от: fyarik
Я тут просто так полюбил свой новый олимпус
После Ваших постов и у меня чувства просыпаются, весна блин. :)
от: fyarik
Я тут просто так полюбил свой новый олимпус
от: Nikolay45
[quot] Соне респект за смелость[/quot]
Чего у Сони смелого в плане дизайна ?
от: MKLRSS
Экий Вы Джобс))
от: littorio
семёрка прямо кричит своим внешним видом о продуманном и качественном подходе к компоновке и дизайну
от: evgenys2005ss
Им бы туда матрицу, чтобы снимать можно было хорошо :D
от: dmsuv
И байонет микро 4/3, чтобы нормальную оптику можно было поставить
от: Profi550
Короче, Олимпусу осталось только к микре 4/3 корпус от Некса-7 присобачить....

от: evgenys2005ss
Им бы туда матрицу, чтобы снимать можно было хорошо :D
от: Sassha777
Про матрицу тоже поддерживаю))))В нексе 5 n отличная матрица а в 7-ке... может она лучше чем в А77???
Короче, Олимпусу осталось только к микре 4/3 корпус от Некса-7 присобачить....
[quot]Вообще Олимпус - фирма, которая всегда и во всём отстаёт на шаг[/quot]
Как же уже надоел унылый троллинг
от:fyarik
Вы чё!!!??? Друзья!!! Вы что-то перепутали видимо...
24МП кроп матрица у СОНИ просто шикарная...
Борг говорит, что у неё цвет лучше, чем у 900-ки... При этом шумы при ресайзе до тех же 16Мп, что у 5N вокруг да около!!!! То есть это лучше по цветам, чем ДАЖЕ!!!! 900-ка, а по шумам то же самое!!! И при этом пиксель в 2,25 раза меньше стал!!!! Вы представляете какой это прорыв по шумам!!!! Это 3 стопа по шумам получается...
А ровняться на матрицу от 5N как раз не надо... Ничего хорошего, кроме шумов в ней нет... И есть люди, которые отмечают, что цвет после старого НЕКСА у N стал хуже... Тут, я чувствую, СОНИ сделала по КЭНОНОВСКОМУ методу... Убрала часть краски с фильтров, получила меньше шумов... а цвет никто не заметит... Идём сейчас все в церковь и ставим свечку, чтобы Олимпус в ОМД таких методов не использовал... нам такого не надо...
Тут как раз наоборот!!!! Если бы вдруг каким-то чудом СОНИ дала бы кусок этой матрицы Олимпусу, чтобы он вставил её в новый ОМД, то это было бы счастье!!!Подробнее
[quot]Вообще Олимпус - фирма, которая всегда и во всём отстаёт на шаг[/quot]
Как же уже надоел унылый троллинг
Да шутю я :)), забыл только смайлик вставить.
от: littorio
Вообще Олимпус - фирма, которая всегда и во всём отстаёт на шаг. Ну вот что им мешало быть первыми вот в такой идее: