что пишут по поводу новинки в нете:
"Новинку покажут только в сентябре на Фотокине, возможно, внесут какие-то улучшения, чтобы быть на уровне с конкурентами. Также пишут что производство камер и объективов перенесли на новую фабрику в Китае, для удешевления производства."
Тема закрыта
Samsung NX20
Всего 755 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[littorio]:
Re:
от: shkodnik.BY
...что смутило больше всего, так этоотсутствие фото задней панели, дисплея и кнопок управления... :P
Это для интриги. Сделали поворотный экран или нет :)
от: littorio
Чем он удобнее-то? Тем что на небольших тушках пальцы некуда засунуть - объектив мешает?
Вы знаете что такое субъективное мнение? Мне такой форм-фактор нравится. И это никак не зависит от вашего мнения.
И да, "кажется" и "на самом деле" - разные вещи.
Неужели вы никогда не сталкивались с употреблением фразы "мне кажется" не для уведомления окружающих о галлюцинациях, а как синоним выражениям "по моему мнению", "я так считаю" и даже "я уверен"?
Про Рико выше пример уже привели.
И? Какой вывод сделать?
Да и NEX-7 в руках подержите - мнение сразу изменится.
У меня был NEX-7. Что дальше?
Re[buryloff]:
от: buryloff
У меня был NEX-7. Что дальше?
Ну раз так... то видимо, вам действительно нужен горб. А NEX вам не понравился именно форм-фактором (об котором речь), или какими-нибудь тормозами в меню, шумами на 100% кропах?
Re[littorio]:
Это вам нужен горб. Сами пользуйтесь )))
Что за привычка додумывать за собеседника? Я где-то сказал что мне не нравится NEX-7??? Нет, я сказал что мне нравится NX20. Как из этого можно делать вывод о моем отношении к НЕКСу? )))
NEX-7 у меня был давно и очень недолго. Не смог устоять против выгодного предложения. Камера отличная, как минимум входит в первую тройку беззеркалок моего рейтинга. Очень удобная как по управлению, так и по форме рукоятки. Претензий к ней не было, правда я не нее и не поснимал толком.
А всякие тормоза в меню (кстати их не было) и 100% кропы - это для рукоблудов, пусть развлекаются.
Что за привычка додумывать за собеседника? Я где-то сказал что мне не нравится NEX-7??? Нет, я сказал что мне нравится NX20. Как из этого можно делать вывод о моем отношении к НЕКСу? )))
NEX-7 у меня был давно и очень недолго. Не смог устоять против выгодного предложения. Камера отличная, как минимум входит в первую тройку беззеркалок моего рейтинга. Очень удобная как по управлению, так и по форме рукоятки. Претензий к ней не было, правда я не нее и не поснимал толком.
А всякие тормоза в меню (кстати их не было) и 100% кропы - это для рукоблудов, пусть развлекаются.
Re[suntale]:
А у нас есть кто компьютерной графикой владеет в кадоподобных программах? Может давайте просто сами сгенерируем то что хочется душе да и вывесим для всех? Часть решений которых не было еще в фототехнике открою (есть интересные идеи). Да и народ поделится кто чем - сделаем народный фотоаппарат пока самсунг сопли жует. Есть кто рисующий так что бы прилично было? Сам бы сделал давно да графика компьютерная не моя специализация.
Re[suntale]:
Следом за утечкой об NX20 появились первые изображения новой беззеркалки NX1000
http://dphotoworld.net/news/pervye_izobrazhenija_samsung_nx1000/2012-03-31-1118

http://dphotoworld.net/news/pervye_izobrazhenija_samsung_nx1000/2012-03-31-1118

Re[suntale]:
Матрицу хотят обкатать, что бы не проколоться с 20-кой. :)
Re[buryloff]:
[quot]Это для интриги. Сделали поворотный экран или нет [/quot]
Для какой такой интриги?

Для какой такой интриги?

Re[suntale]:
Ну вот и дождались наконец долгожданных официальный фотографий.
Дизайн 20ки радует, в ней есть поворотный экран от ЕХ1 и органы управления от 100ки. При стоимости ниже чем НЕХ7 и Х1Про, 20ка будет хитом. По крайней мере, любители оценят аппарат по достоинству.
Дизайн 20ки радует, в ней есть поворотный экран от ЕХ1 и органы управления от 100ки. При стоимости ниже чем НЕХ7 и Х1Про, 20ка будет хитом. По крайней мере, любители оценят аппарат по достоинству.
Re[Kuturgan]:
Судя по фото кноки идиотские убрали увеличения поставили увеличение как и положено на колесо что рядом с кнопкой спуска. Дизайн коенчо все таки бумбоксовый - устарвший какой то еще до выхода. Был бы уже либо ретро либо ближе к чему то новому.
Re[suntale]:
Цена на Cамсунг NX20 кит - €949.99
http://photorumors.com/2012/03/31/samsung-nx20-kit-priced-at-e949-99/
http://photorumors.com/tag/samsung-nx20/
http://photorumors.com/2012/03/31/samsung-nx20-kit-priced-at-e949-99/
http://photorumors.com/tag/samsung-nx20/
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
А у нас есть кто компьютерной графикой владеет в кадоподобных программах? Может давайте просто сами сгенерируем то что хочется душе да и вывесим для всех? Часть решений которых не было еще в фототехнике открою (есть интересные идеи). Да и народ поделится кто чем - сделаем народный фотоаппарат пока самсунг сопли жует. Есть кто рисующий так что бы прилично было? Сам бы сделал давно да графика компьютерная не моя специализация.Подробнее
в данной ситуации вспоминается как человеческое воображение рисовало и доказывало, что так оно и будет, игровую приставку SP3...., в течении года было столько всяких настоящих изображений данного девайса, что уже и не припомниться, вот только не один из показанных не оказался настоящим когда состоялся официальный релиз
оказывается и среди фотолюбителей (и не только) полно Ванг, го го го еще рисуем!!!!
Re[shkodnik.BY]:
Мне без интереса среди кого и кого полно. Я говорю о конкретных технических решениях которые работоспособны, но еще не воплощены в железо. Придет время возможно и воплотят. Все что когда то появлялось - появлялось сначала в эскизах, потом в моделях и потом в серии. Если Вам это не понятно, то ходите просто мимо и не судите о том в чем не имеете профессионального опыта.
Re[dundukar]:
от:dundukar
[quot]Это для интриги. Сделали поворотный экран или нет [/quot]
Для какой такой интриги?Подробнее
Ну, что ж, все ожидаемо. Повротный экран, высокое разрешение - империя нанасит ответный удар панасоникам G3 GH2 и последнему олику E-M5, а заодно и Сони некс-7.
Отличная машинка будет.
Единственный сущетсвенный недостаток - не видно, чтобы Самсунг улучшил характеристики ЭВИ, а ведь именно по ним он существенно отстает от конкурентов. После G2/G3, самотреть в маленький ЭВИ NX даже не хочется.
В общем, псевдозеркалочный дизайн БЗ постепенно выходит вперед. Ими тупо удобнее снимать, особенно с длиннофокусными объективами. Или кино.
Re[ИК]:
от: ИК
Ну, что ж, все ожидаемо. ...Отличная машинка будет. Единственный сущетсвенный недостаток - не видно, чтобы Самсунг улучшил характеристики ЭВИ...
И как Вы это всё узнали, да разглядели!?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
И как Вы это всё узнали, да разглядели!?
Легко. NX11 У меня был некоторое время, и я неплохо знаком с системой.
Потом, а что тут оценивать?
NX20=NX11+новая матрица+поворотный экран.
Re[ИК]:
А вдруг новый ЭВИ, да ещё какие приблуды?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А вдруг новый ЭВИ, да ещё какие приблуды?
Про новый ЭВИ было бы известно, а остальные приблуды малосущественны, по крайне мере на мой взгляд.
Кроме того, новый (бОльший ЭВИ) вероятно привел бы к изменению контуров тушкиЮ на снимках это не видно.
ЗЫ. на подобные посты больше не отвечаю.
Тема не о обо мне, а о NX20.
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
А у нас есть кто компьютерной графикой владеет в кадоподобных программах? Может давайте просто сами сгенерируем то что хочется душе да и вывесим для всех? Часть решений которых не было еще в фототехнике открою (есть интересные идеи). Да и народ поделится кто чем - сделаем народный фотоаппарат пока самсунг сопли жует. Есть кто рисующий так что бы прилично было? Сам бы сделал давно да графика компьютерная не моя специализация.Подробнее
1. Это очень, очень сложная работа. Придётся кучу всего учесть, вплоть до размеров и формы внутренних компонентов. Как пример - история с Оликами, где фотошоперы то помещали ЭВИ в угол на место вспышки, то место для него оставляли как под камеру для айфона, то ещё чего. Вы уверены, что вы с "дизайнером" это осилите? И да, многие идеи вырастают постепенно, с обкаткой на практике...
2. Моральная сторона. Вы на это потратите N-десят часов своего времени. И, если выйдет удачный концепт, сэкономите это время Самсунгу. Сколько составляет ваша зарплата в час? ;) Мне было бы обидно отдавать некислую сумму (напоминаю, за полчаса вы это не сделаете) корейцам за просто так...
Re[littorio]:
...Договорятся :D