от: faterdom
http://www.kp.ru/daily/25835/2808816/
Вот это все имеет отношение к истине сильно больше, чем вся болтовня в ООН.
Т.е., тему можно закрывать? Асад жил - жив - будет жить победил?
от: faterdom
http://www.kp.ru/daily/25835/2808816/
Вот это все имеет отношение к истине сильно больше, чем вся болтовня в ООН.
от: Ratso
[волнуется]
А к израильским то, к израильским то как?!
от:Капитан Немо
Вот тут Вам стоило бы промолчать. Ваших братьев-бездельников абхазов Россия взяла на полное обеспечение. Сами они и копейки не заработали и не зарабатывают. И несмотря на это Абхазия более напоминает планету обезъян (если кто смотрел фильм, то поймет, что это скорее комплимент), чем самостоятельное государство.Подробнее
от:Ratso
Ну вот Израильская пресса закричала что Иран террористическая организация, мол террористы имели иранские паспорта.
Надеюсь татух на теле с изображением Али Хаменеи хоть не обнаружили?
Т.е. наловили каких то мутных перцев, надо срочно бомбить!Подробнее
от:Benny
млять, доказательств ручек Ирана в прямой поддержке террористической деятельности - навалом
От Карин А, через иранские ракеты во время второй ливанской до иранских паспортов у бомбиста в Нью Дели позавчера.
Который раз твержу - ну не надо из Ирана ягненка делать. Там такое козлище, что вонь по всему БВ...Подробнее
Ну вот Израильская пресса закричала что Иран террористическая организация
А вы таки кто? Мочите иранских физиков, угрожаете расправой![]()
Но по мне какие то странные нападения, не логичные, зачем?
от: alexa64
У тебя есть алиби для моссада по делу взорванных физиковъ?
от: Benny
у меня есть презумпция невиновности
от: alexa64
Я люблю Абхазкие вина.
от: Капитан Немо
"О! Месье знает толк в извращениях" ©
от:Капитан Немо
Вот тут Вам стоило бы промолчать. Ваших братьев-бездельников абхазов Россия взяла на полное обеспечение. Сами они и копейки не заработали и не зарабатывают. И несмотря на это Абхазия более напоминает планету обезъян (если кто смотрел фильм, то поймет, что это скорее комплимент), чем самостоятельное государство.Подробнее
от: Капитан Немостесняюсь спросить - откуда мсье будет? Такие прозападные мысли высказываются, + такое пренебрежительное высказывание, которое я выделил. Чую из Великой Британии или из-за самого океана!
Вот тут Вам стоило бы промолчать. Ваших братьев-бездельников .
от: Benny
Мочение физиков - докажи
Сравнения можно какие угодно делать, но факты - вот они...
от: Капитан Немо
Т.е., тему можно закрывать? Асад жил - жив - будет жить победил?
не пойман - не террорист
от:Сергей Форм Гладков
Бенито, такая идеальная подготовка как визитная карточка Моссада...
Кстати, примите мои личные поздравления, наследники КГБ разучились грамотно "работать", зато выпавшее из их рук знамя Моссад подхватил...
Поздравляю!!!!!!!Подробнее