Тема закрыта

Samsung NX20

Всего 755 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Ну, сегодня только четверг.
А ваши вопросы для пятницы.

слив? :roll2:
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
слив? :roll2:

Скорее, банальный троллинг, нет?
Псевдозеркалка по компоновке - это и есть мыльница, к кторой приделана справа батручка, сверху - ЭВИ и подъемная вспышка, плюс добавлено некоторое число колесиков и кнопочек. Результат - более удобная компоновка, удобный хват, нескольок больший размер и вес. Все остальное - мелкие детали.
Для больших объектвив зеркалочный хват почти безальтернативен, держать килограмм фотокамеры на весу перед собой - это не вариант.

Re[ИК]:
Цитата:
А зачем вам нужно мое позволение?

Действительно, незачем. :)
Re[ИК]:
Цитата:
Скорее, банальный троллинг, нет?

Ну хорошо хоть сами понимаете. Только зачем вам это? Завязывали бы вы с ним...

Цитата:

от:ИК
Псевдозеркалка по компоновке - это и есть мыльница, к кторой приделана справа батручка, сверху - ЭВИ и подъемная вспышка, плюс добавлено некоторое число колесиков и кнопочек. Результат - более удобная компоновка, удобный хват, нескольок больший размер и вес. Все остальное - мелкие детали.

Подробнее

Нет, вес и размеры - зафиксированы. Обсуждаем два дизайна одного размера и веса, но разных форм-факторов. А то дойдём до сравнения "дальномерки" Panasonic L1:

И "зеркалки" Pentax Optio L10:

Цитата:
Для больших объектвив зеркалочный хват почти безальтернативен, держать килограмм фотокамеры на весу перед собой - это не вариант.

1. Какая разница для хвата, есть горб или нет? Вышепоказанный "кирпичик" Panasonic L1 великолепно работает со всеми тяжёлыми объективами 4/3, и от него пищат в восторге все, кто его имел.
2. Где вы в современных БЗК нашли "тяжёлые линзы"? Даже E 18-200 по зеркалочным меркам смешной, с семёркой вполне удобен.
Re[suntale]:
Есть слух, что анонс сразу трех новых камер Самсунга случится через 6 дней:

http://blog.nxseries.ru/?p=3516
Re[suntale]:
Когда то я тоже верил Самсунгу. Но за год наблюдений за ситуацией и отношением к клиенту ни капли от этой веры не осталось.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Когда то я тоже верил Самсунгу. Но за год наблюдений за ситуацией и отношением к клиенту ни капли от этой веры не осталось.

А я вот уже два года на системе и очень доволен. Недорого, объективов масса, сервис быстрый, прошивки штампуют. Лучшая система на сегодня среди БЗК.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Лучшая система на сегодня среди БЗК.

Смелое заявление :)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Лучшая система на сегодня среди БЗК.

Во как...А мужики-то (Fujifilm, Olympus m4/3, Panasonic m4/3, Sony NEX, Nikon 1) и не знают.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: igorsphoto
Смелое заявление :)

А чего бояться? Это не секрет.
Цитата:
от: Snzkgb
Во как...А мужики-то (Fujifilm, Olympus m4/3, Panasonic m4/3, Sony NEX, Nikon 1) и не знают.

Вижу, что перечислены два дваждыкропа, две недосистемы и позор Никона - гламурно-розовая мыльничка для блондинок. Вы понимаете толк в фототехнике :D
Лейку уж тогда бы указывали, но у нее автофокуса нет.. Хотя, я, как сторонник больших матриц, все же считаю, что у Лейки еще есть преимущества перед Samsung NX в некоторых случаях.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Вижу, что перечислены два дваждыкропа, две недосистемы и позор Никона - гламурно-розовая мыльничка для блондинок. Вы понимаете толк в фототехнике :D
Лейку уж тогда бы указывали, но у нее автофокуса нет.. Хотя, я, как сторонник больших матриц, все же считаю, что у Лейки еще есть преимущества перед Samsung NX в некоторых случаях.

Подробнее

Я вижу, что доля микро 4/3 на рынке сравнима с долей большой зеркалочной двойки Canon/Nikon, и замыкают какие-то значимые доли рынка NEX, Pentax и зеркалочная Sony. Никаким самсунгом и не пахнет, что означает что продажи системы NX находятся в глубокой ж...пе, что и требовалось доказать.
Поэтому когда фанбои финансово неудачных БЗК систем прибегают с воплями о том, что их система самая лучшая, мне становится смешно.
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb
Я вижу, что доля микро 4/3 на рынке сравнима с долей большой зеркалочной двойки Canon/Nikon, и замыкают какие-то значимые доли рынка NEX, Pentax и зеркалочная Sony. Никаким самсунгом и не пахнет, что означает что продажи системы NX находятся в глубокой ж...пе, что и требовалось доказать.
Поэтому когда фанбои финансово неудачных БЗК систем прибегают с воплями о том, что их система самая лучшая, мне становится смешно.

Подробнее

не все равно дважды кроп не куплю...но вот что из оставшихся?
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:Snzkgb

Подробнее

Весь этот псевдо-маркетологический поток сознания про доли рынка выскажите владельцам PhaseOne и Leica

Просто есть системы для фотографов (NX например, Canon и т.п), а есть для толпы (что там из перечисленного - выбирайте на вкус)

Конечно, поделки для толпы стоит оценивать по количествам продаж, а камеры для фотографов - по полученным фотографиям ;)

Цитата:
от: SERGE TLT
не все равно дважды кроп не куплю...но вот что из оставшихся?

Да, с дваждыкропом понятно.
Re[Snzkgb]:
Как система лучшая щас микро 4/3, но это дважды кроп и оно не всем нужно, из полуторного кропа лучшая система Самсунг, но название фирмы некоторых пока отпугивает,у Сони и Фуджа - лучшие отдельные камеры, как системы ещё плохо развиты.
Доля камер на рынке = лучшая система не всегда совпадает.
Re[Alexs-dv]:
Цитата:

от:Alexs-dv
из полуторного кропа лучшая система Самсунг, но название фирмы некоторых пока отпугивает,у Сони и Фуджа - лучшие отдельные камеры, как системы ещё плохо развиты.
Доля камер на рынке = лучшая система не всегда совпадает.

Подробнее

если с 20-кой поступят неправильно изалупт 50 тыров, то ну его нафиг этот новый самсунг. пойду 11-ку куплю тогда, наверное...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
если с 20-кой поступят неправильно изалупт 50 тыров, то ну его нафиг этот новый самсунг. пойду 11-ку куплю тогда, наверное...

11 хорошая камера, но абсолютно мертвая в плане высоких ISO! Выход один - пыха!
Re[hatul]:
не пыха не пойдет. пейзажики в походе чтобы на ходу щелкать...вот с видео не определился. нужно ли оно крутое и что такое крутое на бз не знаю...до этого панас lx-2 юзал для этого...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
не пыха не пойдет. пейзажики в походе чтобы на ходу щелкать...вот с видео не определился. нужно ли оно крутое и что такое крутое на бз не знаю...до этого панас lx-2 юзал для этого...

для пейзажей важен штатив и противопоказана спешка. Для пейзажей NX11 подойдет! :D
Re[hatul]:
да конечно. но штатив у меня под 6x17 и 4x5 эта чтобы вынуть на пути пока дойду под места развертывания тяжелой артиллерии.. вот подумал. что выжно может быть возможность склейки панорам в хорошем разрешении. с другой стороны это потом в шопе можно сделать из крупно снятых кусков...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
да конечно. но штатив у меня под 6x17 и 4x5 эта чтобы вынуть на пути пока дойду под места развертывания тяжелой артиллерии.. вот подумал. что выжно может быть возможность склейки панорам в хорошем разрешении. с другой стороны это потом в шопе можно сделать из крупно снятых кусков...

Подробнее

есть маленькие штативчики.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта