Война в Сирии. Жив Башар Асад.

Всего 2690 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Ладно, не ищи. Я тебе сам скажу. Средняя зарплата бюджетника в Грузии, например учителя - 100 лари. А это 1800 рублей.

Вот только я б не стал уровень развития - демократии и прочего
в ларях отсчитывать....
Усе в Грузии нармально - и не надо сюда
тему Никан VS Кенан устраивать.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
в восточной германии был аншлюс
...............
польша до сих пор сама не знает что у них случилось

Оффиигительно Оррригинальное мнение - в ЦитатнеГ !
Ржунимагу
:cannabis:
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
в ларях отсчитывать....

Ага..зашибись. Давай устроим демократию и все будеи иметь зарплату в 30 долларов. Ничего там в Грузии нет хорошего. Не надо сказок мне рассказывать. У меня там родственники живут. Что в Абхазии, что в Грузии. Все ноют, что плохо. Хотят в Австралию иммигрировать. Там дескать точно хорошо.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
в восточной германии был аншлюс
в во всех остальных странах блока тупая перепись паспартов с реинституцией.
румыния военный переворот
польша до сих пор сама не знает что у них случилось

Подробнее

Ну еще бы! Только один ЯсноВидящий и знает.

Вы наверное точно из Царства Небесного свалились и теперь его тут ищите?
Особенно интересен этот стеб в контексте поляков, немцев, румын и пр. - типа они тоскуют по совоковому стойлу.
Re[Альф Капоне]:
А богатые семьи хотят в Москву переехать. Парадокс!
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
в ларях отсчитывать....
Усе в Грузии нармально - и не надо сюда
тему Никан VS Кенан устраивать.

Неделю назад олин старый ЧКФР доказывал отсутствие демократии и гражданского общества в РФ, тем что на государственных каналах не предоставляется эфирное время немцовым и каспаровым.

вопрос сколько эфирных часов (минут) секунд) предоставляется бурджанадзе или иванишвилли?
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
типа они тоскуют по совоковому стойлу.

Есть такая старая русская пословица : "Придет война-хлебушка попросите!". Не за горами. Сейчас уже Европа мерзнет. Пройдет еще с десяток лет и начнутся катаклизмы. Вот там и посмотрим, чей хлеб вкуснее и чьи речи слаще.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В Грузии

Самому не смешно.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
Оффиигительно Оррригинальное мнение - в ЦитатнеГ !
Ржунимагу
:cannabis:

ну " ржы и немоги".
это твои проблемы и твой право.

однако спроси любого поляка что у них там произошло революция или что.
он пожалуй тебе сразу и не ответит.
В лучшем случае выдаст " был ярузельский. а потом он назначил многопартийный выборы".
точка.
Re[Drunk]:
Цитата:
А богатые семьи хотят в Москву переехать. Парадокс!

А богатые Московские хотять в Лондон....тоже удивительно !
И так всегда - круговорот семей в природе... :D
Re[Альф Капоне]:
Предлагаю всем подзавязать с ОФФТОПОМ !!!
А то пожалуюсь Модератору007
а у него - сами знаете -есть лицензия на отстрел..
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Есть такая старая русская пословица : "Придет война-хлебушка попросите!". Не за горами. Сейчас уже Европа мерзнет. Пройдет еще с десяток лет и начнутся катаклизмы. Вот там и посмотрим, чей хлеб вкуснее и чьи речи слаще.

Подробнее

Как раз в Сирию война уже и пришла. И лидер авторитарного толка производит там трупы по нескольку десятков в день.

Типа сводка на 14.02.2012

http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,815311,00.html

Несмотря на всю международную критику войска режима Ассада продолжают наступление на людей. Хомс по сообщению активистов подвергся во вторник сильнейшему обстрелу из всех последних дней. В результате атак вторника по всей стране убито 30 человек, из них 24 в квартале Баба Амр в Хомсе - сообщает источник. Квартал окружен со всех сторон.

Более 100 тыс. человек по сообщению оппозиционеров заперты в Хомсе. "Люди находятся как в ловушке - нет продуктов питания, горючего, электроэнергии и медицинского обеспечения". Бегство из города невозможно, так как любое авто, пытающееся покинуть город, подвергается нападению. Из-за информационной блокады данные сообщения проверить сложно.

Сегодня также сообщается о новом крупном наступлении войск Ассада.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,815377,00.html

На этот раз по сообщению повстанцев кроме всего в результате бомбардировки войсками Ассада подожжено крупное нефтехранилище:

Вот Вам война и хлеб и слабое обаяние диктатуры.

ПС

Израиль всерьез просчитывает тем временем возможность удара по Иранским ядерным обьектам.

http://www.spiegel.de/wissenschaft/technik/0,1518,815188,00.html

Тоже достойное фото:

Пробивает шесть метров бетона, но для обьектов заделанных под горными породами этого слишком мало.

Такие дела.
Re[Niko_Kiev]:
Дядинька, мы эта пра Ливию уже слышали, а до Ливии сшали пра Ирак, Югославию и ты ды.
Re[Niko_Kiev]:
Черный дым, на крыше домов -это не следствие ударов правительственной артиллерии -это оппозиционеры жгут автопрокрышки на крышах жилых домов выдавая дым за последствия артобстрелов.
"На крышах домов были подожжены автомобильные покрышки. Поднимающиеся к небу клубы дыма должны были произвести впечатление, что по этим зданиям нанесены удары с воздуха. Ранее боевики обстреляли ткацкую фабрику в Хомсе, убив и ранив нескольких рабочих. Как сообщили жители предместий Назихин и Иншаат, террористы минируют жилые дома, чтобы затем их взорвать и возложить ответственность на военнослужащих правительственных войск, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2012/2/7/559424.html
Re[Niko_Kiev]:
Мдя... Мне Вас жаль. Вы не понимаете смысл того, что я пишу. И постите в ответ Шпигель. Мне неинтересно смотреть в зеркало, если оно криво отображает реальность.
Re[Drunk]:
Цитата:
Мдя... Мне Вас жаль. Вы не понимаете смысл того, что я пишу. И постите в ответ Шпигель. Мне неинтересно смотреть в зеркало, если оно криво отображает реальность.

Я ПРЕКРАСНО понимаю, что Вы хотите сказать, что кормите альтруизма для и Украину и Европу. Вот только неправда как первое, так и второе.

В тоже время я показываю, что делает авторитет, которого тут пытаются оправдать тем или иным способом.
Re[Drunk]:
Цитата:

всем понятно, что истина находится где то посередине

10% алавитов правят 75% суннитов - это факт
прецеденты кровавого подавления суннитских мятежей против правящей алавитско-друзской верхушки - тоже факт. Тогда, когда об оранжевых революциях не шло и речи.
Т.е. что лодка качается сама по себе - понятно
что докачивают лодку с обеих (СА и Иран) сторон - тоже понятно всем

А вот в степени правдивости репортажей с обеих сторон я - мягко говоря - сомневаюсь.
Ни официалка сирийская, ни бред мятежный, ни стрингерство для запада - ничто не является даже приближением к реальности. Извини - после Мухаммада Дуры и прочих паливудов - я репортажам из мусульманских стран просто ни слову не верю.
Re[Benny]:
[волнуется]
А к израильским то, к израильским то как?!
Re[Drunk]:
Цитата:
При этом в соседней Абхазии минимальная зарплата как в Москве, а пенсии общероссийские.

Вот тут Вам стоило бы промолчать. Ваших братьев-бездельников абхазов Россия взяла на полное обеспечение. Сами они и копейки не заработали и не зарабатывают. И несмотря на это Абхазия более напоминает планету обезъян (если кто смотрел фильм, то поймет, что это скорее комплимент), чем самостоятельное государство.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
на очереди у пендосовского обкома диктатор внутреннего дворика всея америки-Чавес, и только потом ,на закуску- Лукашенко.

С Чавесом можно подождать, сам помрет. А Лукашенко, кому он нужен этот Лукашенко. Если вектор изменений в мире сохранится, Лукашенко просто исчезнет, как и не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта