Поучаствуйте в создании идеального ремня для фотоаппарата
Всего 158 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[russel8]:
Сложной конструкции уже потребовались костыли - резинки.
Re[russel8]:
[удалено]
Re[Pavelik]:
от: Pavelik
Патронташ на внешней стороне когда будет?
Как только закажут.
от: Павел И.
Сложной конструкции уже потребовались костыли - резинки.
Усложнения или удорожания не произошло, а удобней - стало. Навинчивание на объектив защитного фильтра - не повод считать, что фотоаппарат потребовал костыля.
от: Legko
eos digital самый лучший
На вкус и цвет...
Re[russel8]:
Интересно, какой вес конструкции...?
Идея хороша, но для чего-нибудь реально тяжелого, для ружья какого-нибудь.
Для фото-видео это выглядит странно и чуждо ну даже по эстетике.
Идея хороша, но для чего-нибудь реально тяжелого, для ружья какого-нибудь.
Для фото-видео это выглядит странно и чуждо ну даже по эстетике.
Re[russel8]:
Верное замечание - в понедельник взвешу. Но по ощущениям - как пушинка. Толщина образована толстой прокладкой, а она пористая - почти невесомая.
Re[russel8]:
от:russel8
24.09.2012 Модульный ремень для видео/фото камеры. Версия 2.Подробнее
Ничуть не умоляя Ваше мастерство и изобретательность в шитье... однако, подбирая сумку для камеры с таким ремнем, придется всерьез учитывать его размеры.
Re[russel8]:
На самом деле - он очень мягкий и гибкий.

P.S. Всё никак не взвешу.

P.S. Всё никак не взвешу.
Re[russel8]:
Кстати - в продажи появились ремни CARRY SPEED копирующие т.н. одноточеченый оружейный ремень.
http://foto.ru/exsearch.php?type=ssearch&x=0&y=0&search=CARRY+SPEED
Правда - на них используется весьма нестандартная фурнитура - фотоаппарат предлагают подвешивать не за ушко, а прикручивать к посадочному месту для штатива. По моему - странное решение. Я адаптер башмака вообще никогда не откручиваю от фотоаппарата.
http://foto.ru/exsearch.php?type=ssearch&x=0&y=0&search=CARRY+SPEED
Правда - на них используется весьма нестандартная фурнитура - фотоаппарат предлагают подвешивать не за ушко, а прикручивать к посадочному месту для штатива. По моему - странное решение. Я адаптер башмака вообще никогда не откручиваю от фотоаппарата.
Re[russel8]:
от: russel8
...По моему - странное решение. Я адаптер башмака вообще никогда не откручиваю от фотоаппарата.
Согласен, что на любителя. Напоминает Black Rapid и его бюджетные аналоги, только с усложненным механизмом крепления к камере.
На сегодня для меня идеальный ремень для фотоаппарата, это ремень от... видеокамеры :D
На барахолке (группа ВКонтакте) за 50 рублей купил абсолютно новый, в упаковке, ремень от какой-то камеры JVC. Достоинство - максимальная компактность.
Re[russel8]:
"адаптер башмака"??? Может штативная плата, площадка?
Re[russel8]:
от:russel8
Продолжим неспешную тему.
Модульный ремень для видео/фото камеры.Подробнее
Можно сделать большую дугу как обычно, а внутри короткую только для руки.
Re[Dr_Lecter]:
В стиле "перекрой себе кадр монтажным поясом в самый ответственный момент"
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
В стиле "перекрой себе кадр монтажным поясом в самый ответственный момент"
Под кисть. Мешать не будет.
Re[Dr_Lecter]:
Самый нормальный ремень - из натуральной кожи. Мягкий, шею не трет, аллергию не вызывает, никаких надписей, и главное, чем дольше носится, тем круче выглядит.
Re[russel8]:
Извращенцы... Чем вас родной то не устраивает?
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Извращенцы... Чем вас родной то не устраивает?
Во-во-во :) А я, вообще на шее камеру не ношу. То ли шея тонкая, то ли живот мешает :) Я ремень на руку мотаю, вот так
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qnLae4_3TYI?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/qnLae4_3TYI?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[russel8]:
[quot]То ли шея тонкая, то ли живот мешает Я ремень на руку мотаю, вот так [/quot]
Почему то как зеркалка появилась только так и делаю, на шее не удобно...
А пот теме очень понравились изделия ТС, красиво и материал нравится)
Почему то как зеркалка появилась только так и делаю, на шее не удобно...
А пот теме очень понравились изделия ТС, красиво и материал нравится)