Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
купил час назад. Немного поснимал по дороге домой. Пока впечатления положительные. Компактный комбайн.
реально высокие рабочее исо. Зеркальный уровень. и неплохой объектив. Конечно тут нет рисунка для портрета. как на sigma 30/1.4 (не говоря уже о цейсах с лейками).. но по сравнению с китом (18-55) - хорош. попробую приноровится к камере этой. Посмотрим, когда она сможет заменить зеркалку, а когда нет..

по ка что скажу одно -в руках её держать приятно. Приятней чем дешёвую пластиковую бесзеркалку ;-)

Подробнее

Если за 10тыр купили то поздравляю.Если новый то для меня дороговато, но вдвойне поздравляю. Удачных снимков!
Re[Мёрзлая Собака]:
Я, кстати, через здешний форум тоже БэУтый брал - совершенно на судьбу не в обиде. Пашет девайс в сложных условиях - пыль, удары (по чехлу :)) Брал за 11 или за 12, но год назад уже...
Re[Мёрзлая Собака]:
спасибо
;-)
Re[Hong Dien]:
поснимал днём.
1. на мой вкус рукоятка маловата относительно массы камеры. Мне лично держать было неудобно её. samsung ex1 не больше, но легче и одной рукой снимать им приятней. примечание: я большой дядька. Мне и зеркалки младшие многие по хвату неудобны. Пальцы внизу остаются
2. Как то объектив пока не впечатлил по рисунку. ИМХО у sony r1 получше он ;-) хотя и кенон сильно новее. Впрочем, это понятно. Надо же чем то жертвовать ради компактности. у r1 то благодаря размерам объективы камера крупней многих зеркалок.
нужна ли компактность такая- кому как. Мне пока не очень понятно т к уже в карман не положишь как samsung ex1, носил его в сумке. А коли в сумку брать с собой и там носить камера- то не столь ИМХО размер и важен. Можно и зеркалку вытаскивать также. Для меня так. на данный момент.
Хотя, может и позже приноровлюсь и оценю преимущества

3. Афтофокус не так ужасен. Моя зеркалка олимпус с родным объективом в темноте фокусировалась хуже, чем кенон этот. Хотя и фазовый автофокус был. А на нём, пусть не мгновенно но фокусировка происходит
Re[_Георгий_]:
в теме какое то насилие пейзажа. Неужели никто жанр ей не снимал? или хотя бы портрет..
Re[_Георгий_]:
У меня немного есть (среди засилья пейзажей) тут
http://album.foto.ru/photos/103768/
Re[_Георгий_]:
Я сразу прицепил в дополнение к кетайской коже-чехлу и кетайский кистевой ремень http://www.алиэкспресском/snapshot/267055629.html, длинного шейного даже не цеплял, камера часто лежит просто в кармане (карман позволяет :) ) И спуск часто жму большим пальцем из-под кистевого ремня.
Re[Alexandr Poljakov]:
кистевой ремень для камеры полезен. Согласен. Хват у неё всё такие не как у проф зеркалок. Маленький выступ.
Re[Hong Dien]:

Осень однако.
Re[Pit_50]:
По дороге домой.
* * *
Полдень. Октябрь. За день до морозов ...

* * *
. . .

* * *
. . .

Re[Pit_50]:
Цитата:

от:Pit_50
По дороге домой.

Подробнее

Русский север. Лесотундра, однако?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

В Подмосковье вдоль шоссейных дорог то же нередко возникают такие заболоченные участки "лесотундры" ... ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Да нет Сибирь, один из притоков р.Ангары.
Re[Hong Dien]:
Нарушение дренажа дорОгой..
Re[stugan]:
Там по обе стороны дороги болота.
* * *
. . .

* * *
. . .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.