от: hatul
И на этом спор с вами заканчиваю.
Спасибо.
И на этом спор с вами заканчиваю.
Я ж написал - равы смотрел и крутил. Превьюшки меня не интересуют. Равы скачайте и покрутите.
от:SERGE TTL
я посмотрел тест 200-ки на dpreview. так там дваждыкропы если врубать для сравнения вполне хороши были....да и вообще не понимаю зачем ковыряться так доскональна? так просто не купить камеру никогда т.к. следом сразу кто-то выпускает модель новую и у нее может быть получше хар-ки. Потом другой..и так по кругу...Подробнее
от:stratokaster
Корейцы навыкладывали сэмплов с NX20.
http://www.exifdb.com/cameradb.php?make=SAMSUNG&model=900
Всё, насколько я понимаю, камерный джипег. Цвет совершенно, простите за выражение, поносный, особенно скинтона.Подробнее
от:stratokaster
Корейцы навыкладывали сэмплов с NX20.
http://www.exifdb.com/cameradb.php?make=SAMSUNG&model=900
Всё, насколько я понимаю, камерный джипег. Цвет совершенно, простите за выражение, поносный, особенно скинтона.Подробнее
от: Xunter
Что-то не пойму, камера-то в продаже уже? на ибей 1100-1200 за кит, или это предзаказы все?
от:suntale
Только что осознал, что в новых камерах реализовали загрузку в SkyDrive!
Для меня это превращает WiFi в офигенно удобную фичу, которая снимает кучу гемора с карточками и перекачками фотографий. Если дадут грузить в скайдрайв RAW - это будет вообще бомба, но и для камерных джипегов применение найду.Подробнее
от:alexandrd
Меня больше заинтересовала фраза в техпараметрах "беспроводный wifi видоискатель". Это действительно существует (типа, съёмный видоискатель) или просто заклинание для лохов? Если так - то это уже не просто бомба, а атомная бомба.Подробнее
от:suntale
Это уже даже обсудили. Реальный удаленный видоискатель на экране Андроид-смартфонов с кнопкой спуска.
Так что да - атомная бомба :)
На старых андроидах не работает, как я понял по комментариям, надо от 4.0 версии, но сути не меняет.Подробнее
от: pasha.rus
С iOS работать, интересно, будет?
со штатива должно быть удобная штука.
от: suntale
Это уже даже обсудили. Реальный удаленный видоискатель на экране Андроид-смартфонов с кнопкой спуска.
Так что да - атомная бомба :)
от: alexandrd
Экран и видоискатель несколько разые вещи, у сенсорного экрана, с которого можно управлять камерой - одни, у видоискателя, который не слепнет на солнце - другие.
от: stratokaster
Если вы со штатива снимаете в режиме Smart Auto, то удобная.
а в каком режиме это будет неудобным?