Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
* * *
Re[AleXa]:
Та же самая лабуда на автомате в сложных условиях.
Синяя " зелень" при простой накрутке. Фиолетовая тропинка. Лучше учи матчасть. И никакой зеркалки у тебя нет, понты и больше ничего. Извини за прямоту.
Re[AleXa]:
Действительно, что повторяться то.
Re[ZERO_07]:
Похоже, тебе заняться не чем ?
Извини за прямоту ;)
Извини за прямоту ;)
Re[AleXa]:
Почему мне нечем заняться, дел у меня огромная масса, как и у всех. А фото для души. Фото способствует общению, развитию. Это немалый труд, получение качественных изображений. Я не хочу, чтобы на эту камеру снимали в автомате, а цвет корректировали ползунками. Она не заслуживает этого. Если бы она не стоила так дорого, то давно купил бы её, как дополнение к зеркалке.
Re[ZERO_07]:
Любопытно ты общаешься и развиваешься ...
В скольких веточках форума ты уже отметился? и скольким коллегам ты объяснил (в весьма хамской форме), что они ничего в фотографии не понимают ?
И если ты думаешь, что это способствует общению, то ты просто не здоров ... :?
В скольких веточках форума ты уже отметился? и скольким коллегам ты объяснил (в весьма хамской форме), что они ничего в фотографии не понимают ?
И если ты думаешь, что это способствует общению, то ты просто не здоров ... :?
Re[AleXa]:
Кстати, очень давно не заглядывал на форум, но вот интересно что. Вместо того, чтобы изучать фото некоторые сваливают свои огрехи на камеру. Обычно такое явление здесь называют кривыми руками. Ничего нового и хамского, просто констатация факта. Причём на конкретных примерах. Впрочем, для болезненного самолюбия неприятен даже намёк на его собственные ошибки. Отсюда и твоя реакция.
Re[Hong Dien]:
Предлагают б у камеру эту (первую) за 10 тыс руб. привлекает соотношение цена/ функционал и качество снимков . Главное опасение -скорость. все тесты говорят о тормознутости автофокуса. Но может в прошивках новых подправили это? сильно тормозная камера по сравнению с зеркалками? а с бесзеркалками ?
Re[_Георгий_]:
Вообще для мну, напр, снимать зеркалкой и гибридом - разные кайфы. Для нетрорпливой вдумчивой съемки Г-раз очень неплох, особенно по сравнению (по весу :) с Семеном и ПядваТриком. Но любой мало-мальски экшн - и можно не успеть. Какого-нить котэ - вечно мордой крутит, дети - на месте никогда не сидят. И пр, и др. А вот пизаж, архитектаж и пр - наура!
Re[Alexandr Poljakov]:
С пейзажем и архитектурой у меня справляется sony r1. тут проблем нет. Но камера то это старая и очень не спешная. Дубль её (пусть и более компактный и современный) покупать особого смысла нет. думаю прогресс какой то должен быть. С тем что спорт не поснимаешь на неё я догадываюсь, но вот что поснимать нормально даже ребёнка нельзя, настолько неспешна камера- это печально. Тем более, что даже бесзеркалки (sony nex например) сейчас уже с этим начали справляться.
Re[Мёрзлая Собака]:
О каких отличиях идёт речь?. Выражайтесь яснее.
Re[Pit_50]:
от: Pit_50
О каких отличиях идёт речь?. Выражайтесь яснее.
уж яснее некуда.Если Вы открывали экзиф.
Сабж не стоит тех денег которые за него хотят и не сильно лучше мыльницы по цене 1тыр рублей.
Хотя скорей всего так и задумано производителем.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Сабж не стоит тех денег которые за него хотят и не сильно лучше мыльницы по цене 1тыр рублей.
У меня показывает, что нет данных о камере.
Re[Pit_50]:
от: Pit_50
У меня показывает, что нет данных о камере.
Как все запущено
Кликаем по фотке попадаем на демократичный яндекс под фото внизу справо три точки на них наводим мышь там спрашивают чего угодно-Экзиф или оригинал-выбираем что желаем.
CANON PowerShot A630
Re[Hong Dien]:
купил час назад. Немного поснимал по дороге домой. Пока впечатления положительные. Компактный комбайн.
реально высокие рабочее исо. Зеркальный уровень. и неплохой объектив. Конечно тут нет рисунка для портрета. как на sigma 30/1.4 (не говоря уже о цейсах с лейками).. но по сравнению с китом (18-55) - хорош. попробую приноровится к камере этой. Посмотрим, когда она сможет заменить зеркалку, а когда нет..
по ка что скажу одно -в руках её держать приятно. Приятней чем дешёвую пластиковую бесзеркалку ;-)
реально высокие рабочее исо. Зеркальный уровень. и неплохой объектив. Конечно тут нет рисунка для портрета. как на sigma 30/1.4 (не говоря уже о цейсах с лейками).. но по сравнению с китом (18-55) - хорош. попробую приноровится к камере этой. Посмотрим, когда она сможет заменить зеркалку, а когда нет..
по ка что скажу одно -в руках её держать приятно. Приятней чем дешёвую пластиковую бесзеркалку ;-)
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
а у мыльницы за 1 тыр тоже iso 800 рабочее?
Re[_Георгий_]:
Мне она просто нравится, и не только хватом :) Я ее таская в рюкзаке вместе с кучей железа - крепкий надежный агрегат. Закутал его в кетайскую кожу - удобно. http://album.foto.ru/photos/124824/ На объектах у меня часто темно, мыльницы за рупь просто муть цветную шумную нарисуют. Стаб вполне помогает. Так что - нашего полку прибыло, я за Вас рад! :) И снимаю и на 1600 иногда - рабочим кадрам позволительно. До него у меня были Г-12 и 15 - отдал детям.