от: ИК
Ну, сегодня только четверг.
А ваши вопросы для пятницы.
слив? :roll2:
Ну, сегодня только четверг.
А ваши вопросы для пятницы.
от: littorio
слив? :roll2:
от: ИКА зачем вам нужно мое позволение?
Скорее, банальный троллинг, нет?
от:ИК
Псевдозеркалка по компоновке - это и есть мыльница, к кторой приделана справа батручка, сверху - ЭВИ и подъемная вспышка, плюс добавлено некоторое число колесиков и кнопочек. Результат - более удобная компоновка, удобный хват, нескольок больший размер и вес. Все остальное - мелкие детали.Подробнее
Для больших объектвив зеркалочный хват почти безальтернативен, держать килограмм фотокамеры на весу перед собой - это не вариант.
от: Марк Лучин
Когда то я тоже верил Самсунгу. Но за год наблюдений за ситуацией и отношением к клиенту ни капли от этой веры не осталось.
от: suntale
Лучшая система на сегодня среди БЗК.
от: suntale
Лучшая система на сегодня среди БЗК.
от: igorsphoto
Смелое заявление :)
от: Snzkgb
Во как...А мужики-то (Fujifilm, Olympus m4/3, Panasonic m4/3, Sony NEX, Nikon 1) и не знают.
от:suntale
Вижу, что перечислены два дваждыкропа, две недосистемы и позор Никона - гламурно-розовая мыльничка для блондинок. Вы понимаете толк в фототехнике :D
Лейку уж тогда бы указывали, но у нее автофокуса нет.. Хотя, я, как сторонник больших матриц, все же считаю, что у Лейки еще есть преимущества перед Samsung NX в некоторых случаях.Подробнее
от:Snzkgb
Я вижу, что доля микро 4/3 на рынке сравнима с долей большой зеркалочной двойки Canon/Nikon, и замыкают какие-то значимые доли рынка NEX, Pentax и зеркалочная Sony. Никаким самсунгом и не пахнет, что означает что продажи системы NX находятся в глубокой ж...пе, что и требовалось доказать.
Поэтому когда фанбои финансово неудачных БЗК систем прибегают с воплями о том, что их система самая лучшая, мне становится смешно.Подробнее
от:Snzkgb
Я вижу, что доля микро 4/3 на рынке сравнима с долей большой зеркалочной двойки Canon/Nikon, и замыкают какие-то значимые доли рынка NEX, Pentax и зеркалочная Sony. Никаким самсунгом и не пахнет, что означает что продажи системы NX находятся в глубокой ж...пе, что и требовалось доказать.
Поэтому когда фанбои финансово неудачных БЗК систем прибегают с воплями о том, что их система самая лучшая, мне становится смешно.Подробнее
от: SERGE TLT
не все равно дважды кроп не куплю...но вот что из оставшихся?
от:Alexs-dv
из полуторного кропа лучшая система Самсунг, но название фирмы некоторых пока отпугивает,у Сони и Фуджа - лучшие отдельные камеры, как системы ещё плохо развиты.
Доля камер на рынке = лучшая система не всегда совпадает.Подробнее
если с 20-кой поступят неправильно изалупт 50 тыров, то ну его нафиг этот новый самсунг. пойду 11-ку куплю тогда, наверное...
не пыха не пойдет. пейзажики в походе чтобы на ходу щелкать...вот с видео не определился. нужно ли оно крутое и что такое крутое на бз не знаю...до этого панас lx-2 юзал для этого...
от:SERGE TLT
да конечно. но штатив у меня под 6x17 и 4x5эта чтобы вынуть на пути пока дойду под места развертывания тяжелой артиллерии.. вот подумал. что выжно может быть возможность склейки панорам в хорошем разрешении. с другой стороны это потом в шопе можно сделать из крупно снятых кусков...
Подробнее