Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Денис Русинов]:
Новость!
По словам одного менеджера оли, предзаказ на Е-м5, наибольший за многие годы. И они не справляются со спросом. :D

http://www.43rumors.com/olympus-e-m5-preorders-higher-than-ever-says-olympus/
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Олиботы сгрупировались вокруг омд :-)

Нужно вежливо объяснять, что на всех не хватит и пора расходиться.
Re[igorsphoto]:
Олиботы не понимают логики...они видят новое красивое творение от оли и бегут за ним. А потом будут кричать, что это пен3, только де чуть дотёсанный. А я, которому нужен этот самый дотёсанный пен3 - буду самым последним в очереди :((
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik

И есть люди, которые отмечают, что цвет после старого НЕКСА у N стал хуже...

Но сам И.Борг так не считает)) А вот мнение заядлых любителей олимпус( но не фанатиков) часто говорит, что магия цвета олика закончилась после пл-1 (((( P.S. Cам я ко всем брендам отношусь нормально.
Re[Скопинский Роман]:
Цитата:
от: Скопинский Роман
Но сам И.Борг так не считает)) А вот мнение заядлых любителей олимпус( но не фанатиков) часто говорит, что магия цвета олика закончилась после пл-1 (((( P.S. Cам я ко всем брендам отношусь нормально.

После Е-1, чоужтам. Или где они с CCD ушли.
И вообще. Высочайший уровень предзаказов, куча новых оленеводов... понапоявлялись тут. Дайте наконец насладиться самой шумной матрицей, самой большой ГРИП и самым узким ДД в одиночестве! :D
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
. Дайте наконец насладиться самой шумной матрицей, самой большой ГРИП и самым узким ДД в одиночестве! :D

Re[Денис Русинов]:
Вот оно какое (не мое :( )

Новые джипеги полноразмеры (170 мб): http://stream.pchome.net/2012/digi/0320/EM5sample.rar
Re[Profi550]:
Эта штука обещает стать самой продаваемой цифровой камерой Олимпуса в истории...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот оно какое:

Вот значит как! Уже приехало!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Эта штука обещает стать самой продаваемой цифровой камерой Олимпуса в истории...

Юрий, ну зачем Вы так громко!
Курите потише. Здесь уже совсем не протолкнуться!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вот значит как! Уже приехало!

Да, к кому то :(((
Re[igorsphoto]:
Уже написали, что всем не хватит :( : http://www.43rumors.com/olympus-e-m5-preorders-higher-than-ever-says-olympus/
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Уже написали, что всем не хватит :( : http://www.43rumors.com/olympus-e-m5-preorders-higher-than-ever-says-olympus/

Да не очень-то и хотелось.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Юрий, ну зачем Вы так громко!
Курите потише.

Латакию? Сирийскую или кипрскую?:D
Re[Profi550]:
посмотрел бегло, нравится, правда и оптика там неплохая использовалась: оля 45, 40-150 (?), лейка 25, оля 12.
Re[igorsphoto]:
Может это рекламный ход олимпуса...Откуда столько олиботов, чтобы очередь образовать. И ведь сколько прекрасных камер вышло - фуджипро, некс7, а до этого некс5н. Лучшие матрицы, лучшие видоискатели, новейшие технологии, дд,бб, цвет, чОткость, эргономика и прочие чудеса....а очередь надо создать на новый дваждыкропнутый горбатый фотик!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Может это рекламный ход олимпуса...Откуда столько олиботов, чтобы очередь образовать....................

Использовали административный ресурс... учатся.... есть у кого. :) Привлекли там всяких Наяши и прочих...
Re[Profi550]:
Это уже начинает раздражать. Позвонил в шведский scandinavian photo - тоже тонна предзаказов. Если будет как у Apple, то не исключено очень долгое ожидание. У Олимпуса-то производственные мощности, подозреваю, скромные.

Интересно, у японцев хватит мозгов не сбрасывать цену на камеру со временем? Насчёт младших ПЕНов не помню, но старшие не особенно-то дешевели. Реально как у яблок всё...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Латакию? Сирийскую или кипрскую?:D

О! В нашем полку прибыло!
Кипрскую. "Сирийку" ещё не вскрывал. Тары подходящей нет, чтобы привезённый балк "рассыпать".:D
Знакомый сотрудник Олимпуса давеча пригласил на Фотофорум. Во время телефонного разговора сказал, что у него в руках новинка. Охарактеризовал так: "Неплохая камера получилась." Сдержанный как Штирлиц!
Может и подъехать получиться. Хотя я и не большой любитель толочься среди стекла и железа.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio

Интересно, у японцев хватит мозгов не сбрасывать цену на камеру со временем?

Так Вы "за" или "против"? :)
Главное, чтобы поднимать не стали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.