Тема закрыта

Презентация панорамных отпечатков

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Bob]:
Согласен.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Согласен.

Или принтовать цилиндрические достаточно большими.
Что бы смотрели не всё сразу.
Re[Bob]:
опять согласен. Что за день.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Я не увлекался (не очень увлекался) панорамной сьемкой до этого ноблекса. Мне кажется что такая специальная камера требует особого подхода и планировать показ снимков надо как часть воркфлоу. Я пока играю с первыми слайдами, обьектив очень резкий и сама система позволяет получать снимки огромной детализации. При печати на 90см и нормальном расстоянии до снимка получается интересный эффект, эдакое окно в реальность.
Как писал Боб выше, надо сделать простую систему монтажа снимка. На днях если будет время попробую сделать из листового картона.
Планировал какую то такую конструкцию замутить. Но подумал потом, что лучше эти деньги пропить.
Re[Bob]:
Классная система! Мне очень нравится..... Если еще и с локальным освещением. Беру на заметку, спасибо :)
Если это дело развивать, думаю что есть смысл продумать как печатать на ткань и натягивать её на рельсины. Можно будет оперативно менять.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Если это дело развивать, думаю что есть смысл продумать как печатать на ткань и натягивать её на рельсины. Можно будет оперативно менять.

Да? А я думал попробовать на металлик, недавно видел пару цветных, ярких фотографий на металлике, интересный эффект и сам материал довольно легко монтировать.
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Да? А я думал попробовать на металлик, недавно видел пару цветных, ярких фотографий на металлике, интересный эффект и сам материал довольно легко монтировать.

Если материал не многослойный, может и получится.
Единственно что я думаю, что использовать такие дуговые штуки можно не везде. Дома например мне сложно это представить.
Re[Bob]:
Цитата:
Планировал какую то такую конструкцию замутить. Но подумал потом, что лучше эти деньги пропить.

Ну ведь супер! я бы с удовольствием взглянул на экспозицию в таком формате.
По "системе Боба" неплохо гнется поликарбонат, а при больших размерах и тот пластик, на который накатывается снимок, не знаю только, что будет с изображением, если оно на бумаге снаружи

интересно гнется ли пластификация, если она на гибкой основе
Re[Bob]:
Цитата:

Я бы такое прям на улице где-нибудь размещал, с подстветкой. Очень понравилось.
Дома надо коробку на стену, эдакий трамплин для скейтеров а для улицы или зала система класс. Пластификация не знаю как гнется, думаю зависит от размеров. Я про металлик думал потому что он совсем гибкий, как майлар.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Ну ведь супер! я бы с удовольствием взглянул на экспозицию в таком формате.

Сейчас на многих крупных фотовидеовыставках такое практикуют, но в плане обратного проектора - с обратной стороны несколько проекторов картинку кажут и на экране полукруглом шикарная панорама показывается. ИМАХ в миниматюре типа.
Презентация панорамных отпечатков
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого форматов
Спасибо всем за участие, тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.