жизнь вечную во власти.
И реально тупят, когда процесс идёт уже полным ходом.
Процесс пошёл - и уже неважно - несколько месяцев, полгода, год..

Подробнее

это я уже слышаю с осени.
Явлинский и за неделю положил бы руку под поезд
Re[ОрЁл]:
Цитата:
это я уже слышаю с осени.
Явлинский и за неделю положил бы руку под поезд

Вы адназначна Кукулькан. Требуете кровавых жертв

Будет Вам, будет. Но не сейчас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта