от: igorsphoto
Неправда Ваша! ЕМ-5 с 12-50 стоит 1300ЮСД
Спвнивать можно только в одном и том же магазине.
от: igorsphoto
Неправда Ваша! ЕМ-5 с 12-50 стоит 1300ЮСД
от: hatul
АНОНС NX20 NX210, NX1000
Samsung NX20 Movie Test (Beta firmware)
http://www.youtube.com/watch?v=s70tkScI01c
Половина обзора видимо скоро будут тесты:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/samsung-nx20/samsung-nx20A.HTM
от:Boris Moscow
Мне показалось что видео не очень гладкое?
А вот обзоре впервые прочитал что матрица в этом аппарате отличается от той что была в 200-ке в доводке на уровне обвязки (?)
"closely related to that seen previously in the NX200, but with some tweaks to circuitry."Подробнее
от:Kuturgan
Предварительный обзор НХ20 меня впечатляет.
Сжатый РАВ, шустрый АФ, выдержка 1/8000, отличный ЭВИ, вай-фай, поворотный экран, в общем все хорошо и даже отлично.
Даже без официальных тестов понятно что аппарат получился удачным.
Ждем обещанных новых премиум объективов и копим деньжат :DПодробнее
от:ИК
ЭВИ улучшен по разрешению, но по-прежнему мелковат по сравнению с конкурентами от панасоники, олимпуса и сони. Во всем остальном машина выглядит очень привлекательно. Кроме заявлкеееой цены, которая думаю быстро упадет.Подробнее
ЭВИ конечно мелковат согласен! Хотя если честно мне хватает и ЭВИ у NX10 у которого ещё и низкое разрешение. А вот насчет цены.. конечно облом Самсунг загнул цену нереальную!!!
от: ИК
Еще оставшийся пока неясным вопрос, увеличили ли они частоту кадров для ЭВИ и АФ?
.
от:Alexs-dv
[quot]NX1000 – самый дешевый вариант из линейки и рассчитан на новичков[/quot]
А цены понемногу растут, если взять NX1000 и NX100, цена на старте 730 и 500 баксов, у NX1000 кажется вспышка в комплекте(пусть баксов 100), но минус колесо и несколько кнопок;
может это блок Wi-Fi подорожал, или производство в Китае так на цене отразилось? :)Подробнее
от:ИК
Еще оставшийся пока неясным вопрос, увеличили ли они частоту кадров для ЭВИ и АФ?
Цена - ну, да, что-то Самсунга и Олимпуса жадность обуяла. Но соревноваться им придется с дешевым и весьма неплохим G3 от панасоника, и с Сони некс 5N, с ее малошумящей матрицей....Подробнее
от: Manichaean
Я бы не назвал G3 так уж сильно дешёвым. Всё-же это по цене далеко от бюджетного сегмента (20 тыр за кит).